Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Набор носков The Pair of Socks 4P-121-PIN/BX 38-40 (4 пары) Разноцветный (4820234203604)

Код :  207735799
  • Виктор П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 37. Цвет: Белый с черным и красным
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

прикольный набор, качество ткани на уровне

Достоинства:
    качество материала
    • Соответствие размерной сетке

Соответствует

• Гуляева А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 39. Цвет: Розовый с фиолетовым

Хорошие носочки. Красиво упакованы, но коробка маленькая. Я думала будет больше. Носочки хорошего качества. Яркие и красивые. На ногу 38 размера подошли идеально

Достоинства:
    Качество
  • Николай
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 37. Цвет: Красный с темно-синим и белым
    • Общее впечатление

Хорошие носки, веселые:) Главное нормально сшиты и после пары носок не протираются. Упаковка вообще АГОНЬ. За такую цену однозначно рекомендую

Достоинства:
    Отличные доски, весёлые
  • Світлана Ш***
    Продавец: Rozetka. Размер: 37. Цвет: Розовый с фиолетовым

Набір прийшов просто чудовий, також сподобалася мега крута коробочка, а носочки то ще одна моя любов, як то кажуть носків багато не буває, всі дуже круті по принаду такі різнокольорові і якісні. Просто не пошкодуйте і візьміть будете задоволені на всі 1000)

• Зина П***
    Продавец: Rozetka. Размер: 37. Цвет: Красный с темно-синим и белым

Дуже гарні шкарпетки! Ніжка дихає, при носінні та пранні не розтягуються, не втрачають товарний вигляд, не кашлатяться. Купую не перший раз. Дякую за знижку. Рекомендую до купівлі.

• Вера С***
    Продавец: Rozetka. Размер: 37. Цвет: Белый с черным и красным

Набор изумительно яркий, очень нравится. Нога не потеет, удобные , носочки пошиты аккуратно, после стирки цвет размер не поменяли, качеством довольна.

Недостатки:
    Нету