Отзывы покупателей о Набор носков The Pair of Socks 4P-121-PIN/BX 38-40 (4 пары) Разноцветный (4820234203604)
- Виктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 37. Цвет: Белый с черным и красным
прикольный набор, качество ткани на уровне
- Достоинства:
- качество материала
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Гуляева А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 39. Цвет: Розовый с фиолетовым
Хорошие носочки. Красиво упакованы, но коробка маленькая. Я думала будет больше. Носочки хорошего качества. Яркие и красивые. На ногу 38 размера подошли идеально
- Достоинства:
- Качество
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 37. Цвет: Красный с темно-синим и белым
Хорошие носки, веселые:) Главное нормально сшиты и после пары носок не протираются. Упаковка вообще АГОНЬ. За такую цену однозначно рекомендую
- Достоинства:
- Отличные доски, весёлые
- Світлана Ш***Продавец: Rozetka. Размер: 37. Цвет: Розовый с фиолетовым
Набір прийшов просто чудовий, також сподобалася мега крута коробочка, а носочки то ще одна моя любов, як то кажуть носків багато не буває, всі дуже круті по принаду такі різнокольорові і якісні. Просто не пошкодуйте і візьміть будете задоволені на всі 1000)
- Зина П***Продавец: Rozetka. Размер: 37. Цвет: Красный с темно-синим и белым
Дуже гарні шкарпетки! Ніжка дихає, при носінні та пранні не розтягуються, не втрачають товарний вигляд, не кашлатяться. Купую не перший раз. Дякую за знижку. Рекомендую до купівлі.
- Вера С***Продавец: Rozetka. Размер: 37. Цвет: Белый с черным и красным
Набор изумительно яркий, очень нравится. Нога не потеет, удобные , носочки пошиты аккуратно, после стирки цвет размер не поменяли, качеством довольна.