Отзывы покупателей о Патчи гидрогелевые под глаза The Skin House с золотом и муцином Wrinkle Golden Snail EGF patch 60 шт (8809080823330)
- Ульянцева Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Патчами очень довольна. Снимают отечность, чувствуется эффект лифтинга после снятия. Очень скользкие,сползают,но это неудивительно ,если в составе есть муцин. Лучше полежать минут 10 с ними а потом можно ходить. Это не совсем удобно . Но результат все компенсирует)Спасибо за качественный товар и своевременную доставку. Буду заказывать еще себе и на подарок подружкам❤
- Достоинства:
- Быстро приводят в порядок кожу под глазами,результат с первого раза
- Недостатки:
- Не держатся ,нужно все время поправлять
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественный товар, быстрая доставка. Спасибо!
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Они все время сползают!
- Достоинства:
- Эффект есть.Освежают
- Недостатки:
- Скользкие
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
патчами користуюсь майже 3 роки, тому маю поняття, як діють і комфортність використання. Замовила саме ці вперше, так, як відгуки, доволі гарні. !АЛЕ! мабудь вони призначені для використання тільки в положені лежачи, так, як при русі сповзають до підборідка, постійно необхідно утримувати і піднімати. До цього з жодними патчами такого не відбувалось. Не комфортні при використанні.
- Достоинства:
- працюють
- Недостатки:
- сповзають, в русі майже не тримаються, поки не висохнуть
- Рудченко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользовалась несколькими разными патчами, эти оказались самыми плохими по качеству, дискомфорт при использовании и неприятные ощущение после, не рекомендую!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Неэффективны
- ІванкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарні патчі за свою ціну
- Достоинства:
- Приємні для чутливої шкіри
- Катерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудово зволожують. Шкіра виглядає набагато свіжіжою
- Достоинства:
- Немає подразнень.
- ЕлизаветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Патчи под глаза понравились
- Людмила В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Патчи получила супер , спасибо!
- Марина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
при регулярном использовании немного снижает отечность и освежает кожу под глазами
- Достоинства:
- хорошая скидка
- Марина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень достойные а по акции вообще супер !!!
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший получился презент
- Достоинства:
- Соответствие описания
- Лариса Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Осталась очень довольна продуктом, после использования кожа вокруг глаз заметно свежее, напитана, уменьшение оттечности, спасибо Розетке за быструю доставку и хорошую цену.
- Достоинства:
- Заметный эффект
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие патчи
- Достоинства:
- Качество
- Валентина Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
закажу еще
- Достоинства:
- отличные
- Недостатки:
- не обнаружено
- Вероника Я***Продавец: Rozetka
Благодapность зa мгнoвеную доcтавку ! Пaтчи очeнь пoнравились пo начaлу нeмного пeкли нo теpпимо , у мeня сразy с пеpвого рaза замeтный резyльтат вид сразу поменялся свежий ухожeный .
- Достоинства:
- Качество товара,доставка
- Карина Б***Продавец: Rozetka
Патчи супер. Очень хорошо и быстро приводит кожу вокруг глаз в здоровый внешний вид. Отлично увлажняет, убирает отёчность. Очень порадовало, что не вызывает аллергических реакций, что для меня как для алергика очень важно. Советую
- Достоинства:
- Хорошее соотношение цены и качества, приятная ценам со скидкой.
- ЯнаПродавец: Rozetka
Мені дуже сподобались. Такі приємні відчуття після використання. Шкіра ніби "оживає" після них.
- Достоинства:
- Ефективні