- Станислав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 256. Цвет обложки: Розовый. Количество в упаковке: 1
Супер, очень приятно держать в руках
Дякуємо Вам за придбання та бажаємо приємної експлуатації на довгий час!
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 256. Цвет обложки: Розовый. Количество в упаковке: 1
Отличный блокнот, как раз такой как искала. Из за того, что я левша, блокноты в классическом твердом переплете мне крайне неудобны. Этот блокнот мягкий, имеет свойство прогибаться в переплете во все стороны, разворачиваясь практически на 360°. Руке в таком писать одно удовольствие, есть также возможность разложить его на письменном столе в полном виде! Рада что нашла именно его. Оформление также классное, яркое. Бумага приятная и плотная. Смело можно брать на подарок себе и кому то.
- Достоинства:
- Качественный, тактильно приятный, отличная бумага
- Недостатки:
- Отсутствуют
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 256. Цвет обложки: Розовый. Количество в упаковке: 1
Купувала рожевий по акції. Розраховувала на більш товстий блокнот. Якби була більш уважною, то звернула увагу, що вказані саме сторінки, а не аркуші (як зазвичай). За таку ціну вдруге б не брала.
- Достоинства:
- Приємний папір, якісна обкладинка, зручний формат.
- Недостатки:
- Замість кількості аркушів вказана кількість сторінок. Отримала вдвічі тонший, ніж розраховувала .
- ЛюбовОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 256. Формат: A5. Цвет обложки: Черный. Количество в упаковке: 1
Замовляла чорний, прийшов синій
колір для мене це не критично але головне сам блокнот якісний- Достоинства:
- якість
- Недостатки:
- прийшов не той колір
- АндрейПродавец: Rozetka. Количество листов: 256. Цвет обложки: Красный. Количество в упаковке: 1
Записная книга премиум качества. Удобный, гибкий, приятный на ощупь, бумага гладкая цвета слоновой кости.
Очень рекомендую! - Людмила Д***Продавец: Rozetka. Количество листов: 256. Формат: A5. Цвет обложки: Серый. Количество в упаковке: 1
Відмінна якість. Блокнот хороший. Рекомендую.
- Достоинства:
- Якість.
- Недостатки:
- Невиявила.
- Хомов А***Продавец: Rozetka. Количество листов: 256. Цвет обложки: Синий. Количество в упаковке: 1
Качественна обложка, листы ровно подрезаны, хорошо прошиты с торцов. Есть закладка, концы не торочатся. В руке лежит хорошо, увесистый, листы полуглянцевые. Рекомендую для подарка.
- Сергій Ш*** МідєтбеговичПродавец: Rozetka. Количество листов: 256. Формат: A5. Цвет обложки: Темно-синий. Количество в упаковке: 1
Класс