- Юля С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 256. Формат: A6. Цвет обложки: Красный. Количество в упаковке: 1
Класний нотатник, приємний на дотик та зручний у користуванні
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 256. Формат: A6. Цвет обложки: Красный. Количество в упаковке: 1
Звичайний нотатник
- Достоинства:
- Гарний вигляд
- Недостатки:
- Дорогий
Дякуємо Вам за придбання та бажаємо приємної експлуатації на довгий час!
- Крістіна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 256. Формат: A6. Цвет обложки: Оранжевый. Количество в упаковке: 1
Хороший блокнот,компактный. Очень понравился цвет. Но я специально искала блокнот в линейку. А этот оказался в клетку,хотя в описании написано, что в линию. Измените пожалуйста описание, что бы не было недопонимания.
- Недостатки:
- В описании написано что он в линию,а на деле оказался в клетку
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Софія
у мене та ж історія) купувала в лінійку - а прийшов у клітинку. але блокнот такий гарний і зручний, що все одно ним задоволена.
- Марія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 256. Формат: A6. Цвет обложки: Красный. Количество в упаковке: 1
Маленький, компактний записник.
- Максим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 256. Формат: A6. Цвет обложки: Красный. Количество в упаковке: 1
Довольно симпатичная книженция. Вот купил, делаю в ней записи и получаю удовольствие . Возможно еще несколько куплю - и другим рекомендую.)
- Достоинства:
- Красиво выглядит, приятная на ощупь, легко писать на бумаге
- Недостатки:
- не обнаружил