- Юрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ
Пользуюсь уже почти 2 года. Всем доволен очень, что даже странно. Раньше всегда покупал самые дорогие от известных брендов, но больше года ни один не выдерживал из-за возникновения каких-либо проблем. А этот пора бы и менять, но не хочется.
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
- VicОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
телефон не прослужил и года, батарея (встроенная!) только на словах мощная, на деле - разряжалась на глазах просто с первого же дня, дико грея девайс, впоследствии изогнула и искорежила корпус буквально в считанные часы.
деньги на ветер.
досадно, что телефон был куплен в подарок, а оставил о себе только неприятные воспоминания.
подобные покупки надолго отбивают охоту делать заказы, увы.- Дмитрий Е***
2,5 года использую вообще проблем с ним никаких нет , игры хавает все подряд !!!
- NikolayОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
телефон при получении был полностью разражен
- Достоинства:
- по своим характеристикам и цене лудше вы не найдете
- Орест
Такое бывает. Главное потом прогнать аккумулятор, для надежности, раза три.
- Валентин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Супер телефон. Очень доволен.
- Ахмад і***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
купил телефон 2 неделю назад
не советую - АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
как у него с ПО ?
у моего HTC куча всяких фейсбуков и твитеров, я этим всем не пользуюсь, и оно только раздражает своими обновлениями, и удалить без рутирования нельзя- Александр С***
с ПО в принципе все нормально. Самый большой трабл - с картой памяти, которая при подключении монтируется как sdcard0 вместо sdcard1 изза чего память реальной карты меняется с памятью виртуальной карты (телефона) - вот тут-то и начинаются приколы с приложениями - но это уже другая история связанная с kit-kat
- Мар'ян Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
хоть і коштує немало но того вартує !!!!!!!!
- Достоинства:
- навіть незнаю з чого почати, там реально все просто на висоті, батарея тримає при нормальному користуванні 5-6 днів, при роботі в інтернеті хватало на 3 дня, ну це залежно від користування можна іграми і за один день посадити, ще звук великий відчувається бас якшо налаштувати еквалазер, екран також тут супер fulhd, ips, іще 2 gb оперативки, підтримка otg, комплектація 2 чіхли книжковий і бампер, підтримує флешку на 64 gb, камера досить хороша + макрозйомка,
- Недостатки:
- недостатків немає
Яка комплектація ?
- Сергей Г***
Читаем в разделе характеристики (если умеем читать)
Комплект поставки:
Инструкция
Официальный гарантийный талон
яка версія android ?
- Глеб С***
По всім відео-оглядам в інтернеті, написано що 4.4.2.
- Инна Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
У меня 2 года такой, у зятя 3 года, у друзей 2 таких же телефона и уже давно. До сих батарея держит до 2-х суток, роняла много раз, причем на ступеньках, на асфальте - чуть откололся уголок корпуса и все. Жаль, что снят с производства, если бы меняла, то только на такой же. Один недостаток - нет обновления Андроида, хотя мне это не критично
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Пользуюсь телефоном приблизительно 8 месяцев.
- Достоинства:
- ПЛЮСЫ:
точнее один плюс - это батарея. Максимальное время сколько телефон продержал заряд это 5 с половиной дней при вялой нагрузке (пару звонков в день, минут по 10-20 в день в инете). Минимальное время сколько держалась батарея - полтора дня (оочень активное использование - постоянные звонки, смс, музыка).
При этом постоянно включен вай-фай и геолокация. - Недостатки:
- МИНУСЫ:
1. С первых дней начала пропадать карта памяти. Постоянно приходится перезагружать телефон.
2. При перезагрузке телефона из-за того что пропадает карта памяти слетают настройки Спец.возможностей (пользуюсь двойным касанием для включения экрана и проведением пальцем вверх по экрану для разблокировки телефона). И каждый раз после перезагрузки приходится эти спец.возможности заново настраивать.
3. Также с первого дня отметчена отвратительнейшая работа GPS. Местоположение может искать и 10 и 15 минут, бывало и 20-25 минут.
Когда задаешь маршрут, то указатель очень часто отображается не на дороге, а рядом с ней, и получается, что едешь не по дороге, а по полям, домам, рекам и озерам...
4. через 3-4 месяца начал похрипывать динамик...
5. спустя 7 месяцев начались глюки с кнопкой ВКЛ/ВЫКЛ...
6. также недавно по центру экрана появилось белое пятнышко (засвет). диамент приблизительно 2мм.
- Вячеслав
Просто бракованный попался ))
- RuslanПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Покупал не здесь, попался какой - то бракованный. Через 2 недели начал лагать экран (фантомные нажатия). Поменял сенсор хватило на 3 месяца и опять таже проблема. Уже не знаю что с ним делать ничего не помагает.
- ВладимирПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Был владельцем данного телефона. Телефон оставил впечатления, как хорошие, так и плохие.
Первое, что меня впечатлила, так это батарея. Мощная и хватает на долго, но были и глюки, когда я за день мог телефон разрядить до 10%, не сильно его нагружая, пользуясь на 50% меньше от основного режима использования. Второе, что меня впечатлило, это процессор - мощный, но и в то же время горячий, грелся иногда, как ядерный коллайдер (была раз надпись о том что стоит вытянуть батарею, так как процессор перегрелся), мог греться даже когда я не играл в игры, а читал. Также удовольствие доставил дисплей с разрешением 1920*1080 и типом IPS. Все остальное то же на высоте и потягаться может с дорогими телефонами.
В окончании продал я его, но с одним глюком, что-то было со звуком, заикался почему-то он на динамике, а иногда мог быть и нормальным.
Самое шикарное в телефоне это батарея, после этого телефона, все остальные кажутся просто не достойны быть телефонами ввиду своей жизнедеятельности из-за слабых батарей. И вот снова склоняюсь к покупке данной модели, но есть опаски что могут быть через время какие-то глюки, как были ранее. Хотя может быть производитель их уже исправил, ведь я брал первую версию сборки.- Достоинства:
- Батарея
- Недостатки:
- Может быть не очень хорошая сборка.
- Оксана
Володимир, скажіть будь-ласка, а камера відповідає дійсності 13 Мп , які виходять фото, а відео ? Дякую
- Владимир Н***
Оксана, видео не снимал, думаю оно будет посредственное, как и у всех мобильных аппаратов. По фото довольно хорошее качество, но надо понимать, что это всего лишь телефон. Но тем не менее качество при хорошем освещении всегда на высоте, а вот при плохом хромают все телефоны.
Но от телефона я до сих пор под впечатлением, и никто не смог его изменить на данный момент. - Андрій
Камера - це саме слабке з усього, що вказано в характеристиках. Все інше на досить гідному рівні.
- Олег Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Вообщем аппаратом доволен, но не могу назвать его идеальным. Если кто разобрался, как исправить выше приведённые недостатки, то пишите - буду рад.
- Достоинства:
- Мощные батарея и "железо".
- Недостатки:
- Основная камера 13 Мп хуже нежели 5 Мп Fly IQ441 Radiance Black ( пользовался ранее ). Нет возможности настроить фото контакта в окне флипа-чехла, а имя контакта изображается белыми буквами на белом фоне, и не видно кто звонит. Сложные манипуляции с постановкой своих мелодий на звонки, смс и будильник. Недоработка калибровки батареи - временами происходят скачки показаний АБ.
- Виктрр
Поставь кастомную прошивку. Точка.
- Юрий Л***
У меня камера стала выдавать значительно выше качество после установки приложения CameraMX
- АнатолийПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
есть в нем плей маркет?
- Максим
Конечно же есть
- ВадимПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Пользуюсь аппаратом 2 месяца. Всё летает. Прекрасное изображение. Приятно удивлён работой. Короче - маленький, не слабый ноут в кармане.
- Достоинства:
- Хорошее сочетание топовых характеристик и мощного аккумулятора. Хороша полная комплектация.
- Недостатки:
- Чехол-книжка из слабой пластмассы - уже потрескал по углам, телефон выскальзывает из него. Рингтоны на абонентах соскакивают на "мелодия по умолчанию". Официальный представитель пока отмалчивается.
- Олег Р***
Заметил, что рингтоны абонентов соскакивают на "мелодию по умолчанию" после подключения аппарата к компьютеру для закачек и т.п. Нашел выход: закачиваю на флешку, а затем через OTG инфо копирую. Всего доброго.
- ПавелПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Подскажите,занесён-ли телефон в базу данных Укр частот надзора?
- Максим
Все телефоны, находящиеся на этом сайте, занесены в базу Укрчастотнадзора.
- Леонид О***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Аппарат просто супер, использую уже 4 месяца спутники ловит на ура (GPS, A-GPS) , батарея держит 2 дня свободно с игрушками разговорами, постоянной музыкой, если не особо напрягать то держит 3 дня легко, больше у меня не держал но я активно использую его потому и не держит. Из минусов малый обьем памяти доступный пользователю (точно не скажу но около 12 Гб) пришлось добавить флешку на 64 Гб, теперь всё замечательно. Еще 1 момент недостаточно мощный звук, в метро иногда не слышно музыки(в вакуумных наушниках). чехол книжкой поламался на 2 день, чехол бампер держался не в пример лучше, но я купил себе кожаный чехол который откидывается в низ и очень им доволен.
- Достоинства:
- Отличная батарея, замечательная производительность, общее впечатление от телефона
- Недостатки:
- Достаточно долго заряжается, мало памяти открыто пользователю, слабый звук, некачественный чехол-книжка
- Vic
Леонид Остапенко , подскажите, пожалуйста, какой именно чехол Вы подобрали к этому смарту?
- Вадим У***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
С осторожностью смотрел на эту модель перед покупкой, смущал производитель. Но уже после нескольких дней использования я понял, что модель хорошая, а впечатления у меня только положительные
- Достоинства:
- 1. Батарея 5000мАч - мне хватает на неделю умеренного использования
2. Экран - яркий, отличное разрешение и цвета
3. Комплектация
4. Мощность - хватает на все современные игры - Недостатки:
- Всего один - оболочка, но это очень субъективно
- Нетяев В***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Мав необережність придбати Thl w300.відразу стало видно що телефон зроблений китайцем.коротко wi-fi постійно пропадае потрібно перегружати телефон.обмовлення не проходять на половині установки висяк .треба витягувати батарею.до компа через кабель не підключаеться.віндовс видае невідомий пристрій.перш чим брати китайця треба добряче подумати
- Вадим У***
Валерий!
1. Ваш комментарий относится не к ThL 5000, а к Thl w300.
2. Как владелец ThL 5000 говорю Вам, что проблем описанных Вами я не обнаружил ни 1: wi-fi работает стабильно и ни разу не отключался, обновления приходят примерно раз в 2 месяца и никаких проблем не возникало, при подкл. к компьютеру также никаких проблем нет - Андрей О***
Если не использовали данную модель, то смысл писать комментарий?
Телефоном THL 5000 пользуюсь с сентября (до этого был THL w11), прошивку поставил костюмную, телефоном более чем доволен, за 7 месяцев использования не обнаружил значительных недоделок которых нельзя было бы исправить, почитав форум.
- АнтонПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Реально ли его обновить до Android 5?
- Вадим У***
99%, что на нем не будет Android 5
П.С. сам владелец данного девайса
- МаргаритаПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Покупала не здесь. Телефон великолепен. Даешь высокие характеристики без понтов! Рабочая лошадка. Рекоммендую.
- Достоинства:
- Все.
- Недостатки:
- ПО немного сыровато, но это поправимо в новых обновах. Не распознает укр. буквы "і,ї,є", но ,думаю, это исправят.
- Ростислав Щ***
уже есть прошивки на которых все распознает, у меня такая стоит!
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Как телефон в плане звонилки,качество связи хорошее?
- Іван Ш***
Очень хорош...
- Сергей Г***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ
Купил себе этот аппарат, много читал на 4pda. После Symbian 9.1-9.4 просто р0кета. Собран отлично, как тут писали ничего не скрепит. 6 часов GPS и экран на автоякркости посадил ~50% заряда аккумулятора. Сейчас заряд держит 2 суток (при этом постоянно в инете по WiFi, игры и иногда звонки).
Так как это чистокровный китаец с демократичной ценой, то нужно поиграться с ПО, смартфон для тех кто любит ковыряться с программами.- Достоинства:
- 1. Автономность (вне конкуренции).
2. Экран.
3. Производительность. - Недостатки:
- 1. Нет бампера (хотя может кому-то и не нужен).
2. Надо брать напильник и допиливать (в плане ПО).
- Роман Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Когда будет в наличии ?
- Aleksei M***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Аппарат просто бомба! Честно говоря телефон превосходит некоторых известных производителей по сборке. Тут все тугенько, не скрепит. Комплектация радует глаз (не знаю как кого, но у меня были чехлы в комплекте) Чехол -книжка есть у аппаратов прилично дороже, а у этого есть(что по идее необычно). Игры летают, Динамик супер. Экран с большим розрешением - смотреть фильмы не просто удобно но и приятно. Ну и о батарее тут забыть сложно. Я пользуюсь телефоном очень активно. В среднем у меня заряда хватает на 2 полных дня. (заряжаю ночью) НО при этом у меня активный экран около 9 часов. Игры, музыка, постоянно включен либо мобильный интернет либо WiFi. + звонки. Под тяжелыми играми греется ( но это свойственно всем телефонам) Да - Бывают критичные перегревы во время долгих игр, но это лечиться понижением частоты процессора. (на 4pda описано как это сделать) После понижения немного частоты процессора то перегревов во время игр не будет. Так что я не могу сказать что то плохое в этот адрес. Телефон очень доволен . Рекомендую)
- Достоинства:
- соотношение цена - качество на грани фантастики.
- ЯрославПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Відомо чи буде оплата частинами на даний телефон?
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Купил пять дней назад.батарея держит трое суток при активном пользовании интернетом. Глюков пока не наблюдал,очень шустрый даже через мобильный интернет.Камера довольно не плохая я думаю не уступает многим мыльницам,для обычных фото выши крыши.Приятно удивила комплектация-один силиконовый бампер,второй книжкой(с окошком для часов,атакже служит как блокировка при закрытии-просто супер!),и еще переходник для флешки. Качество экрана супер! Из минусов толщина-заявлена 8,9мм а реальная специально мерял микрометром 9,8мм. Хотелось чтоб был потоньше -но тогда батарейка будет послабее.
- Мар'ян Ц***
значить в комплектацію входить додатково силіконовий бампер та чехол книжка, та переходник для флешки!
- ВикторПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Купил сегодня. до того был Fly IQ444 Diamond 2. в общем:
из плюсов
1. крупнее экран и выше разрешение, при том что по габаритам телефоны почти одинаковы
2. значительно быстрее, раза так в два.
3. абалденный акумулятор, без вариантов.
приятен на вид и ощупь, без люфтов и скрипов.
а теперь ложечка дегтя, точнее две.
1. камера... ожидал большего. со своими 13МП она проигрывает флаю, хоть там всего 8МП.
2. цветопередача экрана. все-таки Super AMOLED вне конкуренции, IPS на его фоне выглядит бледным и засвеченным - ЕвгенийПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Доброе утро! Хочу уточнить комплектацию! Защ. пленка, ОТГ переходник в виде андроида, бампер, чехол у Вас идут в комплекте? Собираюсь покупать, очень важно! СПС
- Денис З***
...а заодно объясните, пожалуйста, почему гарантия на этот смартфон у Вас 12 месяцев, в то время как на сайте производителя - 24... и на других сайтах такой же срок гарантии.
- Саша
Читаем в разделе характеристики (если умеем читать) Комплект поставки: Телефон Гарнитура USB кабель Зарядное устройство Инструкция Официальный гарантийный талон. А про гарантию мне просто интересно где ты на сайте производителя увидел гарантию 2 года, дай пжалста ссылку.
- Гость
Народ, на счет гарантии от производителя, то здесь все просто. Действительно, производитель дает гарантию 24 месяца. Пример, если телефон 2014 года и в 2014 году продается в торговой точке Украины, то гарантия на текущий год уже использована продавцом, поетому Вам предлагается весь последующий (2015) год гарантии. производителя.