- СашаПродавец: Rozetka. Цвет: White
Как же долго пришлось ждать приличных китайских телефонов способных затмить свей ценой и производительностъю розкрученых брендов и заставить их снижать цены (говорю как владелец HTC), искренне рад за копанию THL и желаю ей процветания и больших продаж)
- Достоинства:
- 1. Приличный дизайн.
2. Хороший экран.
3. Много памяти, как озу так и пзу.
4. Богатая комплектация(вспоминаю первые самсунги с 2 батареями).
5. Отличная цена. - Недостатки:
- 1. Малость устаревший проц.
2. Немного страшновато покупать чистого китайца) но думаю это пройдет со временем.
- Александр
Какой же он устаревший? Это проц последнего поколения Mediatek, вышедший этой весной, мощнее пока нет, если говорить о китайских производителях. Насчет чистых китайцев - у меня JiaYu G2 уже полтора года, без поломок и практически никаких глюков, хотя побывал в разных передрягах. А вот самсунгов и лыж лежит несколько штук, не проживших и года...
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Подскажите пожалуйста,чехол-книжка который идёт в комплекте с чёрным телефоном - чёрного цвета ? Гарантия от магазина ? Есть ли сервисные цнтры в Украине ?
- Достоинства:
- Всё
- Андрей
Чехол в версии Black - черный.
- Антон М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
телефон отличный
олеофобного покрытия нет кто-то спрашивал- Достоинства:
- экран не большой не маленький в самый раз
2гб оперативы
32 гб встроеной рулит)
шустрый телефон любые игры не тормозят - Недостатки:
- аккум можно было бы побольше, но на 1 день вполне хватает
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон хороший, очень нравится
- OksanaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Купила такой телефончик, 3-й день пользуюсь, пока претензий нету. не тормозит, всё тянет, батарею держит долго. Советую
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Взял себе такой смартфон и должен сказать за первые пару часов понял что он просто бог все игры тянет и вообще все.
- Достоинства:
- Хорошая камера, большой яркий дисплей, набор с ним идущий приятно удивил.
- Недостатки:
- Необнаружил.
- Ярослав
Нашел таки недостатки их всего 2 но все же: 1 Слабый звук, 2 долго заряжается.
- Владимир
Возьми зарядное более мощное - зарядка будет быстрей
- Ксения Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Спасибо розетке все на высоте
- Достоинства:
- Очень хороший телефончик,всем советую
- Недостатки:
- пока нет
- ОльгаПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Пользуюсь телефоном уже несколько недель. Довольно быстрый, нигде не заметила никаких лагов, телефон на много красивее, нежели на фото. Сначала думала, что выступающая камера будет портить дизайн телефона, но в итоге ее даже не замечаю. И еще, о камере. На 13 Мп конечно не тянет, но фото довольно четкое. Удобно, что можно вручную навести резкость там, где душе угодно, стоит только дотронуться к тому месту на дисплее. Фронтальная камера очень сильная, изображение четкое и яркое.
Все игры на телефоне идут без задержек, быстро, четко и понятно. Очень удобное меню. Человеку, не имеющего опыта общения со смартфонами понадобится максимум час, чтобы разобраться в этой модели. Возникли только трудности с подключением интернета с сим карты. Придется покопаться в настройках или искать решение в интернете. Качество дисплея на высоте - цвета яркие и насыщенные. Что касается батареи, стало интересно, сколько телефон протянет. 90% посадила примерно за 5 часов активного пользования ( скачивала игры, и, собственно, играла в них). А вот последние 10% растянула где-то на час (заряд 1% держится минут 20-30). Но надоедает каждую ночь ставить телефон на зарядку, батарею можно было бы сунуть и по-мочнее :)
Динамик довольно громкий, проигрыватель удобный и понятный.
Порадовала комплектация. Наушники, на мое удивление, довольно громкие и качественные. Сборка телефона плотная, нигде не замечаю никаких скрипов.
Сам телефон очень хорош.- Достоинства:
- Дисплей, камера, дизайн
- Недостатки:
- Батарея
- Анастасия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Подарили мне этот смартфон на день рождение. Пользуюсь уже 20 дней. Аппарат отличный, ничего не тянет, не виснет. Не смотря на 5 дюймов в руке лежит прекрасно. КОмплектацией довольна. Звук тоже нормальный, на улице звонок услышать можно и при разговоре все слышно, а если кому-то тихо будет, то в инженерном меню все можно настроить, проверяла. Игры идут замечательно, и даже тот же Асфальт 8, негде не тянет, не виснет. Единственное, флип кавер немного по краям начал отклеиваться, но это моя вина. НО в общем, все прекрасно.
- Достоинства:
- экран, камера, встроенная память,
- Недостатки:
- таковых не нашла)
- ВадимПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Пользуюсь 3 дня.
- Достоинства:
- Супер дисплей, углы обзора отличные, производительность на высоте, асфальт 8 тянет на ура, ГТА тоже, 32 Гб хватает с головой, камерой тоже доволен особенно фронтальной фото получается супер. Очень порадовала комплектация.
- Недостатки:
- Можно было бы помощьней аккумулятор при среднем использовании хватает на сутки ( но есть второй про запас). Динамик не сильно громкий, но вполне хватает
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Я пользуюсь данным телефоном уже 2.5 месяца, очень довольна покупкой, яркий качественный экран, классные фотографии, быстро думает. Памяти много, даже карту памяти не вставляла. Рекомендую
- Достоинства:
- Огромное количество
- Недостатки:
- Слабовата батарея, но их 2 шт в комплекте
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Телефон отличный недостатков нет!
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Хороший і функціональний телефон. Нічим не гірший ніж його дороговартісні побратими від іменитих компаній.
- Достоинства:
- 1. Чудове співвідношення ціни і якості. 2. Хороший екран. 3. Гарна камера. 4. Відтворення FLAC без додаткового софту.
- Недостатки:
- 1. Дещо тихий динамік. 2. Невеликі підгальмовування у вимогливих іграх, які легко виправляються збільшенням активності ядер процесора у System Tuner.
- viter9Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефоном очень довольна. За такую цену очень даже хорош.
- Достоинства:
- Две симки обычного размера. Быстро работает. Хорошая комплектация.
- Недостатки:
- Быстро расходуется заряд, долго заряжается.
- Александр 1***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Несмотря на не которые минусы каких немного это очень хороший продуктивный и доступный телефон (рекомендую)
- Достоинства:
- 1.хорошая камера как задняя так и фронтальная 2.продуктивный процессор 2.оптимальный лично для меня размер ведь лапатофонам я не очень симпатизирую .4 привлекательный дизайн 5.много памяти чему я очень рад
- Недостатки:
- 1. слабая батарея каковых в комплекте (х2) 2.слабовато ловит вайфай и GPRS плоховат
- sirus83
просто нада настроить передатчик по лучше, или антену поменять на точке доступа на более мощную, а так у меня таже картина
- FatalПродавец: Rozetka. Цвет: White
Телефон отличный. Купил и нарадоваться не могу.
- Достоинства:
- Их очень много
- Недостатки:
- Заряжается с 0%-100% за 5ч.30м
- Алексей
У меня на родной зарядке (500 mA) заряжался около 8 часов, купил Нокиевскую на 1200 mA стал заряжаться около 5 часов.
- pieceanna
У меня заряжается за 4,5 часа с родной зарядкой.
- Sh М***
заряжай с ноутта или любово носителя юсб типа телик , дивиди ,там ампераш больше сотвественно заряджается быстее
- НикитаПродавец: Rozetka. Цвет: White
Купил сей девайс, доволен как никогда=), до этого был sensation xe вообще не торт
- Достоинства:
- отличный дисплей, качество сборки отличное нигде ничего не скрепит и не люфтит, тянет все игры на легке, заряд держит нормально, комплектация порадовала, в общем одни сплошные плюсы
- Недостатки:
- только один звук слабоват, но с помощью программ для андроида можно поднять на немного=)
- Михаил
В инженерном меню можно существенно поднять уровень громкости как через динамик так и через наушники! Заиграл намного громче мой W8s
- Виталий
Войди в инженерное меню. На 4pda.ru есть комбинация. Сам на память не помню. Звук можно увеличить везде. Наушники,динамик,громкость микрофона. Короче телефон идеальный. Я доволен. Из недостатков только небольшой объём батареи. Но всё равно 2000 не так уж и мало.
- МихаилПродавец: Rozetka. Цвет: White
Пользуюсь 2 недели.
Китаец как китаец.
Через пару дней пользования начал сам перезагружаться , хотел нести назад , но после второго сброса до заводских настроек аппарат вроде оклемался. В целом нормальный мощный гаджет , для своей цены - очень даже не плохой.- Достоинства:
- Производительность
Дизайн
2 батареи
Дополнительная панель + "бампер"
Кнопка разблокировки с правой стороны - Недостатки:
- быстро вымазывается чехол-книжка
по нажатию на кнопку "Home" не просыпается
задний динамик
сим-карты не активны одновременно
- Артем Р***
Не правда, у меня две активных симки.
По одной говорю, вторая - "абонент розмовляє" (Киевстар и Лайф).
Только что еще раз проверил и убедился - Николай
Про один радиомодуль вас честно предупреждал производитель.
- Михаил
Артем , не было речи о том , что меня обманули.
про неработоспособность обеих СИМ-карт я указал в пункте "минус" , т.к. считаю это таковым.
- Митин А*** ЕфимовичПродавец: Rozetka. Цвет: White
Аппарат, конечно, классный.Пользуюсь неделю.Подарили не из "Розетки" а от офиц.представительства Очень рад и доволен функционалом.
- Достоинства:
- 1.Великолепный дизайн. 2.Скорость работы по загрузке и отработки всех команд.3. Комплектация (2 батареи,флип-кейс, защ.пленка на экран,картридер, стилус) 4.GPS-супер.5.Хорошая цена.
- Недостатки:
- Долго ловит и ненадежно держит сигнал WiFi. В 3х метрах от домашнего роутера сигнал работает нестабильно с прерывистостью в 0,5-1мин.
- Алексей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
купил здесь этот телефон, курьер приехал в конце срока постоянно меня торопил, дескать у него ещё5 заказов нужно успеть в итоге телефон вроде нормальный, но не нахожу инструкцию к телефону, вообще никакую...
- Достоинства:
- довольно неплохая камера, 2ГБ оперативы,
- Недостатки:
- 1. очень долгий заряд, больше 5 часов, если использовать более мощьную зарядку, то ситуацию это не меняет(
2. медленный отклик на кнопку разблокировки, долго ждать пока экран засветиться(больше 1 сек), я иногда успеваю второй раз нажать, думая, что разу уже нажал.
3. очень долго включаеться экран во время разговора, когда убираешь телефон от головы (около 2 секунд, или больше), неудобно продумано меню разговороное впринципе...
- ПолинаПродавец: Rozetka. Цвет: White
Купила телефон в 2013 году. Работает хорошо, только заряда не очень хватает.Быстро садится. Возможно, износ батареи. А так просто замечательный телефон)
- ЮрийПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Купил 10 месяцев назад. Классная машина по всем показателя.
- Достоинства:
- Супер начинка и за такую цену.
- Недостатки:
- Но с самого начало эксплуатации может сам отключаться. Отключается очень медленно: вначале всё блокируется, потом медленно-медленно (30-40 сек) тухнет дисплей и полностью отключается телефон. Потом сам включается, как -будто ничего и не было, и надо опять вводить код на сим-картах. Вся это процедура тянется 2 минуты. И так может чередоваться несколько раз в сутки или раз в за несколько дней. Может мне такой попался? Но я где-то читал, что тоже такое у кого-то бывает на такой-же модели. А может по этому и цена такая?
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Вернул через 2 дня использования
- Достоинства:
- Нормальный аппарат за небольшие деньги
- Недостатки:
- Большой экран (1920х1080) из-за чего игры тормозят
- Виталий
Игры тормозят ?! Интересно это какие такие игры ? Риал рейсинг , Асфальт 8 и т.д топ игры он свободно тянет. Я свой насиловал специально по полной программе, включил все приложения, браузер и смог только нагрузить ОЗУ на 1.5 гб при этом тачвиз даже не тормозил на удивление.Покупал телефон осенью , взял в сером корпусе,покупкой очень доволен даже не ожидал от китайца такого. Читал на форуме что в сером он прочнее почему то . За время использования ни каких проблем не было надеюсь и дальше так будет, так что народ берите и не бойтесь лопата хороша.Единственный минус - это батарея и нет алеофобного покрытия, но идеально ни чего нет за такие деньги.Кстати, стекло здесь каленое , горила не горила черт его знает но царапин пока нет.
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: White
Хороший телефон, месяц в работе. Лучше сразу использовать с блютуз гарнитурой.
- Достоинства:
- FullHD Экран, 2 симки, шустрый процессор
- Недостатки:
- Слабая батарея, слабый GPS, очень тихий микрофон
- Олександр С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
користуюсь телом вже 2-й тиждень) раджу хто бажає)) хочь були сумніви купувати його) а тепер я не жалію що взяв його)
- Достоинства:
- через 4-х ядерний проц тягне все та не глюкає і не тормозить, все літає від програм та ігор)
казали мені що камера на ньому поганенька, але набагато оправдала себе камера) - Недостатки:
- мінус тільки один, могли б зробити акб побільшим, а то андроід розряжає АКБ швиденько.
- ПолинаПродавец: Rozetka. Цвет: White
Итак, телефон получила недавно, правда, заказывала не на розетке.
Первое, что поразило - это размеры. Не знаю, как остальным, а мне, не смотря на пять дюймов, пользоваться комфортно. Экран четкий, цвета яркие, пикселей не замечено.
Камера великолепна, четкость приличная, пусть и не наилучшая. Просмотр фильмов на нем - одно удовольствие.
В общем, телефон работает на твердую четверку. Все таки заметны подтормаживания интерфейса, да и экс юа заработал не сразу. - ВерховныйПродавец: Rozetka. Цвет: White
Приобрел себе данную модель приблизительно месяц назад,до этого пользовался nokia x6.Телефоном очень доволен . Были сомнения по поводу страны производителя (ибо не сильно им доверяю)но сомнения оказались ложными . падал пару раз (крепок)) В целом ставлю 4.5 кто раздумывает над вечным вопросом брать или не брать совет.берите .
- Достоинства:
- 5ка экран. камера полностью соответствует возложенному на неё.функциональный
- Недостатки:
- Тиховат .Экран потребляет достаточно много енергии на то и в комплектее 2е батареи
- антон к***Продавец: Rozetka. Цвет: White
купил с мес.назад(черный,правда без чехла и бампера...теперь ищу)))...считаю удачным выбором,хоть критики наслушался ппц)завидуют))а я доволен)
все есть все работает(а прямых руках,конечно)- Достоинства:
- начинка
- Недостатки:
- батареи и зарядка!!!!
корпус хрупкий ( без чехла не бухать! )))
- Валентина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
в целом сервисом обслуживания довольна. Только строки доставки были больше чем указал оператор!
- Достоинства:
- хороший аппарат
- Недостатки:
- слабая батарея. .при эксплуатации было замечено несколько "подвисаний". чехол быстро замазывается, !!!
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
скажите пожалуйста стекло в телефоне Gorilla Glass?
- Сергей
да, Gorilla Glass III
- Виктор
Какая тут может быть горила гласс? на сайте горилы продукции ThL нету,значит тут нету горилы гласс,а просто закаленное стекло.
- Владимир
Да. тут Gorilla Glass 3.
Сайт производителя стекла не собирает телефоны, а лишь продаёт тем кто собирает!
- ЭльчинПродавец: Rozetka. Цвет: White
Я очень рад, что в Rozetka появились смартфоны замечательного китайского бренда ThL. Это прекрасно! Еще бы завезли ZOPO, и этому магазину цены бы небыло. Так держать!
- Кузьмин Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Cделайте пожалуйста видео обзор. Зарание спасибо.
- Ярослав Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
когда будет черная партия телефонов? и будет-ли она вообще?
Сообщите пожалуйся хотя-бы примерную дату.
С уважением. - Валентин Б***Продавец: Rozetka. Цвет: White
Согласно информации с официального сайта производителя и с сайта представителя данной компании в Украине, на данной модели телефона стекло: Gorilla Glass 3.
- Виктор
- Влад П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Можно ли будет звонить с 2-х сим карт? или здесь только 1 для звонков, а вторая для интернета?
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: White
GPS у телефона просто никакой - китайцы, как всегда сэкономили 5 сантиметров провода на антене, и в результате прекрасый телефон лишился GPS. Камера - нету тут 13 MP, реально только 8, остальное - интерполяция. В остальном хороший, быстрый телефон.