- Василий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Это лучший пылесос, отлично справляется со всеми задачами. Турбощетка и узнкая насадка для мойки это то что не хватает большинству пылесосов такого типа
- Достоинства:
- Мощность
- Александр
На заметку, против ржавчины идеальное средство Полиформ красный
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
#Моєрозпакування
Цей пилосос давно вже знаходився у списку бажань. Придбали його за привабливою ціною. Сервіс та оперативність Розетки порадували, не дивлячись на те, що у неї був ДЕНЬ НАРОДЖЕННЯ, і всі хотіли її привітати -)
Доставка НП зайняла 2 дні. ПРЕМІУМ доставка - це супер сервіс!
Аквафільтр, вологе прибирання та НЕРА-фільтр, що можна мити водою...що ще треба?
Подробиці дивіться у відео розпакуванні...- Достоинства:
- Він просто красавчик! Стильний та мегафункціональний, і що не менш важливо - з турбо-щіткою в комплекті
- Недостатки:
- Сам себе він не помиє...але ми на це й не розраховували.
Представник брендуДоброго дня. Дякємо за вiдгук, вдалого використання. Чистоти та затишку в Вашiй оселi.
- Дарья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Пилесос чудовий, ніколи не могла уявити що так брудно у квартирі,с тим що прибирання кожний другий день. Маю кота ,то його часточки які він залишає після себе зникають відразу,чому я дуже задоволена. А саме що ще радує,не потрібен мішок,налив водички у резервуар і вуаля весь бруд і пил у воді,а не у повітрі.
- Достоинства:
- Потужний
Стильний
Хороша комплектація
Ціна - Недостатки:
- Трішки завеликий
- Дмитрий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Пользуемся больше 4 месяцев. Пылесос полностью справляется со своими обязанностями. Мощность всасывания хорошая, не ослабевает во время уборки. Много насадок. Обслуживать/мыть - удобно, всё снимается, легко чиститься и моется. ГЛАВНОЕ не переливать воды в ёмкости перед обычной уборкой (заливается всё по меткам, не выше). Колёса не грубые по материалу, поверхностям, на мой субъективный взгляд, не наносят повреждений. Дизайн весёлый. Убирает лучше, чем обычные пылесосы с сухим контейнером. Единственным условным разочарованием было отсутствие какого-либо регулятора мощности всасывания, хотя, на момент покупки в Розетке, в описании эта опция была указана. Но можно понижать мощность обычным приоткрытием окошка на ручке. В целом, мы довольны приобретением.
- Достоинства:
- Мощный, удобный в обслуживании, много насадок и вариантов уборки. Дизайн и расцветка - приятные.
- Недостатки:
- Мощность регулируется только открытием "окошка" на ручке, никаких регуляторов нет.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Пользуюсь пылесосом уже месяц. Это лучшее приобретение для меня! Дома две кошки и, не смотря на вычесывание, шерсти все равно много собирается. Но с этим пылесосом наконец-то есть ощущение чистоты в квартире!
Сначала делаю сухую уборку (обычная щётка щелевая) - в аквафильтре собирается куча шерсти, волос, пыли и всякого разного. Вытягивает мощно, к полу прям прилипает щётка. Выливаю грязную воду, убираю hepa-фильтр и аквафильтр и делаю влажную уборку (с решеткой от разливания воды). Мою полы просто водой, так как ковров нет. Распыляет воду под давлением, за несколько проходов с плитки убираются пятна. С ламинатом проще. Я распыляю и стягиваю влагу достаточно медленно и прижимаю плотно насадку к полу, потому что, если быстро мыть, то пол остается достаточно влажным. К сухой и влажной уборке вопросов нет, очень качественно! Специальной насадкой для мягкой мебели вычистила диван - достаточно долго, но выбила всю пыль и шерсть. Попробовала помыть шампунем подлокотник дивана, тоже неплохо, но мебель остается достаточно влажной, думаю, лучше всего чистить ее летом, когда она быстрее просохнет. Также пробовала почистить коврик маленький турбощеткой - выметает хорошо, но как потом вычистить саму турбощетку хорошо, пока не знаю) Много цепляется на щетину.
Для тех, у кого дома животные, все насадки полезные и пригодятся, всеми пользуюсь.
Несмотря на то, что многие пишут про заморочливую уборку самого пылесоса после использования, я мою все достаточно быстро, оставляю сохнуть и собираю все в коробку. Не так страшно, как по рассказам) Самое проблемное - хорошо почистить отверстие, куда вставляется шланг. Крышку я не знаю как отщелкнуть (возможно, в этой модели она и не снимается), так что вытираю ватной палочкой внутри и сушу. Ну и из условных "неудобств" - тяжеловат, особенно если переносить в руках с полным контейнером воды (у меня высокие пороги дома). У кого нет межкомнатных порогов, то проблемы такой не будет. В целом, довольна! Рекомендую!- Достоинства:
- Хорошо моет и пылесосит, чистый воздух после уборки, для дома, где есть домашние животные - вещь незаменимая!
- Недостатки:
- Немного тяжеловат, если переносить, но не критично.
Представник брендуДобрый день. Спасибо за такой развернутый отзыв. Турбощетка чистится быстрее всего маленькими ножницами. Инжектор-аквараспылитель, который Вы чистите ушными палочками съёмный, его лучше доставать с крышки и промывать под краном (для работы аквафильтра крайне важно чтобы отверстия инжектора не были забиты пылью). Чистоты и уюта в Вашем доме.
- Ольга К***
Добрый день! На счет турбощетки попробую, спасибо! А палочками я чищу не распылитель, а отверстие в крышке, куда вставляется большой гофрированный шланг. Все остальное помыть не проблема.
- Татьяна Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Спасибо магазину "Розетка" за качество обслуживания,а производителю за шикарного помощника.В доме два мопса,поэтому шерсть присутствует везде,с пылесосом Томас отгенералились за два часа.Благодарю производителя за это чудо!
- Достоинства:
- Лего справился с большим количеством шерсти,сократил время уборки.
- Недостатки:
- Хотелось бы пошаговую инструкцию по сборке пылесоса к разным видам уборки.
- Сошин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Відмінний миючий пилосос для побуту і не тільки. 2 місяці в роботі, після 7-ми диванів та 3-х салонів авто політ нормальний, нічого не зламалось не відпало не тріснуло. Дасть фору тим же пуцикам від керхер, особливо в тому, що ніде не капає вода, ніде не підтікає і все працює добре.
Для тих людей, що пишуть про незручне обслуговування скажу одне: шановні, ви берете миючий (не простий мішковий) пилосос за 9к грн, то навряд чи в обслуговуванні його буде типу, попилососив, дістав мішок, витрусив і поставив назад, це трішки складніший продукт, тому виділити 20 хв на очищення складових частин пилососу задля того, щоб у вас не літала пилюка по квартирі чи хаті я гадаю більш ніж доцільно.- Достоинства:
- 1. Гарна збірка.
2. Якісні матеріали.
3. Велика комплектація насадок.
4. Відмінна тяга і чудове розрідження в 30мПа.
5. Доволі не малий бак для чистої і брудної води.
6. Простий в розборі та очистці. - Недостатки:
- 1.Хепа фільтр хоч і миється, але вимити якісно його не просто довго сохне.
2.Закороткий провід живлення.
Представник брендуДоброго дня. Дякуємо за розгорнутий відгук. Не намагайтесь вимити до ідеалу НЕРА фільтр, головне вибити струменем води з фільтра пил, навіть якщо фільтр став сірим, він всеодно виконує свою функцію. Чистоти та затишку у Вашому домі.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Топовая машина
Сделал сухую уборку, собрало ведро мусора
Теперь хоть виден результат уборки, даже человек, который сначала говорил "зачем купил"- теперь молчит в тряпочку:)
Дальше ради интереса сделал влажную уборку и собрало наверное столько же мусора, но тут поправочка у меня везде ковры с коротким или средним ворсом, думаю у кого нету ковров, столько мусора не будет.
На двушку обыкновенную потратил два бачка воды, обратно всосал примерно литр
И да, я, ненавидел убирать, теперь как виден результат, даже очень с радостью- Достоинства:
- Сосёт без потерь и отсутствие вредного выхлопа!
- Недостатки:
- Для влажной уборки желательно ровный пол
После сухой уборки мытьё занимает до 5 минут, после влажно долго! Минут 20, это скорее всего зависит от частоты уборки
- Николай Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
пылесосит, моет, чистит; не знали когда точно розетка его доставит и успели помыть пол шваброй, так вот после мойки пылесосом вода такая грязная, словно полы не мыли вобще. почистил все матрацы, всю мебель.
- Достоинства:
- пылесос бомба
- Недостатки:
- не без них, куча внутренних пластиковых деталей которые нужно менять в записимости от режима и особенно развлекает мытье всего этого после уборки
- Галина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Приятный шок! Испытала моющие свойства , помыла пол, почистила ковёр от шерсти. Очень довольна, непривычно по сравнению с обычным пылесосом, как если сравнивать кнопочный телефон со смартфоном)))
- Достоинства:
- Работает, все функции заявленные выполняет. Соответствие цены и качества. Мощнее и тише чем мой старый Самсунг
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Вера П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Пылесос понравился, мощный. Сначала показался большим, но потом приловчилась и размер не чувствуется. Испытала в работе уже все насадки. Радует цена-качество.
- Достоинства:
- Удобен в использовании, быстро моется, много насадок
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Ярослав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
До 2020 року користувався більш старішою моделлю Томаса - сподобалось: чиста підлога (ніколи не думав що вона брудна, доки не спробував мийний пилосмок), свіже повітря. Після того як вийшов з ладу двигун вирішив повернутись до звичайного пилесмоку і придбав керхер - пилосмок як пилосмок. Зрештою вирішив повернутися до мийного пилосмоку і знову придбав Томас. Одразу повернулося відчуття чистіших підлог і свіжішого повітря (аквафільтр це великий плюс). Хто спробував пилосмок з аквафільтором той навряд чи повернеться до звичайного пилосмоку
- Достоинства:
- Відчуття ніби повітря стає чистішим))))
- Недостатки:
- Дещо габаритний, але не критично
- Юлія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Потужний агрегат)) багата комплектація. Якість дуже класна.
Подобається потужність, варіанти прибирання (сухе, з аквафільтром, вологе)
Але два моменти є - пилосос достатньо великий і важкенький. Тобто, якщо один поверх, то норм, а якщо поверх не один, то... Чи, якщо квартира маленька , то проблематично буде. Займає багато місця. І те, що в наборі йде мішок для пилу одноразовий. Довелось купувати окремо багаторазовий. Бо одноразові достатньо дорогі. Прибирала з аквафільтром, то потім ще поки вимила пилосос, то заморилась))
Але, не дивлячись на все - мені він дуже подобається))- Достоинства:
- Переваг багато. Саме головне, що він потужний і дійсно прибирає, а не робить вигляд, що прибирає.
- Недостатки:
- Для мене недолік один - одноразовий мішок для пилу.
- Вероника Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Великий і не дуже важкий, через пороги проїжджає сам, колеса гарні. Прибирання сухе стало займати з 25 хвилин 5. Неймовірно зручна щітка, яка підлаштовується під рухи труби. Вологе прибирання займає більше часу, але після нього так чисто, ніби клінінг 3 години працював. Меблі чистить супер круто, диван ніби новий тепер. Мити його трохи проблемно, але то такі дрібниці у порівнянні з якістю прибирання
Гарна якість поки працює, потрібно розібратись добре з інструкцією перед початком роботи.
- Достоинства:
- За свою ціну не поганий пилесос, шкода насадку для паркуту-ліноліуму потрібно купляти окремо
- Недостатки:
- Відсутність насадки для ліноліуму та паркету у комплекті.
- Яна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Пилосос класний!
Свою роботу виконує добре, особливо порадувало, що збирає волосся.- Достоинства:
- Якісне прибирання, збирає волосся
- Недостатки:
- Важкуватий
- Никитюк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Отличный пылесос за нормальную стоимость, даже представить не могла, что убирая в квартире в воде остается такой ужас
- Достоинства:
- Уборка просто в радость
- Недостатки:
- не заметила
- Микола М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Отличный пилесос пользуюсь два месяца просто идеальний пылесос
- Tanya G***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Подскажите пожалуйста мне нужна насадка для влажной чистки мягкой мебели, у вас есть в продаже отдельно купить? Спасибо
- Достоинства:
- Одни плюсы
- Недостатки:
Представитель бренда ThomasДобрый день. Да, можно докупить. Код: 496355. Чистоты и уюта в Вашем доме.
- Стець А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Порохотягом користуюся два тижні. Дуже задоволена, якість видно в кожній деталі. Пластик міцний. Миючою системою поки не користувалася, користуюся мішком для сухого прибирання. Як це не дивно, повітря дійсно освіжається. Думала це лише рекламний момент і як це взагалі можливо, щоб під час прибирання порохотягом, повітря в кімнаті змінювалося в кращий бік. Але якось це вдається з цим порохотягом.
Єдиний недолік, який виявила це короткий шнур, потрібна переноска. Він доволі габаритний, у кого мало місця потрібно врахувати це.
Загалом, для мене ця модель любов)). Дуже задоволена що придбала саме його.- Достоинства:
- Якісний, повітря очищає
- Недостатки:
- Короткий шнур
- Марина С***
Порохотяг
- Людмила Й***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Пилосос дуже гарний. Контейнер розбирається і миється легко, хоча у порівнянні з сухим контейнером, більше мороки. З іншого боку - повітря набагато чистіше. Якість прибирання супер. Дуже потужний. Користуюсь рік - нарікань немає.
- Достоинства:
- Потужний, дуже чисто після прибирання (як при сухому так і при вологому прибиранні)
- Недостатки:
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Значно полегшив і пришвидшив прибирання, особливо з появою дома кота. При тому, що кошеня короткошерсне, і шерсті на поверхнях не видно - пилосос збирає її дуже багато.
При всіх перевагах єдиний мінус - габаритність. Не для маленьких перенасичених меблями квартир, однозначно.- Недостатки:
- Габаритний
- Олег Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Користувався 2 рази.не погано.але як виявилось "зарозумний"з його габаритами.потрібно щось менше і маневровіше.думаю продати
- Достоинства:
- Недостатки:
- Габарити
Представник брендуДякуємо за ваш відгук і що поділилися своїм досвідом користування пилососом THOMAS TWIN AQUAWASH PET! Розуміємо, що для вас його габарити можуть бути незручними, особливо якщо ви шукаєте компактнішу модель. Наш пилосос розроблений для ефективного сухого прибирання з використанням водяного фільтра та якісного миття підлоги та килимів. Це вимагає трохи більших розмірів, але забезпечує високу якість фільтрації та потужність прибирання.
Ще раз дякуємо за ваш відгук і за те, що обрали наш продукт! Будемо раді проконсультувати вас, якщо є питання щодо експлуатації або обслуговування пилососа за тел. +38 050 533-68-88
- Таня Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Чудова техніка
- Достоинства:
- Все подобається
- АлісаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Дуже класний пилосос! Купляла для миття меблів та сидінь авто. Старий брудний диван після миття виглядає як новий. Треба трошки часу розібратися з інструкцією, але потім все ок) доставка Розетки також спрацювала класно
- Наталья Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Все класс, не думала, что так упростит жизнь и облегчит. Советую
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Великоват
- Дима К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
- Лілія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Довго вагались брати чи ні, потім вирішили замовити та не прогадали. Дуже задоволені, пилосос гарно справляється зі своєю роботою, він трохи важкуватий, але роботі це не зашкоджує.
- Достоинства:
- Ціна, дизайн, робота
- Недостатки:
- Вага, але це не проблематично
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Самое успешное в этом году приобретение. Идеальная уборка, стерильно
- Екатерина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Очень нравится уборка с этим пылесосом, качественно получается. Убирает шерсть животных на ура (дома собака и кошка). Вот только если убирать не каждый день, а раз в неделю и дома, как у меня дети и животные, то на двухкомнатную квартиру воду в аквафильтре нужно менять раз 5-8 точно. Зато результат порадует)
- Достоинства:
- Хорошо выполняет все заявленные функции, мощный.
- Недостатки:
- Габаритный, после влажной уборки нужно мыть и просушивать.
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Просто чудовий пилосос, потужний, багатофункціональний. Трохи габаритний, але то не вважається недоліком. Золотий баланс для вибору ціна-якість.
- Достоинства:
- Безліч ціна
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Пылесос бомба!Просто отличный.
- Достоинства:
- Уборка,мойка.Даже не ожидали что будет так класно.
- Недостатки:
- Нет.
- Юлія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Покупкою цілком задоволена!
- Достоинства:
- Гарно прибирає шерсть тварин. Після прибирання відчуття свіжості в кімнаті.
- Недостатки:
- Великий позмір
- Березка Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
О существовании пылесов с аквафильтром даже не догадывалась и моющий не собиралась покупать. Но в процессе поисков обычного попался на глаза этот красавчик! Заинтересовалась, почитала и поняла что хочу попробовать. Долго сомневалась, изучала особенности, но всё-таки решилась на эту покупку. Пока попробовала только сухую уборку. Он реально пылесосит всё! В доме две кошки и раньше собрать всю шерсть с ковров это был тот ещё квест. С этим пылесосом результат потрясающий! Мне не привычно после старого LG что кнопка включения на корпусе, там была на ручке и отсутствие регулировки мощности, тоже на ручке. Линолеум поднимается вместе со щеткой. Почитав отзывы, меня смущал процесс уборки после уборки. Но все быстро и с лёгкостью выливается и моется под краном. На очереди влажная уборка с моим фаворитом и чистка салона авто. Надеюсь также останусь довольна.
- Достоинства:
- Уборка очень качественная и результат.
- Недостатки:
- Размер, вес, маневренность, отсутствие регулировки мощности.
- Євгеній Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с оранжевым
Пройшло 3 роки- досі працює. Гарно прибирає.