Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Рюкзак для ноутбука Thule Crossover 32L 15" Black (3201991)

Оценка пользователей 4.6/5
  • Кирило Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15

Рюкзак ужас!
    Вже через перших 2-3 роки щоденних поїздок автобусом на роботу(лише 100км в одну сторону) протерлись дірки на сітці зовнішніх карманів спереду розміром (АЖ!!!) 1.2-2мм!!!
    На п'ятий рік щоденної експлуатації на основному відділі повідвалювались елементи управління замком(на обох, фото), прийшлось мудрить з резиночками для продовження маніпулювання фінкціоналом замків!!!
    І на даний час, а це лише шостий рік володіння даним девайсом, замок центрального відділу при легкому перегрузі (маск 15-20кг) вже сам розтібається/розходиться(раніше такого не було при загрузці навідь до 28кг) бонусом розірвався шов біля ручки/замка, прийшлось віддавати в швейну майстерню, щоб полагодили...
    Нажаль, дану модель, вочевидь, перестали випускати і оновити свого "улюбленця" не вийде, і кваліфіковано відремонтувати теж...
    З нових моделей теж нічого не вподобав ще...
    Надіюсь, що поки мій остаточно розлізеться за майбутніх пару років, Thule випустить схожу модель...
    Своїх грошей однозначно коштує :) !!!

Достоинства:
    Якість, експлуатаційні властивості, витривалість, комфорт, матеріали, конструкція, тактильність, окремий захищений відділ для окулярів, нагрудне кріплення(система розвантаження), міцність...
    Недостатки:
    Почав розлітатись лише після 6-років активної/щоденної експлуатації, відсутні офіційні сервісні центри для ремонту.
    Після користування цим виробом - відсутність бажання купляти рюкзаки інших брендів.
    • Віктор К***

Користуюсь з 2016 року, враження аналогічні :)

• Елена К***

Рюкзак просто бомба. Покупала дочуре 8 лет назад , кажется, большого размера. Он до сих пор живой !!!! И не скажешь, что служил так долго. Ноут, походы, учёба... Великолепный рюкзак. Сейчас смотрю меньшего размера...

Достоинства:
    Долгоживущий, качество супер.
    Недостатки:
    Нет.
  • Денис С***

Первый мой рюкзак этой фирмы был куплен в 2014 году, послужил мне отлично 6 лет, в 2017 году начала расходится змейка по бокам в главном отделении, это заводская проблема явно. Пожалуй шов змейки это слабое звено. С 2014 года я не увидел заметных изменений от производителя, все теже недостатки.

Так вот заказал себе новый, то что я увидел, меня разочаровало. Торчащие нитки, кривой крой. Первый рюкзак был произведен в Китае, этот в Мьянме. Боюсь что этот не проживёт 6 лет.

Фото заметных недостатков приложил, оценивайте сами.

Достоинства:
    Нету аналогов такому рюкзаку, в прошлом было отличное качество.
    Недостатки:
    Качество желает лучшего. Совсем не похоже на рюкзак с такой стоимостью, это больше похоже на дешёвую поделку за 500грн
  • Александр Т***

отличный всестительный рюкзак, аналогов даже не знаю

Достоинства:
    беру на 2-3 года всегда доволен качеством
    Недостатки:
    2-3 года и молнию нужно менять
  • Дмитрий

Рюкзак просто бомба! 3 года активного использования- никаких нареканий, сейчас выглядит как новый! Материал очень качественный!

Достоинства:
    Качество материала и фурнитуры. Относительная водонепроницаемость. Очень вместительный.
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Елена К***

Этой фирмы рюкзак лучший. Покупала дочери. Пользуется около 5 лет. Как новый почти. Удобный. Мягко сидит на спине. Органайзер отделений супер.

• Максим

Можете объяснить чем он отличается от Рюкзака для ноутбука Thule Crossover 32L 15" Black (3201991) на этом же сайте?
    ссылка

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    Качество сомнительное?
    • Влад

продавец не розетка

• Ярослав П***
  • Genie P***

Рюкзак мега крутой. Использую его второй год. Это возможно лучший и самый надежный рюкзак в мире. Путешествовал со мной в Грузию, Израиль, Европу, Египет. Объездил со мной всю Украину и был в эксплуатации почти каждый день. И все было очень круто, но неделю назад начал разлазиться по швам. Буду признателен, если Розетка посодействует в решении этой проблемы.

Достоинства:
    Лучше и надежнее рюкзака, скорее всего, в мире не существует. Рекомендую! Настоятельно!
    Недостатки:
    Недостатков нет. Эта вещь стоит каждой потраченной гривны. Если еще и гарантийная поддержка отработает на 100% - остальные рюкзаки можно будет снимать с продажи. Альтернативы не вижу.
    • Представитель компании

Здравствуйте. Просьба обратиться в СЦ Розетки по этому поводу. Они на основе фото внутренних бирок и внешнего вида повреждений проведут необходимые согласования и по результату попытаются обменять рюкзак в рамках гарантии.

• Андрей О***

Такой надежный, что разлезся за год? У меня onepolar уже 12 лет, как новый, если постирать))

• Александр

Рюкзак так себе, вроде бы как фирма и хорошая но вот повседневной эксплуатации с марта 2015 начали выходить из строя змейки, могли бы и качественные устоновить.

Достоинства:
    Вместимость.
    Недостатки:
    Змейки.
  • Ольга А*** Антоненко

таскаю уже 4 года.... полным и тяжелым... даже вида не потерял... выглядит как новый.. очень довольна...

Достоинства:
    Удобный, вместительный
  • Сергей

Брал по акции на замену старого рюкзака и под ноутбук. Не подвел еще ни разу, съездил со мной в Молдову и Финляндию, очень удобный. Хотя вместительность основого отделения для походов не достаточная, а для города самое оно. Пиво, курточка, чипсы все влазит :-D Пошив качественный, относительная водонепроницаемость, моросящего дождика можно не боятся, но под норм дождем промокнет. Все остальное на высоте.

Достоинства:
    Плотный материал, много карманов
    Недостатки:
    цена
  • Виталий

Чудовий стильний рюкзак

Достоинства:
    Зручний, якісні матеріали, не промокає.
    Недостатки:
    Дещо важкуватий для міста, пряжка часто відчепляється.
  • Максим

Если есть деньги, то покупайте. Не пожалеете.

Достоинства:
    непромокаемый, объемный
    Недостатки:
    отсутствуют
  • Сергей

Купил пару лет назад сыну в школу. Пока не то, что не порвался- даже вида не потерял. Живучий.

Достоинства:
    Качество
  • Vladimir T***

Декілька днів користуюсь. Класний рюкзак. Купував по акційній ціні - то взагалі супер за ці гроші.

Достоинства:
    Матеріал. Дизайн. Об'єм.
    Недостатки:
    Поки невідомі
  • Роман

Дуже хороший рюкзак!
    Експлуатую його щодня на протязі майже року ще ніразу не підводив!

Достоинства:
    Якість на висоті, зручний,
    Недостатки:
    Наразі незнайшов, влаштовує все
  • Хоменко П***

Не ходил даже в походы с ним. только носил ноутбук. Разошлись заводские швы в двух местах
    Куда обращаться по гарантии?

Достоинства:
    Недостатки:
    качество пошива
    • Влад

ссылка
      тут посмотри, или в гарантийнике тоже все данные есть

• Николай К***

точно в этом же месте тоже шов разошелся.

• Maksym S***

А может ноут просто со скрипом туда залазил?

• Андрей

Отличный рюкзак!

• Владимир

Пользуюсь уже два года, рюкзак годный, но недочеты все же есть.

Достоинства:
    Материал, качество
    Недостатки:
    Если рюкзак не заполнен, то смотрится совсем не ахти и пряжка металическая частенько сама отваливается. Пожалуй эта пряжка основной минус для меня.
  • Березовський Ю***

Магазин "Розетка", конечно, сработал хорошо, быстро и оперативно.
    Рюкзак сам по себе неплох, вместителен, с плотной ткани, не пропускает влагу, но дороговат, за такие деньги можно было бы производителю убрать изредка торчащие нитки, укрепить дно, крепления сделать с более крепкого материала.
    Он не для долгих путешествий, скорее для командировок, перемещений по городу или в другой городок к друзьям.
    Надеюсь, что прослужит долго. Как говориться, лучше взять одну дорогую, но хорошую вещь, чем несколько "никакущих" за эту стоимость. Видео распаковки по ссылке.

Достоинства:
    Достаточно вместительный, качественный для небольших переходов
    Недостатки:
    Дно рюкзака желательно бы усилить для ноута, пластмасовые крепления
    • Николай

Добрый день , скажите пожалуйста , как насчёт змейки - не промокает ? То что , рюкзак непромокает я это понял , а вот змейка ?

• Евгений

качество материала, качество шитья

Достоинства:
    качество материала
  • Тарас

Хороший рюкзак!

Достоинства:
    Класний вигляд, міцні матеріали та замки, багато кишень та ніш
    Недостатки:
    Хочеться чуть більшого :)
  • Максим

Купил бОльший рюкзак взамен маленькому 19и литровому Thule с таким расчётом, чтобы можно было брать его в 2-3 дневные командировки и всё необходимое, включая технику, помещалось. Очень доволен!

Достоинства:
    Большой, крепкая ткать, молнии закрыты от попадания воды внутрь, хорошо сидит на спине. Помещается до трёх ноутбуков :)
    Недостатки:
    Не выявлено.
  • Евгений

давно такой хотел

Достоинства:
    все просто супер
    Недостатки:
    боковые карманы предпочитаю на змейке, но это пожелание видимо в другом варианте
  • Ольга

Классный, вместительный, много отделов/карманов.
    Понравилось качество ткани.Рюкзак покупался в подарок мужу. Каждый день носит с собой ноут на работу. Рюкзаком доволен на все 100% ))
    "Розетка" ,как всегда порадовала оперативной обработкой заказа и быстрой доставкой.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Прочный, вместительный, отличное качество материала
    Недостатки:
    не выявлено
  • Евгений

Изначально он мне не нравился внешне и боялся за отделение для ноута, оно могло быть не таким надежным, как мне бы хотелось, но все отзывы были только положительные, и когда он таки приехал оказалось, что отделение для ноута качественное и хорошо защищенное, сам рюкзак круто выглядит, не большой, но вместительный, очень удобный, легкий, и к концу дня мне уже и дизайн очень даже нравиться ))
    Рекомендую - оч куртой рюкзак

Достоинства:
    Крепкий, удобный, вместительный, качественный
    Недостатки:
    в большом отделении могло бы быть больше кармашков )
  • Игорь

Спасибо

Достоинства:
    доволен
  • ForceMan

Рюкзак бомба.

• Lesya V***

Покупала на подарок мужу, в активном пользовании уже 4 месяца - носит 7 дней в неделю, тягает в нем по два-три ноутбука (работа такая), запчасти хрупкие, по вечерам домой продукты. Всё помещается, для всего находится место.

Замечательный рюкзак на все случаи жизни

Достоинства:
    Вместительный, удобный в носке, не маркий. Ткань прочная
    Недостатки:
    made in china
  • Олександр А***

Моя распаковка

Достоинства:
    Шведська якість
    Недостатки:
    Не знайшов поки
    • Вова Л***

Ноутбук 17ти дюймовий поміститься?

• Олександр А***

Я не маю 17-ти дюймовго щоб спробувати, однак, судячи по коментам в мережі певні моделі можна впхнути :-)

• Volodymyr Y***

17" - ложится Окю

• Александр

Двойственное впечатление от этого тюлле, но все-таки больше положительных эмоций, в целом добротная и красивая вещь для себя любимого. Но по соотношению качество-цена-функционал-недостатки, до моего идеала немножко не дотягивает, ему бы или цену пониже, на уровне дьютера или "косяки" устранить. Все написанное прошу считать ИМХО.

Достоинства:
    качество исполнения хорошее, достаточное количество отделений и их организация, известный бренд, наличие сэйв зоны, отделения для ноутбука и планшета.
    Недостатки:
    На мой взгляд , имеет четыре недостатка.
    1. Самый критичный, для меня, недостаток - отсутствие защиты дна отделения для ноутбука! Неудачное падение рюкзака или неаккуратное обращение, почти со 100%-й вероятностью приведет к повреждению ноутбука, это лишь вопрос времени. Но справедливости ради скажу, что этот недостаток просто исправить самостоятельно, я взял протекторы из старой сумки для ноутбука.
    2. Малый объем сэйв зоны. Смартфон от 5" и выше не поместится в предназначенный для него карман, он только для старого "яблочного огрызка" , из-за этого очки и смартфон лежат вместе и царапают друг друга, потому надо выбирать .
    3. Отсутствие такой элементарной вещи , как утяжки и если первые два недостатка можно устранить или обойти, то этот непростителен для этой ценовой категории.
    4. Явно завышенная цена.
  • Олександр

Год каждый день таскал практически, и еще год временами. Что проблемное у нас. Молнии немного начинают заклинать, особенно жесткая молния под отдел на очки им сложно пользоваться, сложно застегнуть до конца ее. Деформация есть небольшая теперь, старичок теперь он) Материал хороший, ничего не торчит, разве только внизу со стороны спины некоторые волокна разрушены, и почему-то ручка сверху показала белые волокна на уголке. Наверно мне не стоило его активно пользоваться, все равно места маловато из-за отдела под ноут который редко носил.

Достоинства:
    не мокнет, прочный
  • Николай К***

за такие деньги могли бы быть более внимательны к деталям, предусмотреть чехол от дождя, например

А в общем - отличная, дорогая, качественная вещь.

Достоинства:
    качественно сделано, обьемный, куча кармашек
    Недостатки:
    лямки болтаются, цена
    • Олег С***

Чохол від дощу не потрібен. Поливав його водою з під крана, вода в середину не потрапляє.

• Николай К***

Беру свои слова назад - несколько раз попадал под дождь и ничего не промокло.

• Александр Л***

В целом хороший городской рюкзак.

Достоинства:
    легкий, хорошая основная ткань, две ручки - верхняя, нижняя. нижняя может служить для крепления фонарика, + дополнительная сторона для извлечения рюкзака из машины, например. По мне, карманов достаточно. Для очков удобный кейс, для смартфона в 5 дюймов мал. Лямки перфорированные хорошо дышат.
    Недостатки:
    Растягивающаяся сетчатая ткань на внешних карманах тонкая и расположена на углах, где повышенный износ, при зацепах рвется. Молнии не YKK.
  • Вячеслав

Круть, дети говорят.