Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Сумка Thule Crossover 87L Rolling Duffel Black (TH 3201094)

Код:  195901
  • Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Сумка действительно качественная, жесткая рама, плотный и водонепроницаемый материал!

Достоинства:
    Качественная рама, плавности работы замков, прочный водонепроницаемый материал, устойчивая, металлические колеса на промах, металлические примочки, малый вес.
    Недостатки:
    Люфт в выдвижной ручке.
    • Slavik

Сшита да добротно. Но у меня все четыре угла лопнувшие. Летал с ней пару раз.

• Алексей

Супер сумка. Не жалко ни копейки.

Достоинства:
    Очень качественная сумка. Хорошие материалы, надежные швы. Очень удобные ручки и отделения. Колеса высокие, с виду крепкие.
    Недостатки:
    Пока не нашел.
  • slavik
    Продавец: Rozetka

Сумка сшита добротно. Но углы все полопались (нет защиты углов) ...

Достоинства:
    Калёсики ещё держатся!!!
    Недостатки:
    Углы все 4ре покоцаны,лопнули... Фото прикладываю. Летал пару раз сней...
    • Юля

а вы когда летали то в пленку заматывали?

• slavik

Думаете плёнка сильно спасет от удара (это же не резина которая с амартезирует)))

• Сергей С***

Плёнка от ударов не спасает, но от протираний углов и царапин, как в случае показанном на фото, помогает очень даже хорошо. Другое дело, что не в каждом а.порту можно сумку запаковать в полиетилен. Но даже без плёнки как-то маловато продержались углы данной сумки. Со своей позапрошлой сумкой самсонайт (модель не помню какая) 10 лет пропутишествовалб с перелётами по 2 раза в год и углы все целые (поменял её потому, что ручку выдвижную сам поломал). Самсонайтов тоже на сегодня крепких нет и, как я понимаю, сейчас по настоящему крепких сумок не делает никто. Сегодня получил очередную сумку (вернее сумище), всё вроде хорошо, но чувствую хватит её года на два.

• Гардобей Т***

Получила сегодня сумку. На вид и ощупь качественная, добротная, посмотрим на сколько её хватит)) К сожалению, мне повезло меньше чем предидущему комментатору, у меня в сумке не было сумочки для туалетных принадлежностей и сумочка для документов, хотя на других сайтах в этой сумке присутствует этот комплект, но заказала именно в розетке, т.к. раньше не подводили никогда.

• Виктория

Получила сегодня сумку,косметички для туал принадлежностей тоже не было-не повезло,как и предыдущему комментатору,но видом сумки очень довольна,порадовал также цвет-синий,а не черный. Вид у сумки очень до ротный и стильный. Спасибо!

• Алексей
    Продавец: Rozetka

также, ничего кроме сумки не было(

• Дмитрий Г***

отличная дорожная сумка!

Достоинства:
    вместительность, прочность
    Недостатки:
    не нашел
  • Papik Х***

Советую к покупке.

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Тонкая сетка между двумя основными отделами, можно было бы сделать прочнее материал.
    • Kvadro.mak

подскажите о комплектации пожалуйста

• Игорь
    Продавец: Rozetka

Качественная сумка.Порадовало наличие сюрприза в сумке - сумочка для туалетных принадлежностей Thule TCTK1 и сумочка для документов Thule TCTW1. В сумке есть даже специальный ярлык о том что + 2 два подарка от Thule , когда заказывал об этом не сказали , возможно , сами не знали. Т.ч. цена сумки выходит гораздо ниже, что тоже не может не радовать. Если кого -то интересует, есть на ползунках"молний" отверстия под замочки. Одним словом, цена соответствует качеству. Доставили быстро и в договорённый временной интервал , за что отдельное спасибо.