- AI аналіз відгуків67 відгуків: 97% позитивних, 2% нейтральних, 1% негативних.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Дуже мʼяка і приємна іграшка на дотик. Виробник Україна . Якість гарна.
- Достоинства:
- Ціна. Якість.
Представник постачальникаДоброго дня!
Щиро дякуємо за Ваш відгук та вибір ТМ Tigres - українського виробника м'яких та пластмасових іграшок!
Приємного користування!
- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Чудова іграшка, купляю вже другий раз . Бо першу заюзали від любові так що не відібрати вже)))
Дуже красива і приємна на дотик іграшка-подушка
- Достоинства:
- Недорога
- Недостатки:
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Очень классная. Дочке очень понравилась.
- Достоинства:
- Удобная как подушка
- Недостатки:
- Інна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Чудова подушка, зручна і м'яка.
Представник постачальникаДоброго дня!
- Николай Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Супер подушка !
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Подушка прикольна. На вигляд цікава і яскрава
- Достоинства:
- М'якенька,зручна
- Недостатки:
- Хотілось щоб була більш наповненою. Тонкувата.
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Панда дуже красива, дякую.
Моя маленька доня відразу панду обняла,і це тепер мабуть її улюблена подушка-іграшка для сну(вона дуже любить панд))
Про сам виріб-це якісна подушка,яка підходить у якості декору,а не лише як дитяча.У ній не видно швів і має правильну форму,і і тому можу рекомендувати для покупки.- Достоинства:
- Якісь
- Недостатки:
- Вони відсутні
Нам важлива Ваша оцінка.
- Курченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Чудесная подушечка, внучке понравилась
- Достоинства:
- Мягкая, нежная
- Недостатки:
- Станіслав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Гарний. М'який. Якісно.
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Все супер!
- КостянОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
подушка як подушка
- Достоинства:
- м'яка, дуже велика
- Недостатки:
- тонка
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Хорошего качества
- Достоинства:
- Мягкая
- Леонтьева Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Очень хорошенькая подушка, качество супер
- Достоинства:
- Быстрая доставка, рекомендую
Щиро дякуємо за Ваш вибір та відгук!
Бажаємо гарного настрою та задоволення від використання!
- Олександра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Дуже гарна подушка. Купувала для подруги на подарунок, вона у захваті)
- Достоинства:
- Досить велика, зручна, приємна на дотик
- Недостатки:
- Не знайшла
Нам важлива Ваша оцінка.
- Костя Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Суперова подушечка, дуже ніжна на дотик, дівчина задоволена
- Достоинства:
- Якісно зроблена
Нам важлива Ваша оцінка.
Бажаємо гарного настрою та задоволення від використання!
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та вибір ТМ Tigres - українського виробника м'яких та пластмасових іграшок!
Нам важлива Ваша оцінка.
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Класна подушка.
- Достоинства:
- Мовчить
- Недостатки:
- Не варе каву
Представник постачальникаДякуємо Вам за приємний відгук! Нам важлива Ваша оцінка! Бажаємо гарного настрою)
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Чудова якісь подушки, дитина задоволена
Представник постачальникаДякуємо за теплі слова та вибір ТМ Tigres!)
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Класна подушка. М'якенька, приємна на дотик. Дитині дуже сподобалась.
- Достоинства:
- Якість, ціна.
- Недостатки:
- Не знайшли.
- Лілія Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Дитина задоволена.
- Достоинства:
- Велика, м'яка.
- Недостатки:
- Леоненко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Дуже гарна подушка. М'який приємний на дотик матеріал, без запаху. Дитині сподобалась.
- Достоинства:
- Ідея, матеріал
- Недостатки:
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Дуже м'який, класний, великий
- Достоинства:
- Класний
- Недостатки:
- Схожий на Вінні Пуха
- Надежда П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Іграшка приємна на дотик, легка, симпатична, використовуємо її як подушку в машині.
- Достоинства:
- Приємна на дотик
- Недостатки:
- Ірина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Класна подушка
- Недостатки:
- Поки що немає
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Подушка просто бомба,заказала ребёнку,теперь и себе такую хочу
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Чудова подушка
- Дудниченко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Очень классная, мягуська
- Достоинства:
- Мягкая,без запаха ,красивая
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Чудова іграшка - подушка
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
онукові сподобалась і це - головне!!!
- Достоинства:
- приємна подушечка
- Недостатки:
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Гарна подушечка, дитина задоволена!
- УлянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Дуже мила подушка-іграшка.
- Достоинства:
- Якісно пошита, всі бирки присутні, гарно упаковане.
- Андрій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
- Євгенія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Купляли як подарунок на день народження сину. Він полюбляє такі іграшки. Йому сподобалося,використовує як іграшку і як подушку.
- Достоинства:
- М'яка,приємна на дотик
- Недостатки:
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
На подарунок - дуже вдалий варіант. Моїй сестричці, котрій 11 років, дуже сподобалась така подушка-іграшка у вигляді ведмедика.
- Достоинства:
- М'яка, гарна, можна на ній спати
- Недостатки:
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый. Высота игрушки: 45
Гарна подушка, відправили швидко, дитині сподобалась.
- Достоинства:
- Гарна, м'яка