- Зоряна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32
Мяка,мила,якісна.
- Достоинства:
- Якісна тканина
- Недостатки:
- Не має
- Це Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32
Дуже мила подушка-іграшка! Брала на подарунок, дитині сподобалось
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32
Мягкая, приятная, без запаха
- Костенко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32
Подушечка супер.рекомендую.
- Сердюк Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32
М'яка, гарна на вигляд, приємна на дотик.
- Достоинства:
- Відповідає опису
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та вибір ТМ Tigres українського виробника пластмасових та м'яких іграшок!
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32
Симпатичная, мягенькая, приятная на ощупь
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та вибір ТМ Tigres!
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32
М'яка
Гарна
Розмір відповідає- Достоинства:
- Тканина приємна✅
- Кругленко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32
Будь ласка звяжіться зі мною заплатила 12 грудня за посилку, і все кідалово посилки досі немає, я пишу в бот розетки і ні хто зімною не звязується. Поверніть хоч гроші, якщо у вас немає товару. Моя заявка
№755 224 866
№755 224 865
Це номера замовлень, вони оплачені. Будь ласка свяжіть мене с оператором.- Олег
а що бот відповідає
у мене все норм, писав
- Красавцева О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32
Величезне дякую подушка дуже гарна навіть краща ніж на фото,взяли племінниці на Миколая сподіваюсь сподобається бо мені дуже подобається
- Достоинства:
- М'ягенька,приємна на дотик,якісна тканина, та просто прикольна
- Недостатки:
- Дашуня П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32
позитивні емоції, дуже мила і мякесенька
- Достоинства:
- вона чудова
- Недостатки:
- Ольга А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32
Дуже мила,м'ягенька подушка.
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32
Просто супер, девушке понравилось
- Достоинства:
- Качество, внешний вил
- Недостатки:
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32
Подушка - как на фото. Красивая, наполнитель без запаха. Ребенку понравилась!
- Достоинства:
- Качественный пошив, без запаха, красивая подушка-игрушка
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32
Из приятной велюровой ткани, мягенькая. Мне кажется,ее можно использовать в поездке,как подголовник. Часть с надписью и вышивкой- из трикотажного материала. Среднего размера, очень милая игрушка.
- Достоинства:
- Уютная игрушка- подушка
- здолини о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32
хороша іграшка-подушка.якісне пошиття,приємний матеріал,м"якенький наповнювач.дитина і грається,і спить з задоволенням.рекомендую
- Достоинства:
- іграшка-подушка
- Андрусик М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32
Быстрая доставка. Качественный товар, совпадает с описанием на все 100%.
- Катя И***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32
Не доставили в положений день, не дозвониться, ни горячую линию ни в чат(
Перенесли ещё на 5 дней- Достоинства:
- _
- Недостатки:
- Доставка
- Анна Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32
Дякую розетці. Дуже задоволена. Іграшка-подушка сподобалась. Якість теж на висоті. Рекомендую.