Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Подушка-зайчик Tigres You are beautiful (ПД-0302) (4823061518460)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Зоряна В***

Мяка,мила,якісна.

Достоинства:
    Якісна тканина
    Недостатки:
    Не має
  • Це Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32

Дуже мила подушка-іграшка! Брала на подарунок, дитині сподобалось

• Екатерина К***

Мягкая, приятная, без запаха

• Костенко Т***

Подушечка супер.рекомендую.

• Сердюк Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32

М'яка, гарна на вигляд, приємна на дотик.

Достоинства:
    Відповідає опису
    Недостатки:

Дякуємо за Ваш відгук та вибір ТМ Tigres українського виробника пластмасових та м'яких іграшок!

• Марина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32

Симпатичная, мягенькая, приятная на ощупь

Дякуємо за Ваш відгук та вибір ТМ Tigres!

• Ірина К***

М'яка
    Гарна
    Розмір відповідає

Достоинства:
    Тканина приємна✅
  • Кругленко Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32

Будь ласка звяжіться зі мною заплатила 12 грудня за посилку, і все кідалово посилки досі немає, я пишу в бот розетки і ні хто зімною не звязується. Поверніть хоч гроші, якщо у вас немає товару. Моя заявка
    №755 224 866
    №755 224 865
    Це номера замовлень, вони оплачені. Будь ласка свяжіть мене с оператором.

• Олег

а що бот відповідає
      у мене все норм, писав

• Красавцева О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32

Величезне дякую подушка дуже гарна навіть краща ніж на фото,взяли племінниці на Миколая сподіваюсь сподобається бо мені дуже подобається

Достоинства:
    М'ягенька,приємна на дотик,якісна тканина, та просто прикольна
  • Дашуня П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32

позитивні емоції, дуже мила і мякесенька

Достоинства:
    вона чудова
  • Ольга А***

Дуже мила,м'ягенька подушка.

• Александр А***

Просто супер, девушке понравилось

Достоинства:
    Качество, внешний вил
    Недостатки:
    Нету
  • Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32

Подушка - как на фото. Красивая, наполнитель без запаха. Ребенку понравилась!

Достоинства:
    Качественный пошив, без запаха, красивая подушка-игрушка
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32

Из приятной велюровой ткани, мягенькая. Мне кажется,ее можно использовать в поездке,как подголовник. Часть с надписью и вышивкой- из трикотажного материала. Среднего размера, очень милая игрушка.

Достоинства:
    Уютная игрушка- подушка
  • здолини о***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32

хороша іграшка-подушка.якісне пошиття,приємний матеріал,м"якенький наповнювач.дитина і грається,і спить з задоволенням.рекомендую

Достоинства:
    іграшка-подушка
  • Андрусик М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32

Быстрая доставка. Качественный товар, совпадает с описанием на все 100%.

• Катя И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32

Не доставили в положений день, не дозвониться, ни горячую линию ни в чат(
    Перенесли ещё на 5 дней

Достоинства:
    _
    Недостатки:
    Доставка
  • Анна Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 32

Дякую розетці. Дуже задоволена. Іграшка-подушка сподобалась. Якість теж на висоті. Рекомендую.