- Наталья Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
М'яка, приємна на дотик подушка. Яскрава, для позитивного настрою
- Достоинства:
- Гарна якість пошиття. Не має сторонніх запахів
- Недостатки:
- Не має
Представник постачальникаДоброго дня!
Щиро дякуємо за Ваш відгук та вибір ТМ Tigres - українського виробника м'яких та пластмасових іграшок!
Нам важлива Ваша оцінка.
Приємного користування!
- Анна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер, м'яка, легесенька
- Ирина Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечательная, очень веселая подушечка, не жесткая, внуку очень понравилась. Рекомендую.
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ок.....................................................................
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Веселый смайлик! Поднимает настроение. Пошит качественно
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я понимаю что это 'Ваш отзыв передан ответственному сотруднику......'просто отмазка,за 2 месяца так никто и не связался. Зачем тогда это писать.
- Алексей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смайл забирал сам, вместо жёлтого, оказался зелёный. Мне цвет был особо не принципиален
Эксперт RozetkaДобрый день, Алексей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
"Розетка" становится хуже в части обслуживании клиента, и это очень не приятно, по крайней мере мне как почти постоянному клиенту!. История банальная. Несколько дней назад решил приобрести эту подушечку для подарка (что весьма усугубляет положение дел). Очень нужен был именно жёлтый цвет, о чём я в комментарии к заказу особенно акцентировал внимание (написал об этом), так как чисто случайно прочёл предыдущий отзыв Елены, которая получила тоже вместо жёлтой зелёную подушечку. Откровенно говоря создалось неприятное впечатление, что за счёт нас решено реализовать "неликвид". Возвращать товар нет времени уже - ведь "дорога ложка ... !". До этого случая всё было отлично. Очень жаль, что теперь с этим магазином следует быть поосторожнее. В следующей подобной ситуации просто откажусь от товара на почте! Огорчён!!! :-(
- Недостатки:
- Розетка огорчила. Прислали не то что я заказывал!!!
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Сергей
До сих пор никто не связывался!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня получила заказ и была возмущена. Заказывала желтую игрушку, в описании цвет желтый, пришла салатовая! Почему не указано что цвета в ассортименте? Брала на подарок, надеюсь что понравиться. Фото прикрепляю.
- Достоинства:
- Большая, мягкая.
- Недостатки:
- Цвет не соответсвует описанию! Почему менеджеры не предупреждаю что присылают другой цвет?
Эксперт RozetkaДобрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Alena A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Создаёт хорошее настроение:)
- Достоинства:
- Яркая, приятная на ощупь
- Таня М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
М'яка та дуже приємна подушечка!)
- Достоинства:
- М'яка та дуже приємна подушечка!)
- Підгурська І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- мягка,гарна
- Недостатки:
- колір написано жовтий,а прийшла подушка зеленого коліру
- Андрей Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволен покупкой на все 100!.Спасибо Розетке за отличный сервис.
- Достоинства:
- Мягкий и позитивный комочек хорошего настроения!
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественная, очень-очень мягкая и приятная на ощупь, размер подходит также и взрослому. Отличная игрушка и подушка.Ребенок с ней не расстается.
- Достоинства:
- Отличный подарок!
- Попенко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую за товар
- Достоинства:
- М'яка, прикольна
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємна, недорога та позитивна річ)
- Достоинства:
- Позитивна
- Недостатки:
- Не виявив
- mkotenkoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественная и позитивная подушка! Очень приятная на ощупь! Мягенькая...
- Достоинства:
- Качество и приятная на ощупь ткань.
- Недостатки:
- нет.
- Юлия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравилась ребенку. позитивная подушечка
- Достоинства:
- мягкая, яркая, супер
- Юлия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Позитивная подушка, пошита качественно. Не маленькая.
- Достоинства:
- отличная подушка
- Меженская Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравилась подушечка мне и доченьке
- Достоинства:
- Веселая и мягенькая
- Дима Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая подушка для авто
- Анна Б***Продавец: Rozetka
Пришло уведомление,от том,что посылка ждёт на почте.... Vidpravlennia ************** vid ROZETKA.UA vzhe u viddilenni 3 Rubizhne. Zberihannia do 29.12. Но как видите сегодня совсем не 29.12,я пришла на почту,но посылки не оказалось,в 9:30 утра сегодняшнего дня 28.12 она уехала обратно....... Ребёнок в растроиных чувствах
- Достоинства:
- Не смогли рассмотреть
- Недостатки:
- Уведомляют не правильно.
- Марина
Грустно, когда подобное случается, это надо бы выяснять с Новой почтой, почему они так сделали.