Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Мягкая игрушка Tigres Подушка-совенок А-Мур 16 см (ВА-0028)

Оценка пользователей 4.9/5
  • Олена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с бежевым. Высота игрушки: 16

Дуже миле совеня. Іграшка чудова.

• Максим Г***

Дякую

• Костянтин

Чудова сова. Але малому не сподобалося, що в неї заплющені очі, тож прийшлося маркерами допрацювати :)

Достоинства:
    Оптимальний розмір, якісна.
    Недостатки:
    Закриті очі - значить спить :)
  • Ольга

Чудове совенятко! Повністю відповідає фото, зроблено якісно і ціна приємна. Дитина задоволена. Дякую!

Достоинства:
    Гарне
  • Михайло П***

М'яка іграшка, 10/10

• Ольга Р***

Классна гарна іграшка дитина в захваті

Достоинства:
    Гарна
  • Костянтин Н***

Донці сподобалася

• Оксана

Іграшка дуже гарна, дитина в захваті.

• Надежда А***

Супер игрушка!Мягкая качественная красивая.Дочери очень понравилась!Ложится спать только с ней!

Достоинства:
    Мягкая приятная симпатичная
  • Яна Ф***

Очень удачная игрушка, ребёнок 11 месяцев постоянно ее носит и ложится спать только с ней

Достоинства:
    Мягкая, приятная на ощупь, качественно пошита
    Недостатки:
    Их нет
  • Мария С***

Игрушка очень понравилась !

• Виктория

Очень красивая и милая совушка!

Достоинства:
    Отличная игрушка. Ребёнок очень доволен. Ложится спать только с ней!
    Недостатки:
    Не обнаружены
  • Анна Г***

Отличная игрушка! Качественная и очень симпатичная сова. Ребёнок в восторге!

Достоинства:
    Абсолютно всё, включая акционную цену
  • Марина

Отличная игрушка. Ребёнку понравилась и это главное)

Достоинства:
    Приятная ткань, мягкая.
  • Наталья

мягкая, приятная на ощупь, нитки не торчат. подруге понравилась.

Достоинства:
    качество
  • Марина

Аккуратно сделана, это не подушка, но приятная небольшая игрушка, своих денег однозначно стоит

• Луков Р***

Понравилась именно как игрушка (на подушку не тянет, что и было ясно из описания).

Недостатки:
    Не понравилось, что глаза закрыты совсем (по фото как-то не поняли).
  • Уляна

Дуже симпатична, справді дуже приємна на дотик сова надзвичайно сподобалась і малюкові, і нам, батькам :) Приносить нам гарні солодкі сни. Іграшка якою подобається гратись!

Достоинства:
    М"яка, мила іграшка
  • Natalia U***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с бежевым. Высота игрушки: 16

Дуже сподобалось совеня

Достоинства:
    Мʼякеньке, приємне
    Недостатки:
    Не знайшла