- AI аналіз відгуків58 відгуків: позитивні — 90%, нейтральні — 8%, негативні — 2%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Зоряна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Якісний,мякий,милий.
- Достоинства:
- Тканина натуральна
- Недостатки:
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Милая игрушка
- Василь Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
- Ельвіра Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
дуже класний зайка! Гарний матеріал, Дитині подобається.
- Достоинства:
- м'якенький, зручний
- Недостатки:
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Гарна іграшка, але швидко розійшовся шов на спинці
- Достоинства:
- Гарна
- Недостатки:
- Неякісний шов на спинці
- Инна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Все Чудово
- Денис В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Гарна іграшка, дитина задоволена
- Достоинства:
- Якість,ціна
Представник постачальникаДоброго дня!
Щиро дякуємо за Ваш відгук та вибір ТМ Tigres - українського виробника м'яких та пластмасових іграшок!
Приємного користування!
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Іграшка виглядає добре. Якість матеріала краще ніж очікував.
- Достоинства:
- Матеріал
- Недостатки:
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Дуже гарна іграшка Зайчик, доречі у нас два про всяк випадок .Дитині сподобався.
- Достоинства:
- Відповідає опису, якісна іграшка.
- Недостатки:
- Не виявили
- Татьяна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Дуже сподобалась іграшка!
Гарна якість, приємна на дотик! - АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Чудова іграшка. Приємний матеріал. Приємно, що виробник Україна
- Достоинства:
- Український виробник
- Недостатки:
- Не знайшли
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Классный заяц! Качественный, красивый. Приятный на ощупь. В лапочках шуршащие шарики. Про-во Украина!
- Достоинства:
- Он шикарный! :)
- Недостатки:
- Элина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Хороший зайчик, очень приятный материал, можно использовать как комфортер
- Достоинства:
- Ткань и качество пошива
- Недостатки:
- Бантик из ленточки постоянно развязывается
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Сама игрушка супер, брала на подарок. Но упаковано было ужасно, стыдно дарить в таком виде, пришлось упаковывать самой.
- Достоинства:
- Приятная на ощупь
- Недостатки:
- Упаковка
Представник постачальникаДоброго дня!
Щиро дякуємо за Ваш відгук та вибір!
Нам важлива Ваша оцінка.
Стосовно упаковки коментар надіслано виробнику.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Миле зайченя
Нам важлива Ваша оцінка.
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Якісно зроблена іграшка, брала на подарунок. Батьки і дитина в захваті)
Щиро дякуємо!
Нам важлива Ваша оцінка.
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Відмінно
- Достоинства:
- Усе круто
Солоденьких снів маляті!
- Віта Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Дуже класна іграшка
- Достоинства:
- Естетичний вигляд, якісний пошив
Нам важлива Ваша оцінка.
Бажаємо гарного настрою та задоволення від використання!
- Тамара К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Іграшка цікава, можна гризти - так ми зараз гуляєм іграшками))
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та вибір ТМ Tigres - українського виробника м'яких та пластмасових іграшок! Нам важлива Ваша оцінка.
- Яна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Зайка неймовірно мила ,дитина спить з нею , дуже красива
Солодких снів маляті!
- Михайло Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Швидко прийшло, гарна якість
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та вибір ТМ Tigres - українського виробника м'яких та пластмасових іграшок! Приємного користування!
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Рекомендую
- Достоинства:
- Супер!
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Малюнок відрізняється
- Олена Г***
Є фото?
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Дуже гарний зайчик, якісний, охайний. Повністю відповідає опису та зображенню
- Недостатки:
- Пасаженникова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Чудова іграшка. Якість на 5 зірок. Дитині дуже сподобалась
- Недостатки:
Гарна іграшка, зроблений з безпечної тканини те що треба для дитинки яка тягне все до рота
- Достоинства:
- Якість,гарна іграшка
- Недостатки:
- Не може бути
- Ярослава П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Милий зайчик, матеріал якісний, приємний на дотик
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Дуже приємний на дотик, милий зайчик. Купувала на подарунок, дуже сподобався дитинкі, не випускає з рук)
- Неля К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Зайчик дуже красивий. Купляю вдруге доньці, перед тим купляла похресниці.
- ВіраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Іграшка сподобалась.
- Достоинства:
- Якість, швидкість доставки.
- Лариса Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Можно трепать, бросать, кусать, легко стирается. Ребенку год, а играет с этой игрушкой с 6 месяцев. Заяц цел. Качество на высоте.
- Достоинства:
- Игрушка - зайка, прелесть, чудова, ребенку нравится грызть хвостик
- Недостатки:
- Альбіна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Іграшка чудова!
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Дуже гарнюня іграшка!!! Сподобалась не лише малечі)))
- Достоинства:
- Іграшка українського виробника
- Леся В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Замечательные игрушки для деток разных возрастов
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота игрушки: 29
Супер іграшка!
- Достоинства:
- Розмір , виконання, дизайн