Отзывы покупателей о Портативное кресло раскладное Time Eco TE-31 SD-150 (4820211100643)
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Куплен для работы на даче за столом. За компом на удаленке. Больше трех месяцев. 6 дней в неделю по 9 часов. Плюс обычное сиделово за компом в свободное время. За это время всего два замечания. 1. Нужно подкручивать гайки. Ослабляются, естественно. 2. Пошла трещина на втором месяце на пластиковой детали, держащей спереди ткань на трубке. Просверлил, вкрутил шуруп поперек трещины - железно. За почти 2 месяца не сдвинулось ничего.
P.S. Вес сидящего 110 кг.- Достоинства:
- Хорошее качество. Удобно очень сидеть. Спина не устает, что странно) Домашние все любят поваляться в кресле, кот спит ночью.
- Недостатки:
- Врят ли есть. может разве что пружинистые прокладки добавить чтобы не ослаблялись гайки. Но это копеечно дорабатывается.
- Евгений С***
дополню, уже 10 месяцев активного ежедневного использования. все так же прекрасно. как хороший автомобиль
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Отличное удобное кресло для кемпинга. Ткань плотная, есть дополнительная регулировка глубины (ремни). Очень доволен
- Достоинства:
- Очень удобное переносное кресло
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Сергей С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Подарили отцу на праздник. Он давно такое хотел. Очень удобное кресло, хорошая ткань, ремни регулируются, все работает. Одозначно рекомнедуюк покупке.
- Достоинства:
- Удобное, качественно кресло
- евгений о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Кресло бомба, материал качественный
- Достоинства:
- Очень удобное
- Недостатки:
- Габоритное, в багажнике занимают много места
- Яна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Очень удобное и устойчивое кресло, очень довольны
- Достоинства:
- Крепкое, качественное
- Бовкун В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Качественное добротное и удобное кресло.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- не обнаружено
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Шикарне крісло для дачі!!! Витримує велику вагу! При купівлі ретельно оглядали на наявність можливого браку. Все добре?
- Достоинства:
- Велике і комфортне
- Недостатки:
- Літо протрималось, хто тільки в ньому не кайфував - витримав)))
- Артур Щ***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Користуємося двома кріслами вже 4 роки на рибалках та у вилазках в ліс. Все ціле і працює як нове. Діти їх обожнюють.
П.с. купував не в розетці. - Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Крісло класне, відчуваєш себе не наче вдома на кімнатному кріслі
- Достоинства:
- Зручне
- Недостатки:
- Відкручуються гайки на з'єднаннях
- Марина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Стул если не смотреть на мелкие приколы - отличный, рекомендую, большой, удобный, быстро можно разложить и быстро собрать, конечно габаритный но зато на природе Вы как на домашнем кресле сидите.
Упаковка в виде плёнки которая должна была защищать чехол от повреждений и загрязнений была частично стянута и место слегка загрязнилось. Чья вина не понятно могли и на новой почте тягать его как по пало, но конечно могли и так упаковать.
Минусов ещё могу назвать что заказать можно было только на отделение новой почты которое находится в странном пром районе, пока доехали проехали лужу как озеро по размерам и там эта лужа даже когда нет дождей, почему такое ограничение не понятно, в тот же момент заказывали другой товар и доставка в точку выдачи была возможна, а именно за этим стулом нужно было ехать в захалупинск, ну то такое...- Достоинства:
- Мягкий, большой вместительный
- Недостатки:
- повреждена упаковочная плёнка, загрязнён чехол, место где можно было его забрать в нашем городе ограничено одной локацией
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Товар класний но...недосмотрел.
- Антон Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Клепки з пластику вирвало на 3й раз. 115кг. Чи існує ремкомплект, запчастини?
- Недостатки:
- Недовговічне
- Олексій Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Розетка рекламує це крісло як надійне для великої ваги... Моя вага 110 кг, цього крісла мені вистачило рівно на 2 місяці при користуванні 1-2 години кожного дня. Потім почали розриватися пластикові елементи.
- Достоинства:
- зручне
- Недостатки:
- ненадійне
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Мой вес 72 кг, я знал что пишут в отзывах что трескается пластиковая деталь, также написано что кресло выдерживает 150 кг, но не смотря на это я аккуратно садился и не прыгал в кресло , через 3 дня деталь треснула! Это в кресле за более чем 3000 грн. Требую возврата денег в гарантийный срок 14 дней.
- Достоинства:
- Нет достоинств
- Недостатки:
- Через 3 дня треснула пластикова я деталь
- Юрій Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Крісло зручне, якісна тканина. На цьому все, тріснуло кріплення в двох місцях на другий день експлуатації. Не рекомендую!
- Васін Д***
Дивно... Це фото виставляють у відгуках також інших видів стільців.
- Ярослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Деталі з пластику, які скріплюють несучі трубки вкрай не якісні, розлізлися після першої експлуатації. Довелося повернути. Крісло доволі зручне і практичне тільки не цього виробника.
- Достоинства:
- Зручне
- Недостатки:
- Неякісне
- Андрей Ж***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Кріслом користувався 2-й раз за рік,пластик тріснув. Крісло комфортне але за такі гроші має бути ще і надійним.
- Достоинства:
- Зручне
- Недостатки:
- Погано зроблене кріплення
- Непесов Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Додаю до минулих коментарів! В мене та ж ситуація, один "молодець" не правильно повернувся, кріслу 3 дні, зламалось те саме пластикове кріплення
Шукали в інтернеті цю запчастину, але ніяк не можемо знайти, може хтось находив?- Достоинства:
- Зручне
- Недостатки:
- За такі кошти має бути не тільки зручним, а і міцним
- Андрій Г***
Можливо можна стягнути металевим хомутом? Я купив таке, хочу заздалегідь в тих місцях стягнути хомутами для шлангів з винтами аби запобігти розлому в том місці
- Сергій Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Хлипкая конструкция
- Достоинства:
- Большое и удобное
- Недостатки:
- Пластик на соединениях
- Dim B***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
два раза сів пласмаса тріснула в різних місцях.
- Достоинства:
- нема
- Недостатки:
- гарантії нема!!!