ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Набор термокастрюль TOiTO маленький из 6 предметов (SVM-101525)

Оценка пользователей 3.5/5
  • Торба А***

Термокастрюли не понравились. В первую очередь из-за не плотного прилегания крышек. Всегда остается просвет, через который обязательно что-то протекает или разливается при транспортировке. Также это плохо сказывается на термосвойствах кастрюли. 3-4 часа, точно тепло не держит, разве что, если залить туда кипяток. С мороженными продуктами не экспериментировал. На каждой кастрюле приклеена бумажная наклейка, цель её - не понятна. Но она очень плохо отдирается, и впитывает попадающий на неё жир. Это очень не эстетично. Из плюсов - удобное запаривание каши. Но температура довольно быстро падает до комнатной.

Достоинства:
    запаривание
    Недостатки:
    плохо держит температуру
  • Любовь

Сейчас советую приобретение такой посуды своим друзьям и родственникам, а также буду дарить в качестве подарков.

Достоинства:
    Очень практичная посуда в использовании: каша очень вкусная, приятно делать ее в такой посуде; фасоль быстро запаривать по сравнению с обычной посудой; мыть также приятно. Отлично сохраняется уже приготовленная горячая пища. Нравится то, что кастрюли разные, что способствует их использовать для разных случаев. Естественно, температура блюд сохраняется.
    Недостатки:
    Я не обнаружила недостатков.
  • Антонина

Летом только и живем на даче, есть летняя кухня так вот эти кастрюли просто находка, мясо или картошку забрать с огня сложил и пока все едят сохраняются горячими под крышкой, а то так обычно через 20 минут уже холодное мясо ешь, иногда в литровой запариваю на завтрак кашу овсяную, очень вкусно и очень удобно еще вареники после варки туда складывать чтобы дольше горячими были, всем советую

Достоинства:
    Долго держит температуру внутри
  • Елена
    Продавец: Rozetka

Вопрос к продавцу: из какой стали изготовлены кастрюли?

• Савченко В***
    Продавец: Rozetka

Вопрос а для индукционной печки подходят эти кастрюли термос или нет ?

• Эксперт R***

Здравствуйте, Вячеслав! Термокастрюля не предназначена для приготовления еды на открытом огне (газовых и электроплитах). Источником тепловой энергии является кипяток, которого достаточно для запаривания определенных видов продуктов.
      В термокастрюле можно запаривать крупы, макаронные изделия, готовить йогурты, творог, ряженки на основе горячего молока.
      Работает термокастрюля — как большой и вместительный термос/

• Денис
    Продавец: Rozetka

брал на подарок друзьям на новоселье. Поскольку пару раз самому попало в таких готовить скажу что помимо необычного дизайна (если привыкаешь к обычным каструлям) вещь практичная, удобная и местами незаменимая. Подумываю прикупить такие же родителям

• Людмила Б***
    Продавец: Rozetka

Термокастрюли для меня находка. Работает термокастрюля как большой и вместительный термос. Изготовлены из нержавающей стали, сталь хороша тем, что, в отличие от пластика, она легко моется и не впитывает запахов пищи. Температуру держит часа 4. Так же здесь удобный и надежный замок, жидкие блюда по дороге не разолются и не протекут. Кастрюли удерживают запах всередине, по дороге машина не пропитается ароматами блюд). Так же мне очень нравится, что здесь можно хранить не только готовые блюда, а и готовить каши, макаронные изделия да и при запаривании продуктов, пища подвергается минимальной термообработке, все ценные компоненты сохраняются и так же можно приготовить вкусный домашний творог, йогурт, кефир и даже ряженку, рецептов и ннернете много. Еще очень удобно, если на работе нет микроволновки то в небольшой кастрюлке можно взять вкусный домашний обед. Ну и холодные блюда можно здесь хранить, например: замаринованное мясо для шашлыка или рыбу для гриля, овощи , фрукты, салаты. Так, что рекомендую к покупке).

Достоинства:
    удобство в использовании, многофункциональность
    • Олег Д***

Не очень то они "большие и вместительные" термосы. Литровая и полторалитровая это как обычный термос (я бы сказал "небольшой", или скорее даже "маленький и средний термос") а та которая 2,5 литровая это уже как обычный термос. Так что эти все эпитеты "большой и вместительный термос" звучат смешно) Другой вопрос что больше то и не особо нужны Главное что бы замки работали безукоризненно.

• Любовь Ш***
    Продавец: Rozetka

Эти термокастрюли находка, особенно для большой семьи и если нужно часто готовить. Когда я кладу в нее горячие продукты, нержавеющая сталь не выделяет опасных веществ для здоровья. Это чувствуется и по запаху и по вкусу продуктов. Кастрюли очень легкие, можно брать с собой в дорогу, на пикник. Например, мы кладем отбивные, мясо или блинчики , открываем крышку кастрюли примерно через 4-5 часов, все еще горячее. Крышка у кастрюлей очень хорошо и герметично закрываются, поэтому и тепло хорошо и долго сохраняется. Так же можно хранить и холодные блюда, они не испортятся в дороге. В кастрюлях готовить на плитах и огне нельзя, дно у них не предназначено для этого, осторожно мыть, щадящими средствами.

Достоинства:
    удобные, сохраняют температуру блюд
    Недостатки:
    пока не нашла
  • Валентина М***
    Продавец: Rozetka

Отличная замена термоса в большем масштабе! Берем в дорогу к родителям в село, там всегда и гаряченького что-то передадут домой, и мороженного, на 4 часа полностью хватает, потом мерзлое сразу в холодильник, а гаряченькое и греть не надо. Отличное изобретение!)