Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Ножовка по металлу Tolsen 300 мм Эрго (30054)

Код :  20997222
Оценка пользователей 4.71/5
  • Дмитрий М***

Качественная ножовка по металлу, добротно сделана, рукоятки прорезиненные, сама конструкция ножовки как по мне очень удобная, быстро меняются пильные полотна. Предназначена только под узкие пильные полотна, но для меня это не проблема...

Достоинства:
    Качественная ножовка, покупкой доволен! Рекомендую к покупке.
    Недостатки:
    Нету!
  • Юрий М***

Подобається, якісно виконаний інструмент

• Валера Т***

Выбирал между этим экземпляром и известным бэндом из китая М. Остановился тут.
    Не жалею.

• Володимир К***

Рекомендую

Достоинства:
    Все відповідає опису товару
    Недостатки:
    Пока не має
  • Евгений
  • Владимир П***

Все супер, доставка быстрая. Товар как в описании, брал под узкое полотно поэтому у меня никаких проблем не возникло. Всем доволен.

Достоинства:
    Удобная, прорезиненные ручки
  • Юрий
    Продавец: Rozetka

очень удобная и качественная ножовка и НАДЕЖНАЯ

Достоинства:
    КАЧЕСТВО
    Недостатки:
    их нет
  • Максим И***

В целом рекомендую, НО!!!!!!!
    Пользуюсь многими вещами фирмы Толсен (топорики, молотки, пассатижи, кусачки, клёпочник и много другого у меня есть).
    Все инструменты и принадлежности отличного качества, чего нельзя сказать о данной модели пилы по металлу.
    В целом для "отпилить" подойдет.
    Берем в руки: удобные, эргономичные рукоятки, слегка не соосные... ничего, подогнем за минуту, отлично, стали соосные.
    Дальше интереснее: держатели полотна тоже установлены по разному - поэтому полотно пилы и тело пилы НЕ СООСНЫ... ничего, подогнем тело пилы еще немного, пусть рукоятки станут чуток не соосные в другую сторону но зато полотно пилы станет соосным...
    Наигрались? Нет, это только начало!
    На данной модели пилы есть еще пара крепежных елементов для установки пилы под углом 45 градусов. Устанавливаем - и пила не соосна телу уже градусов на 5, офигенно видно даже слепым глазом, а проблема вся в новизне конструкции, просто не учли угол качания заднего крепежного узла.
    Возьмите на складе, протестируйте, думаю будет интересно.
    После этого даже не очень ровно установленная заклёпка заднего крепежного узла и единичная потертость краски выглядят уже придирками. Вот клёпочник Толсен покрашен антивандальной краской, ну неужели нельзя и тут... сделать по людски было.
    А еще в комплекте идет полотно пилы. Одностороннее. По металлу. Не шибко хорошее, но "на шару"!!!

Достоинства:
    Эргономичность рукояток
    Недостатки:
    Много - читайте в комментариях
  • Papik Х***

Ну молодцы, очень крутая за доступную цену. Обрезиненные ручки, не хлипкая, все четко сделано. Даже есть заглушка куда можно засунуть несколько (запасных) полотен. Плюс возможность установки полотна под 45 градусов.

Достоинства:
    все
  • Юрий Б***

Гарна ножовка з якісним корпусом передьня рукоятка квадратна що не зручно тільки вузькі полотна

Достоинства:
    Алюмінева плотна рама прорезинені рукоятки
    Недостатки:
    Тільки під вузьке полотно
    • Максим И***

я свою ножовку в первый же день доработал болгаркой в одном месте чуток снял, в другом чуток пропил сделал - и о чудо, широкое полотно отлично становится на ура.

• Владимир К***

выступы под крепления полотна (штырьки) - немного с деформацией, и нельзя закрепить более широкое полотно (только узкие можно крепить)

Достоинства:
    дешёвая
    Недостатки:
    выступы под крепления полотна - немного с деформацией. нельзя закрепить более широкое полотно (только узкие можно крепить)
    • Юрий Б***

Виступи спеціально з нахилом для того щоб був кращий зацеп полотна