Отзывы покупателей о Парфюмированная вода Tom Ford Beau de Jour EDP M 50 мл (888066094054)
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
В Характеристике указано страна производитель-США,а на флаконе который я приобрёл производитель-Швейцария! Так и должно быть?
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Я не знаток в парфюмерии,но все же оценочку дам!!! Сильно,данный парфюм меня не впечатлил,но сказать что он плохой,сказать не могу!!!! Очень свежий и ярко выраженный шлейф,строгий но и одновременно мягкий,таинственный и разнообразный! Шлейф на 4 максимум 5 часов!!! Советую ребятам старше 25 год!!!!
- Достоинства:
- Оригинал
- Солонько Ю***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Дуже цікавий парфюм. Я шанувальник Том Форда і цей парфюм мене вразив. Важливо розуміти, зо він може підійти не кожному! Він дуже яскравий і сильний . Тут немає якоїсь тайної нотки, весь аромат зразу покриває наче хвиля. Мені нагадав бальзам «зірочка». Дуже свіжий і яскравий, але на любителя ! Тримається довго. Годин 8 точно відчувається на шкірі. Але у кожного може бути по різному.
- Достоинства:
- Дуже свіжий і яскравий, довго тримається!
- Недостатки:
- На любителя.
- Евгений Ч***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Все четко. Походу оригинал. Я доволен.
- Достоинства:
- Стойкость