- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Країна виробник товару не США.
- Женя
а яка?
- Ілона М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Після відкриття коробки як бачите стан просто жахливий, потекло по всьому флакону, та на картонну основу коробки, це був подарунок, тому не раджу робити 100% передоплату адже може бути такий сюрприз в середині, шкода(
- Достоинства:
- Запах
- Недостатки:
- Стан , була післяоплата
- Сергей Б***
Сразу видно 100% оригинал ))))
- Олена С***
О так, це оригінал
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Аутентичный продукт, отличный стойкий аромат. Tom Ford не подводит)
- Октавіан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Задоволенний замовленням. Рекомендую!
- Екатерина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Привезите, прошу.
Експерт RozetkaДобрий день! Парфуми є в наявності.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Доставили аж через 2 недели, так как не оказалось меньшего флакона, пришлось перезаказать по телефону на 100 мл. По самому парфюму нареканий нет, брал чтобы лично его оценить. Стойкость отличная, согласно описанию и аромат. На мой взгляд можно смело брать более дешевый Franck Boclet Tobacco. Он даже будет побогаче и интереснее из-за вишневых нот. Очень похожи между собой.
- Достоинства:
- Продавец Розетка - значит оригинал.
- Недостатки:
- Долго доставляли
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Оксана Ж***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Неймовірний запах
- Достоинства:
- Коли хочеш відчувати себе на 10 з 10
- Иван К***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Пользую с 2016 года и не собираюсь менять. Аромат всем ароматам аромат. Важно что бы оригинал. Спасибо
- Александр Г***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Як для мене, то запах дуже якійсь сухий, приглушений та задушливий. Нагадую з легка прокурений салон авто з освіжувачом повітря "Ваніль".
- Марина О***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Брала не тут. Але хочу поділитись враженням. Всі кажуть це ніша, а отже вони багато грошей вкладають в якість продуктів, що входять до складу. Але чомусь ніхто не каже, що це просто жахливо дешевий запах освіжувача повітря з ароматом тютюну. Ніби в громадському туалеті побувала. Ще й цей запах ладану (якого нема у складі) ніби я у церкві. Схожі на Tom Ford Soleil Blank. Загалом у Тома Форда всі парфуми жахливі. Як таке взагалі таке може подобатись? Максимум хто може таким користуватись 60 - річні дідусі
- Достоинства:
- Недостатки:
- Гидкий запах ладану
- Артем
На вкус и аромат, как говориться)
- Максим З***
Вы написали, что брали не здесь. Вероятно какой-то дешёвый аналог. Оригинальный аромат отличный)
- Елизавета Д***
Брали не здесь,но отзыв решили написать) вы наверное даже оригинал духов Форда не нюхали,у него очень много ароматов и каждый находит что-то для себя, не нужно оскорблять мировой бренд
- Виталий К***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
тяжелый душит
- Достоинства:
- стойкий
- Недостатки:
- цена, на любителя аромат
- badebadeПродавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Имея этот аромат могу сказать следующее:
У Франк Бокле Табако такой же запах! Стойкие, дорогой запах.
Аромат похож на вишнёво дымный, немного напоминает варенье. На теле раскрывается чудесно- Достоинства:
- Мой любимый аромат
- Недостатки:
- Похож на Франк Бокле Табако
- Влад
Отдалённо, форд намного изысканнее
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 50 мл из EU
Безсумнівно пахне ваніллю, димом (скоріше викуреною сигаретою) та ледве помітним душком вчасно не очищеного котячого лотка. Сильно на любителя. Можливо, треба дати час настоятися. Подивимось.
- Достоинства:
- Оригінал, хороша стійкість, кіт відразу прибіг понюхати (чи то сподобалось, чи то хотів до вітру та спутав з лотком — Бог його знає)
- Недостатки:
- Вельми спірний запах, точно НЕ компліментарний для масової аудиторії
- Стас Я***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 50 мл из EU
Брал здесь, парфюм оригинальный. Сам аромат очень приятный. Но стойкость, к сожалению минимальная, но это скорее вопрос не к продавцу, а к производителю. С чего такая завышенная цена - наверное из-за имени, но точно не из-за стойкости. В первый и в последний раз брал парфюм Том Форд.
- Достоинства:
- Оригинал. Приятный аромат.
- Недостатки:
- Разочаровало отсутствие стойкости. Слишком завышена цена.
- Логвиненко В***
Ты просто принюхался. Я Aventus Creed покупал, было точно так же. Через месяц просто перестал чувствовать спустя пол часа после нанесения. Но достаточно сделать перерыв, и осознаешь что вещи пахнут реально несколько дней