- JanenkokОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Виктория Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Постороннего запаха нет. Рекомендую.
- Достоинства:
- Хорошее качество, удобные,
- Недостатки:
- Не выявлено
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наші улюблені пляшечки від народження. Зручні, класна соска. Дитині подобається.
- Достоинства:
- Зручні, клапан для повітря
- Недостатки:
- Неприємний запах нових
- Катя Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, когда бутылочки появятся в наличии?
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Aнна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бутылочки удобные для руки. Хороший медленный поток(для сравнения у авентовских поток быстрее). Клапан для выхода воздуха.
- Достоинства:
- Медленный поток, удобные, клапан. Хороший пластик.
- Раш-Фиа К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные
- Достоинства:
- Качество
- Наталия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные бутылочки. Пользуюсь пока что одной - для водички. Ребенок не захлебывается и не глотает воздух. Пластик без постороннего запаха, соска в форме соска выполняет свою функцию.
- Дарья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом неплохие бутылки за свою цену. Используем каждый день одну для водички другую для смеси. Малыш пьёт из них хорошо,не Захлебывается, клапан в соске свою функцию выполняет. Мне понравился товар, но был запах изначально у новых бутылочек, который потом со временем исчез
- Достоинства:
- Приемлемая цена за 2 большие бутылочки, соски и пластик хорошего качества
- Недостатки:
- Достаточно сильный запах от новых бутылочек, который не исчезает после мытья и кипячения, потом через некоторое время использования исчезает
- ElenaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь бутылочками с Рождения детей.
Самое главное,что форма соски сделана под форму соска, дети берут грудь и едят из бутылки! Стерилизую в стерилизаторе,такой же фирмы. Заменила на новые после 3-4 месяцев использования. Но это личное желание. Все таки пластик...
Бутылочки идут со стандартной соской 0 .. соску 3 заказывала отдельно.- Достоинства:
- Форма соски
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороші бутилочки.
- Svetik S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество хорошее, пользуемся 4 месяца, шкала не стёрлась. Ребенок ест с удовольствием!
- Елена Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Елена Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие бутылочки,покупкой довольна!
- Svetik S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- liebervalОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шкала от 60мл,не стоит крышка
Качество хорошее - Меліка С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для себя открыли производителя Tommee Tippee ещё с первым ребенком и когда появился второй - не стали экспериментировать.
Пользуемся и бутылочками (и стекло, и пластик), молокоотсосом, стерилизатором данного производителя. Рекомендуем!- Достоинства:
- Качество
- Юлия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самые лучшие бутылки, никакой avent , nuc не лучше них! Соска идеальна материнской груди. Обожаю tommee tippee и всю их продукции. Ребёнок с удовольствие ест с бутылки!
- Недостатки:
- Единственный минус это со временем стирается шкала!но вы же не на весь период покупаете одну бутылку. Любую бутылку со временем надо менять.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Широкое горлышко,маленькая дырочка
- Недостатки:
- Соска западает внутрь во время кормления,стирается шкала
- Євлампія
Клапан должен быть там, где нос у ребенка, чтоб не перекрывало молоко. И соски с клапаном должны быть, именно под эти бутылки. Три года пользуюсь. Ничего не западало.
- Артём Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товаром очень довольны. Розетка на высоте как всегда.
Ребёнок перестал полностью срыгивать. Думали сразу, что совпадение, а нет не совпадение после старой бутылочки срыгнул.
Покупаю много чего на Розетки, очень доволен магазином. Спасибо. - РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Малышу нравятся.
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тут две бутылочки и две соски к ним?
- Мария
да
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бутылочки хорошие. Соска удобная. Не загинается при кормлении. Но форма немного не удачная, смесь остаётся по краям не стекая в соску. Это не критично,тк там граммов, наверное,5 ,не больше.
- Iryna C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные бутылочки! По сравнению с обычными - земля и небо.
- Достоинства:
- Антиколиковый эффект
- Недостатки:
- Не нашли
- Анастасия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошие бутылочки. То что нужно при грудном вскармливании, когда нужно отлучится, соска подобна соску матери, малыш не отказывается от груди после того как поест из бутылочки.
Распаковка- Достоинства:
- цена-качество
- Недостатки:
- не нашла.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные бутылочки. Понравился как и сам дизайн, так и соска - намного мягче чем в авенте, и антиколиковый эффект лучше
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую всем , кто заботятся о животике своего малыша. Купили еще такой же комплект.
- Достоинства:
- понравилась форма и дизайн
- Лазаренко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие бутылочки, антиколиковые соски что идут в наборе с бутылочками имеют антиколиковый клапан, соски 0 , докупали соски от трёх месяцев клапан уже отсутствовал, в общем мыть удобно, засыпать смесь удобно тк широкое горлышко
- Достоинства:
- Цена-качество
- afanasieva.irina28Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
всё понравилось и цена и качество
- Евтух В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наплохая бутылочка, но все же аналог у AVENT нравится больше. Пользуемся и той и той бутылочкой, поэтому оценка объективная.
- Достоинства:
- Дешевле, чем аналог AVENT
- Недостатки:
- Слишком мягкая соска, ребенок ее заламывает язычком.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бутылочка забавная, соска удобная, длинная, не толстая с рельефными полосками, малышу удобно кушать, а маме держать. Жаль только, что с 60 мл начинается шкала насечек, а не с 10 или 30.
- Анастасия А***Продавец: Rozetka
А кто заказывал именно их соски , не к бутылкам... а чтоб ребёнок так брал... нормальные? А то мы никакую не хотим брать, хочу попробовать эти
- Марина
Я брала, дочка не взяла. Но по отзывам многие довольны
- OksanarovnaaПродавец: Rozetka
А есть шкала на бутылочках?
- Александра А***
есть
- НатаПродавец: Rozetka
замовляла їх, все сподобалось, брала ще дедеву на пробу, думала різниці немає, але є, дитині ці баночки подобаються, з них не виливається рідина, соска не пропускає, якість, пластик, все супер. краще переплатитиі взяти їх чим якісь дешеві
- Достоинства:
- найкращі баночки
- НадеждаПродавец: Rozetka
Подскажите, можно ли эти бутылочки стерилизовать в паровом стерилизаторе авент?
- Марина
Можно
- ЕленаПродавец: Rozetka
Пробывали и Авентовские и Томи Т, подошли оба варианта, но вторые предпочли, поскольку эффект антиколиковый почувствовали в действии - работает.
- Достоинства:
- 1. Эффект антиколиковый ощутили по сравнению с авентовским аналогом, правда, не снимает все колики. К тому же, малышу нравиться больше времени (около 40 минут и если разрешить, то и больше) просто посасывать еду...(что превратить кормление может в пытку, а
это уже достоинство в недостаток может легко обернуть), возможно, это индивидуальные особенности у нас
2. понравилась форма и дизайн
3. температурный индикатор здорово помогает в прогнзах и кормлении - в нашем варианте, если еда остыла (синий стал датчик) а еды много, значит смело можно выбрасывать смесь, иначе проблем с коликами не миновать, а если ребенок большую часть еды съел когда датчик (розово-фиолетовый), то коликов можно ожидать с меньшей интенсивностью. - Недостатки:
- 1. Ребенок не может из этой бутылки съесть (дососать) весь объем, остается 10-20 млл
2. стираются цифры на шкале разметки (пользовалась не амбразивными средствами), приходиться иметь при себе мерильный стакан
3. очень нежные материалы - ломается (рветься) внутреннее малое силиконовое кольцо
4. сложнее в сборке, по сравнению с авентовскими, требует под себя больше время по уходу (всё разбери, перемой, перестерелизуй, собери, приготовь еду)... Очень важно - чтоб не протекала бутылка следить нужно, чтоб все детали четко (плотно и правильно) были привинчены. (прикреплены)
5. Ребенок заглатывает воздух при кормлении так же, как и при аналогах (авент).
6. Возникают сложности с приобретением этого бренда в физических магазинах - дораспродывают продукцию без цели сотрудничать и поставлять ее на потребительский рынок.