Отзывы покупателей о Бутылочка для кормления Closer to Nature 2 x 260 мл Tommee Tippee (2010415225207)

Оценка пользователей 4.75/5
  • Janenkok
  • Виктория Т***

Постороннего запаха нет. Рекомендую.

Достоинства:
    Хорошее качество, удобные,
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Ольга Т***

Наші улюблені пляшечки від народження. Зручні, класна соска. Дитині подобається.

Достоинства:
    Зручні, клапан для повітря
    Недостатки:
    Неприємний запах нових
  • Катя Д***

Подскажите пожалуйста, когда бутылочки появятся в наличии?

• Эксперт R***

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

• Aнна Д***

Бутылочки удобные для руки. Хороший медленный поток(для сравнения у авентовских поток быстрее). Клапан для выхода воздуха.

Достоинства:
    Медленный поток, удобные, клапан. Хороший пластик.
  • Раш-Фиа К***

Отличные

Достоинства:
    Качество
  • Наталия Д***

Отличные бутылочки. Пользуюсь пока что одной - для водички. Ребенок не захлебывается и не глотает воздух. Пластик без постороннего запаха, соска в форме соска выполняет свою функцию.

• Дарья Т***

В целом неплохие бутылки за свою цену. Используем каждый день одну для водички другую для смеси. Малыш пьёт из них хорошо,не Захлебывается, клапан в соске свою функцию выполняет. Мне понравился товар, но был запах изначально у новых бутылочек, который потом со временем исчез

Достоинства:
    Приемлемая цена за 2 большие бутылочки, соски и пластик хорошего качества
    Недостатки:
    Достаточно сильный запах от новых бутылочек, который не исчезает после мытья и кипячения, потом через некоторое время использования исчезает
  • Elena

Пользуюсь бутылочками с Рождения детей.
    Самое главное,что форма соски сделана под форму соска, дети берут грудь и едят из бутылки! Стерилизую в стерилизаторе,такой же фирмы. Заменила на новые после 3-4 месяцев использования. Но это личное желание. Все таки пластик...
    Бутылочки идут со стандартной соской 0 .. соску 3 заказывала отдельно.

Достоинства:
    Форма соски
  • Анна В***

Хороші бутилочки.

• Svetik S***

Качество хорошее, пользуемся 4 месяца, шкала не стёрлась. Ребенок ест с удовольствием!

• Елена Я***

Шкала от 60мл,не стоит крышка
    Качество хорошее

• Меліка С***
  • Андрей С***

Для себя открыли производителя Tommee Tippee ещё с первым ребенком и когда появился второй - не стали экспериментировать.
    Пользуемся и бутылочками (и стекло, и пластик), молокоотсосом, стерилизатором данного производителя. Рекомендуем!

Достоинства:
    Качество
  • Юлия Д***

Самые лучшие бутылки, никакой avent , nuc не лучше них! Соска идеальна материнской груди. Обожаю tommee tippee и всю их продукции. Ребёнок с удовольствие ест с бутылки!

Недостатки:
    Единственный минус это со временем стирается шкала!но вы же не на весь период покупаете одну бутылку. Любую бутылку со временем надо менять.
  • Екатерина
    Достоинства:
    Широкое горлышко,маленькая дырочка
    Недостатки:
    Соска западает внутрь во время кормления,стирается шкала
    • Євлампія

Клапан должен быть там, где нос у ребенка, чтоб не перекрывало молоко. И соски с клапаном должны быть, именно под эти бутылки. Три года пользуюсь. Ничего не западало.

• Артём Д***

Товаром очень довольны. Розетка на высоте как всегда.
    Ребёнок перестал полностью срыгивать. Думали сразу, что совпадение, а нет не совпадение после старой бутылочки срыгнул.
    Покупаю много чего на Розетки, очень доволен магазином. Спасибо.

• Роман

Малышу нравятся.

• Роман Г***

Тут две бутылочки и две соски к ним?

• Мария

да

• Анастасия

Бутылочки хорошие. Соска удобная. Не загинается при кормлении. Но форма немного не удачная, смесь остаётся по краям не стекая в соску. Это не критично,тк там граммов, наверное,5 ,не больше.

• Iryna C***

Отличные бутылочки! По сравнению с обычными - земля и небо.

Достоинства:
    Антиколиковый эффект
    Недостатки:
    Не нашли
  • Анастасия Г***

Очень хорошие бутылочки. То что нужно при грудном вскармливании, когда нужно отлучится, соска подобна соску матери, малыш не отказывается от груди после того как поест из бутылочки.
    Распаковка

Достоинства:
    цена-качество
    Недостатки:
    не нашла.
  • Гость

Отличные бутылочки. Понравился как и сам дизайн, так и соска - намного мягче чем в авенте, и антиколиковый эффект лучше

• Александр Л***

Рекомендую всем , кто заботятся о животике своего малыша. Купили еще такой же комплект.

Достоинства:
    понравилась форма и дизайн
  • Лазаренко Т***

Хорошие бутылочки, антиколиковые соски что идут в наборе с бутылочками имеют антиколиковый клапан, соски 0 , докупали соски от трёх месяцев клапан уже отсутствовал, в общем мыть удобно, засыпать смесь удобно тк широкое горлышко

Достоинства:
    Цена-качество
  • afanasieva.irina28

всё понравилось и цена и качество

• Евтух В***

Наплохая бутылочка, но все же аналог у AVENT нравится больше. Пользуемся и той и той бутылочкой, поэтому оценка объективная.

Достоинства:
    Дешевле, чем аналог AVENT
    Недостатки:
    Слишком мягкая соска, ребенок ее заламывает язычком.
  • Анна

Бутылочка забавная, соска удобная, длинная, не толстая с рельефными полосками, малышу удобно кушать, а маме держать. Жаль только, что с 60 мл начинается шкала насечек, а не с 10 или 30.

• Анастасия А***
    Продавец: Rozetka

А кто заказывал именно их соски , не к бутылкам... а чтоб ребёнок так брал... нормальные? А то мы никакую не хотим брать, хочу попробовать эти

• Марина

Я брала, дочка не взяла. Но по отзывам многие довольны

• Oksanarovnaa
    Продавец: Rozetka

А есть шкала на бутылочках?

• Александра А***

есть

• Ната
    Продавец: Rozetka

замовляла їх, все сподобалось, брала ще дедеву на пробу, думала різниці немає, але є, дитині ці баночки подобаються, з них не виливається рідина, соска не пропускає, якість, пластик, все супер. краще переплатитиі взяти їх чим якісь дешеві

Достоинства:
    найкращі баночки
  • Надежда
    Продавец: Rozetka

Подскажите, можно ли эти бутылочки стерилизовать в паровом стерилизаторе авент?

• Марина

Можно

• Елена
    Продавец: Rozetka

Пробывали и Авентовские и Томи Т, подошли оба варианта, но вторые предпочли, поскольку эффект антиколиковый почувствовали в действии - работает.

Достоинства:
    1. Эффект антиколиковый ощутили по сравнению с авентовским аналогом, правда, не снимает все колики. К тому же, малышу нравиться больше времени (около 40 минут и если разрешить, то и больше) просто посасывать еду...(что превратить кормление может в пытку, а
    это уже достоинство в недостаток может легко обернуть), возможно, это индивидуальные особенности у нас
    2. понравилась форма и дизайн
    3. температурный индикатор здорово помогает в прогнзах и кормлении - в нашем варианте, если еда остыла (синий стал датчик) а еды много, значит смело можно выбрасывать смесь, иначе проблем с коликами не миновать, а если ребенок большую часть еды съел когда датчик (розово-фиолетовый), то коликов можно ожидать с меньшей интенсивностью.
    Недостатки:
    1. Ребенок не может из этой бутылки съесть (дососать) весь объем, остается 10-20 млл
    2. стираются цифры на шкале разметки (пользовалась не амбразивными средствами), приходиться иметь при себе мерильный стакан
    3. очень нежные материалы - ломается (рветься) внутреннее малое силиконовое кольцо
    4. сложнее в сборке, по сравнению с авентовскими, требует под себя больше время по уходу (всё разбери, перемой, перестерелизуй, собери, приготовь еду)... Очень важно - чтоб не протекала бутылка следить нужно, чтоб все детали четко (плотно и правильно) были привинчены. (прикреплены)
    5. Ребенок заглатывает воздух при кормлении так же, как и при аналогах (авент).
    6. Возникают сложности с приобретением этого бренда в физических магазинах - дораспродывают продукцию без цели сотрудничать и поставлять ее на потребительский рынок.