- Евгений А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1
Отличный вариант для инструмента
- Достоинства:
- Вместительный
- Виктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1
Если бы этот ящик мог "потрогать" до покупки, то я бы его конечно не купил.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пластик мягкий, все "играет"
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1
Приобрел себе этот ящик. Недоволен. Пластик мягкий, боковые стенки прогинаются и играют. Замки застегнуть с первого раза не получится. Защелки, из-за мягкого пластика, постоянно перекашиваются, будете несколько раз открывать-закрывать крышку пока поймаете нужное положение и защелкните защелки. Да,ещё, перегородка в большом отделении была бы не лишней, но её там нет...
Лет семь назад купил себе ящик " Интертул", тоже из недорогих, но по качеству и удобству в обращении на порядок лучше этого. Всё открывается-закрывается четко и без перекосов.
В общем, если бы этот ящик мог "потрогать" до покупки, то я бы его конечно не купил. Менять не буду, потому как пересылки обойдутся дороже самого ящика, да и по картинке на сайте выбрать другой тоже проблематично, можно такой же "мягкий" опять приобрести. Так что пусть остается, благо цена демократичная, но другим эту покупку не советую.- Достоинства:
- Демократичная цена
- Недостатки:
- Мягкий пластик.
- Tatiana D***Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1
За эти деньги пластик мог быть и потолще.
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Dellic
Товар не поганий але без упаковки навіть без цалафану. Весь в пилюці, на моє прохання представник Розетки протерла його ганчіркою!!!)))
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- Не має товарного виду.Без пакування.