Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Фонарь TOPEX 94W382

• Роман Л***

Получил в посылке 3 позиции, включая фонарик. Для него приобрел 4 аккумулятора АА (продаются парно) + зарядное устройство для них. Общая сумма затрат превышает 700 грн, Теперь о возврате ( гарантия ) - за чей счет это мероприятие? Вот и весь вопрос...

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Роман Ловцев! С условиями и правилами возврата Вы можете ознакомится по ссылке ссылка.

Фонарь TOPEX 94W382

Недостатки:
    выслали не рабочий
    • Максим

Так Вы вернули?

• Роман Л***

я его отремонтировал самостоятельно (заводской брак - проводок был не пропаян) вопрос закрыт

• Сергій

Компактний . Функціональний. Батарей в комплекті немає.

• Владимир Ш***
    Продавец: Rozetka

В целом всё устроило. Сколько прослужит - посмотрим.
    Заказал 2 шт., но не в этом магазине. Приехали без коробочек, просто в пакетике.
    Свет яркий, устраивает более чем. Можно прицепить пару планок для лямки/ремешка, сделать из него очень яркий налобник. Магнит сильный. Цена/качество, как я понимаю, у этого фонаря аналогов не имеет. Можно смело брать на небольшой подарок - стыдно не будет.
    Было бы идеально, если бы он работал на типоразмере АА, а не ААА. Почему так сразу не сделали - непонятно.

Рекомендую к покупке.

Достоинства:
    Всё соответствует описанию.
    Недостатки:
    Пружинки в батарейном отсеке расположены с одной стороны, что, вообще говоря, удивительно! Они должны чередоваться под "минус" батарей.
  • Владимир Ш***
    Продавец: Rozetka

Вопрос: 200 люмен яркость, 3,5 часа работы - это большое окошко?
    А 4х15 люмен = 60 люмен, 10 часов работы - это торцевое окошко?
    Из видео не совсем понятно, где и что, сколько светодиодов и т.д.

Идеален для аккумуляторов - их палить не жалко, всегда можно зарядить.
    Думаю взять скоро.

Если бы ещё работал на АА-формате, а не ААА - мне было бы вообще идеально, что тогда ещё желать?

• Желябов О***

Да. 3.5 часа - большое окошко. А торцевое это маленькое окошко.