- Хакало О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Чудовий бальзам, ідеально зволожує та пом'якшує шкіру
Дякуємо за Ваш відгук!
- Наталя А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Відмінна якість. Чудовий результат. Приємний аромат.
Дякуємо за Ваш відгук!
- Ярина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Отличный крем, универсальный и для тела и для лица, для сухой кожи самое оно, понравился, только для зимы, на лето жирный будет, губы и руки спас от обветриваний. Рекомендую! Брала по акции-цена огонь была)
- Достоинства:
- плотная текстура, смягчает и увлажняет кожу
- Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Розетка, спасибо за быструю доставку, заказываю впервые, надеюсь нам поможет в лечении АД.
- Быстрая доставка
- ИРИНАОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Первое что понравилось - густая текстура, сразу после нанесения впитывается, при этом не липнет! Вот совсем, и кожа после него очень приятная гладкая , до этого пробовала разные эмоленты, такого эффекта не наблюдала раньше.
Брала для ребенка с дерматитом - увлажняет очень хорошо, кожа не чешется. Наносила также себе на кожу (зимой на морозе очень сухие руки) - помогает.
#мояраспаковка- Достоинства:
- Густой, хорошо впитывается, без следов
- Светлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Купила в аптеке за 526 грн.!!!! Очень люблю этот интернет магазин, но Розетка иногда удивляет своими АКЦИЯМИ!!!!!!!!!!!
- Леся П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Кращий крем
Консинстенція в міру рідка, добре зволожує шкіру, не викликає алергії. По знижці ціна супер за 500 мл- Достоинства:
- Об"єм, якість
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Хороший эмолент. Что важно: не вызывает чувства жжения на коже. Хорошо подходит на сухости.
Странно, что на розетке он не отмечен в категории детской косметики и косметики для атопического дерматита - это его основное предназначение.
#мояраспаковка- Достоинства:
- Жирный, густой, не вызывает чувство жжения
- Олеся Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Банка 500 а не 400
Эксперт RozetkaДоброго дня, Олеся! Дякуємо за звернення. Найближчим часом помилку на сайті буде виправлено.
- Тетяна Ш***Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Купувала не тут. Але хочу залишити відгук, щоб мали на увазі. Через кілька годин після нанесення почалась алергія (дрібний висип) у сина 6 місяців. Пробувала також донечці 5 років - теж алергія. Пробувала через деякий час знову (на маленькому участку шкіри) знову висип. Можливо тільки нам не підходить. Тому будьте завбачливі, купуйте спочатку маленьку упаковку, або тестувальний пакетик.
А взагалі бальзам приємний, так як у нас дуже суха шкіра, то увібрався в шкіру дуже швидко.- Достоинства:
- Гарно заоложує
- Недостатки:
- Викликає алергію
Доброго дня, Тетяно!
Дякуємо за Ваш відгук.
На кожний продукт може буди індивідуальна непереносимість.
- Матвій А***Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Крем купила для шеіри рке. Взимку, нвби було добре, пле зп свої гроші, які я зпрлатила, не ввдчула ефекту. Часто хотіла все змити. Але! Через 3 місяці майже ще поанп баночка почала смердіти рибою , а на шкіоі особливо. І враження, що крем DA взагалі в шкіру рук не впитується, на рещті тіла такого не відчуваю
- Достоинства:
- Не сподобався
- Недостатки:
- Жирний, смердить рибою
- КППродавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Не підійшов. Занадто жирний, хочеться змити одразу, відчуття печії. Не змогли користуватися. Хоча всі дуже рекомендовали.
- Недостатки:
- Жирний, визиває зуд. Хочеться змити.
Доброго дня!
Креми та бальзами для обличчя - це персональний догляд, який підбирається індивідуально.
- V O***Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
#мояраспаковка
- Виталина Б***Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Солоно узнать сроки?
- Достоинства:
- Помогает!
- Заворітна В***Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Теж цікавить об’єм, так 400 чи 500мл??
- Наталія Р***Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
На картинці показує , що найбільша банка крему 500мл, а на сайті можна вибрати 400мл. Це помилка чи ціна вказана за 400 мл?
- Ромашка
так это просто фото, указано в продаже же только : 400, 75,200