Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Корм для грызунов Topsi Травяной грануллированный 1 кг (4823089900285)

Оценка пользователей 4.04/5
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1 кг

Этот корм не стали есть ни кролики , ни сирийский хомяк, ни шиншилла. Состав нигде не написан, даже его похвалить не могу...

Достоинства:
    Я не нашла
    Недостатки:
    Могла бы похвалить хоть состав, но и он нигде не указан

Светлана, нам очень жаль, что Вашим любимчикам не понравился корм.Состав гранул прост - это прессованное травяное растение люцерна, натуральное лакомство для кроликов, хомяков, мышей,крыс и шиншилл.

• Анастасія

Просто нужно уметь смотреть и читать. В 4 строчке спереди на упаковке написан состав - мука травяная.

• Анастасія

Хомяк естественно есть не будет. Хомяки не грызут сено.

• Натали

Не очень кролику нравится. Ест не охотно.

• Наталья М***

Хорший корм кролик ест на ура

Достоинства:
    Качество и цена
  • Олександр Д***

Надо мешать с другим кормом, быстро надоедает

Достоинства:
    Качество
  • jambino78

Отличный товар! У меня много морских свинок и все с удовольствием поедают эти гранулы. Правда отдельно я их не даю, смешиваю с общим кормом.

Достоинства:
    Хорошо пахнет, отлично изготовлен. Приятная цена.
  • Василина К***

Корм супер замовила кроликам 3 кг їдять із задоволенням і ціна приємна)

Достоинства:
    Гарна якість корму і низька ціна
  • Дэн

Мои шушики просто выгребают их, гранулы очень большие

Достоинства:
    Дёшево
    Недостатки:
    очень огромные гранулы
  • Оксана О***

Цвет красивый, запах свежего сена. Мой кролик ест с удовольствием

Достоинства:
    в составе только сено, без добавок зерна или муки.
  • Людмила

Мой кролик ест с удовольствием. Я добавляю его к смеси из разных зерен. Рекомендую.

Достоинства:
    Качество + цена
  • Юрій Б***

Морським свинкам не дуже зайшло. Їдять, але тільки з голодухи :)

• Влад Е***

Крысам не понравилось, это лакомство! ) ну я все равно знаю, что оно отличное!

Достоинства:
    Все
  • Lana

Взала разбавить Витапол (оказалось в нём больше половины зерна - злая).
    Смешиваю с Витаполом или Версалем (чередую).

Достоинства:
    Шиншилла кушает (неохотно - Царица начинает с Витапола или Версаля).
    Недостатки:
    Очень большие гранулы - тяжело ломать или резать ножницами (у меня пальцы после переломов)...
  • Алексей З***

Заказываю второй раз. Первый раз брал для пробы. Кролик ест отлично, нет мусора, удобно.

Достоинства:
    Нет мусора как от сена
    Недостатки:
    Нет упаковок большего объема
  • Инна К***
    Достоинства:
    Корм хороший, чистый!!! У питомцы его хорошо кушают.
  • Светлана Р***

Миникролик у нас и кушает с удовольствием.

Достоинства:
    Хороший корм, кролик ест с удовольствием хоть очень переборливый в еде.
  • Алексей З***

Кролик ест хорошо. Можно покупать.

Недостатки:
    Нет упаковок большего веса.
  • Татьяна С***
  • Виктория Б***

Карликовый кроль грызет, но не в первую очередь. Размер гранул на удивление очень большой. Где-то 2.5 см и диаметр 8 мм. То есть больше чем все остальные составляющие корма. Может быть для обычного кролика будет и удобно, но мой высыпает из миски на пол и уже держа лапами грызет

Достоинства:
    Дешево, много, как разбавитель корма
    Недостатки:
    Очень большие гранулы
    • Кысса В***

Кролику этот корм нельзя

• Діана М***

До последнего заказа, все было прекрасно, кролик, даже шуши его ели хорошо, значит вкусный. А сейчас пришли настолько большие гранулы, что даже для кролика они слишком огромные. Не знаю, посмотрю будут ли теперь есть, но это не экономно и странно. Разочарована.

Достоинства:
    Было хорошо
    Недостатки:
    Большие куски, даже для кролика
    • Кысса В***

Как кролик?

• Надія Ф***

Мої морські свинки цей корм їсти не хочуть.

• Юлия

Заказ сделала 15.11, а строк годности вышел еще 01.11, почему такой товар мало того, что хранился на складе, так еще и попал клиенту.

Достоинства:
    Удобно, что в гранулах
    Недостатки:
    Просроченный товар
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Юлия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Діана М***

Мой кролик ест гранулки с удовольствием. Даже шушам пришлось по вкусу.

Достоинства:
    Едят с удовльствием
  • Татьяна О***

Наши питомцьі больше любят сено.

Достоинства:
    Удобно, что гранульі.
  • Юлия З***
    Достоинства:
    не дорогой
    Недостатки:
    плохо ест
  • olga k***

Моим кроликам понравился. Не все корма гранулированные хотят есть. Комбинировала его и с обычным кормом для кроликов. Скушали быстро.

• Ольга

мои свинки не оценили этот корм ( в то время,как гранулы Природа едят нормально). смешивала их с витапулом- его съедают, а эти гранулы оставляют нетронутыми. хочу отметить, что в пакете много трухи,когда пересыпала в другую посудину,пыль стояла на всю комнату.

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    пыльный
  • Семусева Л***

Отличные травяные гранулы, приятный запах и грызунами нравится, даже собака тягает по не многу.

Достоинства:
    Компактная упаковка, приятный запах.
  • Горошко А***

Справді хороший гранулят, віддала знайомій - її морські свинки зацінили більше ніж мій гурман

Достоинства:
    Ціна, якіснісний гранулят
    Недостатки:
    Мому не дуже пішов. Більше любить кранулят який в польськомй кормі вітапол
  • Антон

Шиншилла этот корм ест, но не так охотно как паллета Vitakraft.

Достоинства:
    Хорошая цена в сравнении с Vitakraft. Шиншилла не отказывается есть.
  • Семусева Л***

Травяной корм супер!!! Мой кролик и хрюшки восторге, едят все до конца, как по мне так это отличная альтернатива обычному сену, компактно и места мало занимает хранение.

Достоинства:
    Съедается всё до последней гранулы.
    Недостатки:
    Нет.
  • Дегтяренко-Хрущ Д***

Очень хорошо подходит как корм для морской свинки. Меньше мусора в квартире чем от сухого сенна.

Достоинства:
    Очень нравится моей морской свинке.
  • Павлюк І***

Незнаю, корм напевне нормальний, але хом*як (джунгарський) не їсть, а ще одна штука коли купляю різні корма то там йдуть в основному ці травяні гранули, навіщо я купив собі це сам незнаю хаха, а так то все чудово

Достоинства:
    не побачив
    • Настя О***

Хомяки такой корм не едят.

• Ольга
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25. Вес/объем: 25 кг

Покупаю кролику этот корм уже год. Раньше ел гранулы не охотно из-за того, что он привык питаться зерном и прочими химическими вкусняшками из картонных упаковок для грызунов (так его кормили в зоомагазине). Сейчас ест с удовольствием, даю гранулы вместе с люцерной.

Достоинства:
    Цена и качество
  • Селена Л***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1 кг

Пожалуйста укажите кто нибудь реальный состав, какие травы входят?

• Vika G***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1 кг

Подходит ли он для хомяков?

• Максим А***

Мыши
      Песчанки
      Дегу

• Кысса В***

Кроликам это корм не подходит!!

• Андрейчук Я***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1 кг

Дешевый и самое главное что его ест кролик, не так популярен как сухой корм

Достоинства:
    Кролик кушает неплохо его, экономней чем сено и чище