Отзывы покупателей о Плоскогубцы переставные Toptul Pro-Series 10" с кнопкой (DDAG1210)
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сами плоскогубцы очень удобные. Узкие, легко подлезать в неудобные места.
Что не понравилось. Мягковатый металл губок. После откручивания обломанного самореза, насечка губок местами послизывалась. И это при нечастом использовании, пару раз всего.- Недостатки:
- Мягковатый металл губок.
- Василий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ключ отличный качество тоже для сантехнических работ то что надо, очень удобная регулировка, нечего не проскальзует, рекомендую.
- Недостатки:
- Нету.
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сравнить не с чем, это первые переставные клещи у меня, инструментом доволен, сделан качественно. Разводной ключ с узкими губками для сантех. нужд можно не покупать- эти клещи имеют узкие губки.
- Виталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
достаточно не плохой тайваньский инструмент, можно брать! Механизм с кнопкой это только плюс, дело в том что площадь контакта в нем даже больше чем допустим у штифта круглой формы. В итоге и нагрузку переносят не хуже чем другие механизмы без кнопки, и за счет большого количества положений лучше подбирается нужный хват. Конструкция простая, ремонтопригодна, без пружинки.
#мояраспаковка- Достоинства:
- широкий хват по сравнению с другими типами клещей, фиксация кнопкой выбранного положения
- Недостатки:
- цена? но она адекватная, ржавчина? - это покажет время.