- Віталій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дешеві ножі відпрацьовують рік-півтора, а цей мотлох зломався через 5 лез.
Навіщо рекламувати неякісний товар, і просити знайомих писати позитивні відгуки???
Я абсолютно не рекомендую цей товар, навіть якщо представник компанії TOPTUL, вибачиться і запропонує набір оригінального інструменту! Але, я думаю, що слабо... Невірю. Фото зламку добавлю обов'язково!- Достоинства:
- Зелений
- Недостатки:
- Дитячий інструмент
- Валерий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
найкращий який я купував
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова якість ножа. Я задоволений.
- Валерий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
доставляли трошки довго - 4 дні, інструмент хорошої якості
- Достоинства:
- добротний інструмент
- Недостатки:
- поки не бачу
- Євген Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якість на вищому рівні.
- Евгений Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобный, хорошо лежит в руке, гладкий пластик, приятный на ощупь.
- Достоинства:
- Направляющая для ножа крепче, чем у других аналогов.
- Недостатки:
- Могли бы сделать ещё покрепче, всё таки гнётся, если по быстрому обламывать сегмент
- Дмитро У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Місяць користування все влаштовує-ціна та якість!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виявив
- Михаил Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нож приобретался на замену Н-ному количеству ножей, которые так и не понравились. По совету коллеги купил этот (у него был такой же, но старший брат в красно-желтой расцветке. Комфортно лежит в руке. Вес не чувствуется, крепкий фиксатор
- Достоинства:
- Качество торговой марки
- Иван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный нож, крепкий, ничего не болтается, пластик гладкий прочный, лезвия качественные, использую по садоводству для зеленых операций - острые лезвия как бритва - ломать сегменты пока не пришлось (уже несколько месяцев). Порадовал запас лезвий.
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- пока не нашел
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удобный ножик (+ бонусом еще запасные лезвия)- однозначно рекомендую к покупке !
- Достоинства:
- Удобный, хорошо режет
- Недостатки:
- Практически нет
- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший ножик, с хорошего пластика, не ровня китайщине
- Владислав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший нож. Удобный и с запасными лезвиями. Пластик хорошего качества. Советую
- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ніж, який прийшов не відповідає тому який зображено на сайті.
Але ніж якісний, зручний, міцний пластик, добре зібраний. Плюсом є те, що є додаткові леза в комплекті. В руках відчувається надійним. Добре фіксується і легко регулюється довжина леза.
Та й те, що ніж (пластик) зеленого кольору робить його не схожим на інші.
В роботі ще не пробував. Як випробую, тоді напишу як він служить.- Достоинства:
- Всі переваги описані в основному коментарі
- Недостатки:
- Поки що не виявив
- Представитель поставщика
Дякуємо за відгук, ми змінемо фото найближчим часом.
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Недостатки:
- Не нашел!
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Забыл добавить- нож сам по себе очень и очень, приятным сюрпризом стал встроенный контейнер с двумя запасными лезвиями, что явный плюс ножа и "жирный" минус описанию( если эти куцые строчки можно так назвать) от Розетки
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отзыв Виталия до ответственного сотрудника так и не дошёл, коли фото до сих пор не сменили.
- Достоинства:
- Нож хороший
- Недостатки:
- Жаль не тот что на фото
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший нож, удобный, рез без заусенец, ничего не телепается, собран хорошо
Вопрос к представителю розетки - ПОЧЕМУ с двух ножей что я купил, ОДИН со следами использования? Я что покупал Б/У товар? Или это в порядке вещей сначала использовать для собственных нужд, а потом выставить на продажу? Тенденция если честно настараживает, то кроссовки которые покупались на подарок белого цвета в грязи от чьих то ног (о чем стало известно мимолетом, и от чего я обалдел), то покупаешь б/у ножи! Хорошая тенденция, БРАВО!- Достоинства:
- Хорошее лезвие ОДНОГО ножа, удобно лежит в руке, приятно резать
- Недостатки:
- Фотография не от данной модели, оценка работы розетки, а не продукта, там твердая пятерка!
Эксперт RozetkaДобрый день, Виталий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.