- ВалерійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 1. Цвет: Beige
не виявився придатним
- Достоинства:
- не виявив
- Недостатки:
- нажаль, не виявився придатним
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 5. Цвет: Beige
Купил Маму, не гибкий,и липучки торчатб не работает как нужно
- Достоинства:
- Не работает
- Недостатки:
- Не гибкий, липучки торчат
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 4. Цвет: Beige
брала для папы, 83 года, проблемы с коленями, все подошло
- Достоинства:
- спасибо, все хорошо, колено не перетягивает
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 5. Цвет: Beige
Удобный, брала для мамы, ей 77 лет, она носит с удовольсвием
- Достоинства:
- Удобный при ходьбе
- Наталія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2. Цвет: Beige
- Елена Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 5. Цвет: Beige
купила, когда воспалился коленный сустав, и потребовалась фиксирующая повязка. честно говоря, для меня оказался бесполезным, потому что из-за отверстия для колена, колено-то он совсем и не поддерживает. валяется дома. выбрала не ту модель. а спортивный эластичный наколенник подошел
- Достоинства:
- пошит аккуратно, на липучках
- Недостатки:
- для меня оказался бесполезен
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 1. Цвет: Beige
Выкинутые деньги.
Колено фиксирует плохо, дубовый, указанный размер не соответствует.
Еще и вернуть невозможно, в розетку звонить, что в танк с броней пробиться, а с прооперированным коленом по сервисным центрам не побегаешь. Одно расстройство!- Достоинства:
- Недостатки:
- Все выше перечисленное.
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Ольга! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Бондарь О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3. Цвет: Beige
Сегодня получила свой заказ. Обычная резинка с липучками, которая при сгибании ноги, теряет форму и не восстанавливается. Компрессии, фиксации, микромассажа, и остальных свойств, которые обещает производитель - нет. Знаю о чем пишу, так как у меня есть бандажи других производителей, купленных в Европе. Приходится использовать бандажи или наколенники так как я спортсмен и старые травмы беспокоят.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сам бандаж
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3. Цвет: Beige
Товар та магазин рекомендую. При 3 розмірі, виріз під колінну чашечку впритул. Подивимось як бандаж перенесе прання.
- Достоинства:
- Якість, зручно одягати та знімати, розмірна сітка для мене підійшла.
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3. Цвет: Beige
Гарний бандаж. Добре розгружає коліно. Не треба розуватись. Якісний матеріал. Трохи незвично що лишається відкрита чашечка (раніше коліно фіксувалося еластичним бінтом). Компактний.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2. Цвет: Beige
хороший бандаж
- Додя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 4. Цвет: Beige
В принципе неплохо, но есть одно но, это бы учесть производителю... если у меня 4й размер то логично было бы, сделать и вырез больше под коленную чашечку, и бо натирает. У меня то лапа больше будет чем в размере 1. Да и стандартных суставов как бы не бывает правда?))) мы ж не манекены
- Достоинства:
- Хорошо фиксирует
- Недостатки:
- Если большой размер, то приготовтесь к маленькой дырочке ;)
- Колесник Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3. Цвет: Beige
Хорошо фиксирует коленный сустав и хорошо держится на ноге,не съезжает!
- Достоинства:
- цена,качество
- Нина П***Продавец: Rozetka. Размер: 1. Цвет: Beige
Прочитала отзывы, они крайне разные. Но цена смешная, заказала. Нормальный , эластичный фиксатор. Думаю, что после операции, как пишут в предыдущем отзыве, он конечно будет бесполезен, а так для легкой фиксации очень даже. Вот, как будто для меня его пошили, и вырез на коленную чашечку и высота.
- ПавелПродавец: Rozetka. Размер: 2. Цвет: Beige
Хороший бандаж, застосовувався в поході в горах, больового відчуття в коліні не було. Навантаження була пристойною.
- ГостьПродавец: Rozetka. Размер: 2. Цвет: Beige
Хороший фиксатор очень понравились липучки