- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У моего малыша в связи с широким пупочным кольцом в двухмесячном возрасте образовалась грыжа. Пробовала пупочный пластырь это было мучение его прилепить и отлепить.
В итоге приобрели детский пупочный бандаж.
Очень удобный в применении, есть специальная накладочка на пупочную зону, которая фиксирует правильное положение пупка. Кстати материал из которого изготовлен бандаж не вызывал опрелостей, раздражения, не парил. Одевала малышу поверх маечки или лёгкой кофточки. Через три недели пользования пупок начал втягиваться, пупочное кольцо заросло. Нам бандаж помог!- Достоинства:
- Удобно в использовании
- Недостатки:
- Не заметила
- Ренат Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для пупочної грижі ну явно краще чим пластер при знятті якого трошки ранки появляются так як шкіра ніжна в дітей. Матеріал влаштовує, те що під пупок є спеціальне кільце плюс якщо цього мало можна легко щось підкласти при необхідності. Про покращення нічого не знажу але й не росте пупочна грижа далі може навіть і покращення пішли але проце напишу пізніше про це
- Ірина Ф***
Є результати? Зможете написати?
- Роман Я***
Впринципі дитина скоріше переросла в моєму випадку. Що саме спрацювало не скажу так як був комплекс масаж, ще щось бандаж не значну роль відвграв. І він краще чим чим пластер , але не є панацеєю особливо коли дитина не спокійна
- Алина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо за бандаж, мы долго не могли найти нормальный бандаж! Качество супер , идеально подошёл малышу ! Легко одеть и снять, ничего лишнего ! Цена нас тоже удивила!
- Достоинства:
- Легкий в использовании, качественный, цена приятная !
- Недостатки:
- Евгения Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброе утро, заказали бандаж, а пришёл напульсник