- Анатолій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3. Цвет: Black
Добре
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3. Цвет: Black
- Димитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3. Цвет: Black
Дієвий якщо постійно використовувати.
- Достоинства:
- Виконує свою функцію.Відповідає опису.
- Роман О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2. Цвет: Black
Змушені були купити ще й 2й розмір. Бо 1й ледь зходився і великий перекос по заднім липучкам, права липучка просто по центру. Для 95см 2й розмір краще підійшов. Але задні липучки теж перекошені на один бік. Вкладки занадто тверді, вирізали собі інші з войлоку.
- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Невідповідність розмірам. Перекошені липучки. Тверді вкладки.
- Роман О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 1. Цвет: Black
Ми усе міряли як у таблиці. Купили 1й розмір. А по факту він замалий. І вкладки вільно гуляють у кишенях. Прийдеться купувати ще 2й розмір. Наведіть порядок в таблиці розмірів.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не підійшов по розміру
- Роман О***
1й розмір має довжину 85см. Він навіть в таблицю не підходить до 1го розміру.
Добрий день.
Для визначення розміру потрібно виміряти обхват стегон, см.
1 р.-відповідає обхвату стегон 88-97 см. Бандаж 1 розміру має довжину 85 см., оскільки він виконаний із еластичної бандажної резини, як в процесі носіння розтягуватиметься. Також при пошитті ми враховуємо той фактор, що бандаж має сидіти щільно на тілі, аби виконувати свою функцію.
- Виталий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 4. Цвет: Black
Бондаж удобный, застёгивается хорошо!
- Достоинства:
- Качественно сделан
- Недостатки:
- Пока не увидел
Доброго дня. Дякуємо за відгук.
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2. Цвет: Black
Качественный
- Юлія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2. Цвет: Black
Даний пояс дуже гарно пошитий з якісних матеріалів. Прала в пральній машині, шви не полізли, все лишилося на своїх місцях. При використанні не створює дискомфорту. Головне правильно підібрати розмір. Рекомендую.
- Достоинства:
- Хороша якість і пошив.
- Юрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2. Цвет: Black
Ношу 4 месяца, пока все в порядке
- Достоинства:
- Свою функцию выполняет
- Недостатки:
- Не нашел
- Узун О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2. Цвет: Black
Заказ- оформление- отправка-доставка все очень быстро.Товар соответствует описанию. О качестве можно судить через время. Сейчас претензий нет. Все аккуратно и красиво. Под одеждой не видно.
- Достоинства:
- Доступная цена.
- Недостатки:
- Пока нет.
- АлександрПродавец: Rozetka. Размер: 1. Цвет: Black
Собирался купить данный бандаж своему отцу. При размере бедер 92 см (талии также 92 см) по таблице производителя выбрал размер 1. Но бандаж оказался тесен. Липучки сзади оказались смещены в одну сторону. Пелоты свободно гуляют в карманах. Как такое можно продавать больным людям?
- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Приведенная производителем таблица размеров не соответствует действительности. Пелоты свободно перемещаются в соответствующих карманах, что может привести к смещению при движении человека. Громоздкая конструкция.
- Ирина
Вам нужно связаться напрямую с производителем, так как на оф. сайте такая же размерная сетка, как у Розетки. Тоже интересовалась этис вопросом, но отличий не нашла. Попробую найти и я контакты для консультации.
- Владимир Р***Продавец: Rozetka. Размер: 3. Цвет: Black
Как размер определить для себя правильно?
Эксперт RozetkaДобрый день, Владимир Рукавица. Для удобства выбора можно ознакомиться с таблицей размеров перейдя по ссылке - ссылка