Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Телевизор Toshiba 32L2863DG

Оценка пользователей 3.73/5
  • Олександра
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный

Телевізором користуюсь вже 6 років.Гарантія була на 2 роки і от за тиждень до її кінця він потух.Зремонтували по гарантії,чекала більше місяця.
    З часом десь за пів року після ремонту перестав працювати ринок додатків,пише ,що сервер не знайдено.Я його скинула до заводських настройок і пропали майже всі додатки які були встановлені.Тільки залишився ютуб,месенджер і два браузери.
    Всі ці додатки працюють і інтернет підтримують,а от ринок додатків дальше незнаходить серверу і жодного додатку встановити неможливо.
    Писала в підтримку тошиба,але відповіли чомусь з Англії,що такої моделі не існує,а телефон,що вказаний на сайті тошиба піднімає підтримка хуавей))))
    Можливо тут представник щось відповість на дану проблему.

Достоинства:
    Бренд,ціна-якісь зображення.
    Недостатки:
    Смарт система.
  • Тетяна З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный

Телевізор пропрацював трохи більше двох років і все (((( два рази міняли підсвітку і без толку ((((, в березні закінчилась гарантія а в травні почались проблеми . Не рекомендую !!!

Достоинства:
    Гарні кольори
    Недостатки:
    Швидко зламався !!!! Пропрацював тільки гарантію ((((((
  • Евгений Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный

Через два года и один месяц сдохла матрица.

Достоинства:
    Цвет, вкус, упаковка
    Недостатки:
    Матрица

Вітаємо, Євгене!
      Нам шкода, що у Вас виникли складнощі в експлуатації телевізора.
      Гарантійне, сервісне та післягарантійне обслуговування телевізорів Toshiba здійснює АСЦ "Крок-ТТЦ". Будь ласка, зверніться до авторизованого сервісного центру і Вам обов’язково допоможуть.

• Вячеслав М***

К сожалению телевизор не очень!(( работает-да! Но!!! Операционная система OPERA TV никудышная от слова СОВСЕМ! Этой операционной системой и снижается качество и оценка телевизора!( Что самое характерное,обновить систему вы не сможете!Пуль управления тоже,никакой!(Производитель,можно ли подключить Смарт пульт управление? К примеру этот ссылкаили подобные пульты управления.Спасибо.

Достоинства:
    Легендарная Фирма TOSHIBA
    Недостатки:
    Операционная система OPERA TV!Невозможность обновления системы! Один сплошной минус…

Здравствуйте, Вячеслав Михайлович!
      Спасибо, что остановили свой выбор на телевизоре Toshiba.
      Работа операционной системы телевизора обеспечивается компанией Foxxum, которой Вы можете адресовать замечания и предложения о её функционировании.
      Телевизор поддерживает ОТА-обновления, которые по мере выхода будут автоматически загружаться и устанавливаться.
      Телевизор поддерживает HID-совместимые периферийные устройства, однако, информацию о совместимости дополнительных аксессуаров необходимо уточнять у производителей данных аксессуаров.

• Виталий В***

Покупал родителям более полутора года назад, все довольны.

Достоинства:
    Работает более полутора года
    Недостатки:
    Встроенный браузер туговат, с сайта фильм не посмотришь толком

Здравствуйте, Виталий!
      Спасибо, что выбрали телевизор Toshiba и оставили свой комментарий.
      Воспроизведение мультимедийного контента на сайтах, адаптированных для браузеров Smart-телевизоров осуществляется без осложнений.
      Если же при воспроизведении мультимедийного контента наблюдаются проблемы, просьбу об адаптации контента для просмотра на Smart-телевизорах необходимо отправлять администрации соответствующих ресурсов.
      Если у Вас возникнут вопросы либо потребуется наша помощь, пожалуйста, обращайтесь.

• Яна С***

Притензии к магазину потому что,магазин должен продавать качественный товар!А по поводу списков сирвисов- они есть,но почему-то не хотят делать по гарантии ( например в городе Бердянск).И кстати, 24 месяца он не проработал!

Яна, напоминаем, что телевизоры Toshiba обеспечены 2-летней гарантией. В случае неисправности сервисный центр обязан устранить дефект. Если же телевизор не подлежит ремонту, Вы можете воспользоваться своим правом на возврат средств за товар.
      Пожалуйста, обратитесь в авторизованный сервисный центр Крок-ТТЦ по номеру, указанному в гарантийном талоне, либо по контактам, указанным на сайте АСЦ Крок-ТТЦ.

• Яна С***

Всегда покупаю на Розетке, всегда была рада покупке,но к сожалению не в этот раз.Телевизор проработал 2 года и проблема с матрицей( ремонт выйдет 80 % от стоимости телевизора).Что касается гарантии- хотелось бы,чтобы сервисные центры находились не только в Киеве хотя бы в областных центрах,ведь вы продаете товар по всей Украине и доставка осуществляется в разные уголки. Возможно нужно жаловаться производителю,но хотелось бы чтобы Розетка все таки продавала более качественный товар если дорожат своей репутацией! Сейчас стоит впрос о
    покупке нового телевизора и есть сомнения стоит ли покупать его на Розетке!?

Недостатки:
    Срок службы не более 2 лет
    • Анатолий О***

Вообще не понятно причем тут магазин. Бренд Toshiba , а не Rozetka ж. Второе это впринципе то, что телек отработал свой ресурс(24 месяца гарантии) т.е. четко. Ну и по поводу сервисных центров, они есть в 28 городах украины судя по тому, что у розетки по поводу оф сервисов тошибы написано вот здесь ссылка Совсем не понятно за что телевизору такую оценку поставили. Он свое отработал. В чем проблема - не ясно.

Здравствуйте, Яна!
      Нам жаль, что у Вас возникли сложности при использовании нашей продукции.
      Сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание телевизоров Toshiba обеспечивается АСЦ Крок-ТТЦ.
      Пожалуйста, обратитесь в авторизованный сервисный центр по номеру, указанному в гарантийном талоне, либо по контактам, указанным на сайте АСЦ Крок-ТТЦ.
      Также просим обратить внимание, что телевизоры Toshiba поставляются как в Украину, так и на рынки Европейского Союза, и полностью соответствует всем требованиям и нормативам ЕС по качеству применяемых материалов, комплектующих, а также безопасности и долговечности использования.

• Наталья Г***

Спустя 1.5 года, во время просмотра, пропало изображение. Обратились в сервис, через 1.5 месяца выяснилось что телевизор ремонту не подлежит.

Достоинства:
    Недостатки:
    Быстро сломался

Здравствуйте, Наталья!
      Сожалеем о возникших сложностях при использовании нашей продукции. Напоминаем, что телевизоры Toshiba обеспечены 2-летней гарантией. Пожалуйста, воспользуйтесь Вашим правом на обмен товара или возврат средств.

• Игорь П***

Спустя почти полтора года, пропало изображение. Т.е. минуту есть, а потом все, черный экран. Звук есть. Выключаешь на 5 минут, включаешь - тоже самое - минуту есть изображение, потом черный экран. Гарантия 2 года, куда звонить, к кому обращаться? Телефон дайте.

Достоинства:
    Показывает хорошо
    Недостатки:
    Сломался спустя полтора года(

Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .

Здравствуйте, Игорь!
      Нам жаль, что у Вас возникли сложности при использовании нашей продукции.
      Пожалуйста, обратитесь на горячую линию АСЦ Крок-ТТЦ для консультации со специалистами по Вашему вопросу.

• Andrey B***

Неплохой телевизор. Работает уже 2 года без нареканий.

Здравствуйте, Андрей!
      Спасибо, что остановили свой выбор на телевизоре Toshiba и оставили свой отзыв.

• Григорий С***

Полный мусор, сервис ноль, проработал две недели после гарантии и как у всех потух, на сервис не дозвонится, сайт сервиса с ошибкой

Здравствуйте, Григорий!
      Нам жаль, что у Вас возникли сложности при использовании нашей продукции.
      Гарантия и сервисное обслуживание телевизоров Toshiba обеспечивается АСЦ Крок-ТТЦ.
      Обратиться за консультацией Вы можете по номеру телефона, который указан на сайте krok(дефис)ttc(точка)com

• Андрей С***

Телевизор норм. Всем рекомендую

Достоинства:
    Цена
  • zhanchik_ua

Телевизор плохой! Проработал меньше года, полетела матрица, как сказали. Сплошные мигающие полосы. Был без гарантии. Фильмы через интернет постоянно выбивало. С функциями смарт справлялся с огромным трудом. Не советую!!!

Недостатки:
    И звук ужасный!
  • Білецький Є***

После полутора лет работы два раза возил в сервис! Затем вернули деньги

• Сергей П***

Здравствуйте! Куда можно обратится по гарантии телевизора. Чёрный экран а звук есть. Спасибо.

Достоинства:
    Недостатки:
    Хватает
    • Богдан Н***

Здравствуйте, аналогичная ситуация. Вам удалось как то решить этот вопрос?

• Сергей П***

Вернули деньги за телевизор.

• Владимир Г***

Купил 28.09.2019. сегодня 28.12.2020. потух экран. Звук есть. Гарантия заявлена 2 года. ПЦ. Хороший подарок на новый год от фирмы Тошиба. Не прожил до конца гарантии.
    Куда отправлять и что делать?

Достоинства:
    Ничего не предвещало беды больше года
    Недостатки:
    Ломается ещё даже до окончания гарантии
    • Максим

Такая же ситуация,проработал год и 1 месяц,только у меня экран сперва серым стал,а потом зеленым.Отправил в Розетку обратно,пусть смотрят.Телик конечно классный,и фирма TOSHIBA также.Я думаю это линейный брак данной модели

• денис п***

после непродлжительной работы перестало входить в ап стор, ютуб и браузер работают, а ап стор нет...

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    очень тихие динамики

Здравствуйте, Денис!
      Сожалеем о возникших сложностях.
      Пожалуйста, сообщите серийный номер Вашего телевизора.
      Мы сделаем все от нас зависящее для оперативного решения данной проблемы и обязательно проинформируем Вас о необходимых действиях.

• Чапля Р***

Спустя полгода пару раз обновился, но проблемы не пропали. Часто зависает при просмотре YouTube, нормальных приложений в магазине нету, смарт-тв в принципе бесполезное. Спасает купленная ранее андроид приставка. Качество сборки на уровне китайских ноунеймов.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество сборки, бесполезная платформа смарт-тв, зависания при просмотре ютьюб

Здравствуйте, Ростислав!
      Нам жаль, что телевизор не оправдал Ваших ожиданий.
      Рекомендуем Вам убедиться в том, что скорость и качество подключения к сети интернет являются достаточными для воспроизведения контента и нормальной работы приложений. Обеспечить оптимальную скорость и качество подключения к сети можно также, подключив роутер к телевизору напрямую с помощью сетевого кабеля.
      Если возникнут вопросы, будем рады помочь.

• Олександр К***

Подскажите, пожалуйста. Сломался этот телевизор (при включении звук работает, а изображения нет совсем, просто черный экран), я обратился в поддержку Розетки, где мне указали сервисный центр, в какой можно обратиться за ремонтом по гарантии. Сдал туда телевизор и вот уже 2-3 недели всё никак не отремонтируют. В этом сервисном центре сначала говорили, что проведут диагностику и заказали детали, а теперь говорят, что отправили некий "запрос на списание".
    1. Подскажите куда обратиться, чтобы ускорить процесс ремонта, может чем-то поспособствовать или надо обращаться?
    2. Сколько вообще времени может телевизор находится в ремонте и есть ли какие-то сроки для ремонта? Ведь чуть ли не до конца гарантии он там может пролежать.
    3. Кто вообще занимается ремонтом - продавец, изготовитель или еще кто-то? Может туда нужно обратиться для ускорения ремонта?
    Спасибо

Здравствуйте, Александр!
      Мы сожалеем о возникших сложностях во время использования нашей продукции.
      Информацию по вопросам условий гарантийного либо сервисного обслуживания можно найти в Законе Украины «О защите прав потребителей».

Уполномоченной организацией по осуществлению сервисного и гарантийного обслуживания является АСЦ «Крок-ТТЦ». Вы всегда можете обратиться на горячую линию сервисного центра по номерам, указанным на сайте - ссылка

Пожалуйста, сообщите серийный номер телевизора и населённый пункт, в котором Вы находитесь.
      Со своей стороны мы изучим ситуацию и посодействуем её решению.

• Алексей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный

Так как функции ответа на ответ комментария здесь нет то пишу новый отзыв, так как представитель производителя попросил написать серийный номер телевизора но контактов не оставил, серийный номер 8151852 800282, приложил фото

Здравствуйте, Алексей!
      Как только мы получим ответ по Вашему вопросу, сразу же сообщим.
      Спасибо за ожидание.

• Алексей М***

Купил около года назад. И сразу после получения обнаружил неисправность, телевизор реагирует на включение/выключение любой техники в квартире, вплоть до настольной лампы, не каждый раз, но часто, и тут я допустил огромную ошибку и не вернул его назад, подумал пройдёт. Купил к нему стабилизатор, но не помогло. Недавно обратился в сервисный центр, указанный тут как единственный гарантийный в г.Харькове ООО веском-сервис. Отвратительная контора. Продержали телевизор целый месяц и позвонили что готово/забирайте. Документов о ремонте не предоставили, демонстрацию отсутствия проблемы не провели, сказали что никаких проблем не выявили но поменяли какую-то "плату" хотя даже поверхностный поиск в интернете сразу указывает на проблему - конденсаторы блока питания.
    Пытался связаться с сервисом toshiba, полный игнор, написал письмо через форму обращения на сайте toshiba - опять игнор.
    Итог, неисправный телевизор, нежелание сервисного центра его ремонтировать, куча потраченных денег и нервов.
    Какой смысл гарантии если обязательства по ней никто не выполняет?
    Вопрос к представителю toshiba - у вас хоть кто-то работает? Или и здесь проигнорируйте?

Недостатки:
    Заводской брак который никто не хочет исправлять, игнорирование производителем любых обращений, единственный гантийный сервисный центр в г.Харькове просто ужасен.

Мы сожалеем о возникших сложностях во время использования нашей продукции.
      Гарантийное и сервисное обслуживание телевизоров Toshiba обеспечивается АСЦ "Крок-ТТЦ".
      Пожалуйста, обратитесь на горячую линию сервисного центра по номерам, указанным на сайте - ссылка
      Также просим сообщить нам серийный номер телевизора для оперативного содействия в решении Вашего вопроса.

• Олег

Так гарантия от магазина, почему в сервис Розетки не обращались?

Мы сожалеем о возникших сложностях во время использования нашей продукции.
      Также просим сообщить серийный номер телевизора для оперативного содействия в решении Вашего вопроса.

• Роман Щ***

Телевизор не прослужил и до истечения гарантии! Плюс нет гарантийного талона (спасибо Розетке)! Вверху полоса (смотрите фото)

Достоинства:
    Нет и снят с производства
    Недостатки:
    Сломался спустя 1,5 года !!
    • Эксперт R***

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .

• Эксперт R***

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .

Здравствуйте, Роман!
      В соответствии с законодательством Украины, а также с гарантийными обязательствами, которые берёт на себя компания Toshiba, для осуществления гарантийного обслуживания гарантийный талон не требуется, достаточно наличия документа, удостоверяющего факт приобретения товара, фискального либо товарного чека.

• Роман Щ***

Телевизор сломался! Полоса сверху ...похоже матрица полетела . Телевизор ещё на гарантии. С кем связываться?

• Роман Щ***

Надеюсь , что представитель свяжется и с нами чтобы уладить эту проблему, коль они отвечают «спасибо» на хорошие комментарии!

Здравствуйте, Роман!

• Иван Н***

Пользуюсь год! Без проблем

Здравствуйте, Иван!

• Климчук Ю***

Рік+ користуємось, за таку ціну - товар - бомба ).

Достоинства:
    Відома фірма, невисока ціна, висока якість

Вітаємо, Юрію!
      Дякуємо, що обрали телевізор Toshiba та залишили свій відгук.
      Для нас важливо, аби Ви отримали задоволення та користь від використання нашої продукції.
      Ми поруч та будемо раді надати Вам допомогу чи консультацію у разі потреби.

• Маряна П***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный

Скажіть будь ласка,що може бути з телевізором при включенні кнопка блимає то червоним то зеленим,а сам телевізор говорить але не показує.

Достоинства:
    Працював 2роки.
    Недостатки:
    Якщо підсвітка то ремонт 1800-2000грн.сказав майстер.

Вітаємо, Мар’яно!
      Нам шкода, що у Вас виникли складнощі під час використання нашої продукції.
      Будь ласка, зверніться на гарячу лінію сервісної підтримки за номерами, що вказані на сайті - ссылка- для детальної консультації.

• Максим
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный

Использую преимущественно в связке со старым Хромкастом для просмотра контента онлайн или со своей библиотеки. Встроенное Ютюб-приложение в этом плане лучше хромкаста, так как с пульта можно навигировать по ютюбу (в Хромкасте управление только приложением в телефоне).

Люди жалуются на картинку - не знаю, я доволен. Еще и 60 гц - попробую погонять на нем еще новый иксбокс.

Прикольно, что музыку можно отправить на телевизор как на блютуз-колонку, но фича эта не очень стабильна. Подключение к телефону происходит при включении телевизора и не всегда успешно. Я слушаю Дизер, легче отправить через Хромкаст звук.

Достоинства:
    1. Свой вайфай свисток. 2. Bluetooth для работы в режиме колонки. 3. Смарт-ТВ приличный. 4. DLNA! 5. Композитный выход для ретро-приставок.
    Недостатки:
    1. За 4 месяца эксплуатации несколько раз повисал. Помогало выключение из розетки. Благо операция минутная 2. В магазине приложений нет Plex.

Здравствуйте, Максим!
      Спасибо, что выбрали телевизор Toshiba и оставили свой комментарий.
      Для нас важно, чтобы Вы получили максимальную пользу и остались довольны качеством нашей продукции.

• Юлія

Придбала телевізор 24.10.19р. Після 9 місяців роботи, внизу екрану з'явились смуги шириною на весь екран. Гарантія на товар складає 2 роки. Після розмови з сервісним центром розетки, почула рекомендацію, що необхідно шукати сервісний центр у своєму місті для ремонту. По техніці Тошиба і 2м сервісам зазначеним на сайті Розетки у м.Рівне - жоден не працює з технікою Тошиба бвльше 2х років (для чого зазначати на сайті не корректну інформацію я не знаю!)! Після дзвінка знову на розетку, відправила телевізор у Київ на сервісний центр. Минуло 34 дні!!!!!! При задекларованих 2 тижні, всі 34 дні потрібно було багато разів САМІЙ ДЗВОНИТИ НА РОЗЕТКУ і запитувати долю цього ремонту. Жодної нормальної і внятної відповіді яка доля я не почула, за 34 дні, окрім "так терміни вийшли". Врешті, подзвонила черговий раз на 35 день, і дізнались що "телевізор нв списання", по якій причині - "перевищені терміни сервісу", запропонували обмін на новий (якого нема) або повернення коштів. Я обрала 2 варіант, після ще 2х днів, мені врешті надіслали заяву на повернення коштів (шаблон), в якому, уявіть, РОЗЕТКА ПОВЕРТАЄ СУМУ ЗА МІНУСОМ КОМІСІЇ!!! Скажіть, будь ласка, чому я маю втрачати кошти в розмірі комісії банку??? Я Оплатила повну суму за товар ВАМ! І ПИТАННЯ ДО ПРЕДСТАВНИКІВ БРЕНДУ ТОШИБА - Ви запитаєте не останнє місце на ринку по якості продукції (як я раніше думала), ЩО У ВАС З СЕРВІСОМ?? ЧОМУ БІЛЬШЕ МІСЯЦЯ ВИ НЕ НЕСЕТЕ ВИКОНАННЯ ГАРАНТІЇ І СВОЇХ ЗОБОВЯЗАНЬ ПЕРЕД ПОКУПЦЕМ????!! Замовлення # 325 973 374 від 24.10.2019р.

Представник компанії

Вітаємо, Юліє!
      Нам шкода, що у Вас виникли складнощі у використанні нашої продукції.
      Гарантію та сервісне обслуговування телевізорів Toshiba забезпечує АСЦ «Крок-ТТЦ».
      За консультацією Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію за номерами, що вказані на сайті - ссылка
      У разі звернення за сервісним обслуговуванням до представників торговельної організації, якість та термін сервісного обслуговування перебуватимуть поза межами нашої компетенції.
      Дякуємо за розуміння!

• Юлія

Звернення до "Представник компанії" - вибачте, я не розумію Вас і Вашого коментара. Я описала технічну несправність телевізора, а саме горизонтальні лінії на екрані, не перша! Переді мною були такі самі звернення і така ж проблема з монітором - посипалась матриця. Я так розумію - це партія ЗОВОДСЬКОГО БРАКА! Якщо пішов такий брак техніки - людям відшкодовують незручності, чи не так?

Представник компанії

Шановна Юліє,
      ми виконуємо усі зобов’язання згідно з вимогами чинного законодавства України, однак для цього необхідно звернутися до уповноваженого сервісного центру, яким є «Крок-ТТЦ». В інших випадках відповідальність за виконання гарантійних та сервісних зобов’язань лежить на стороні, яка взяла на себе такі зобов’язання.

• Максим Т***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный

Полезная ссылка, запускаем в меню приложений,все приложения app tester, вбиваем адрес ссылка
    Пользуемся iptv и браузером)

• Олександр

Телевізор купив в 30 червня 2019. Він пропрацював трохи більше року і з"явилися горизонтальні полоски. Відправив по гарантії 28 липня 2020. 7 серпня прийшла СМС про отримання. Дзвонив в 20-х числа серпня, сказали, що тестують, зі мною зв"яжуться. Сьогодні 13 вересня, нічого нового не чути. До цих пір тестують? Чи полосок не видно? Так я вам сам скажу - там посипалася матриця. Скільки ще чекати. Сервіс на неналежному рівні.

Достоинства:
    2 роки гарантії
    Недостатки:
    Відпрацював рік
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Олександр! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

Вітаємо, Олександре!
      Нам шкода, що у Вас виникли складнощі під час використання нашої продукції.
      Якщо Ви звертались до АСЦ «Крок-ТТЦ», будь ласка, надайте номер квитанції. Зі свого боку ми проаналізуємо ситуацію і максимально посприяємо її вирішенню.

• Саша М***

За такую цену норм. После 8—9месяцев эксплуатации начал тормозить вай-фай, не хотел подключатся, хотя был подключен к одной сети. Вот 19.08.2020г. Пропала подсведка. Фонариком светиш в экран картинку видно.

Достоинства:
    Не видел
    Недостатки:
    Нужно нажимать на пульте сильно кнопки

Здравствуйте, Александр!
      Нам жаль, что у Вас возникли сложности в использовании нашей продукции.
      Пожалуйста, обратитесь за более детальной консультацией к специалистам сервисного центра по номерам, указанным на сайте - ссылка

• Lena B***

Работает. Китайское фуфло

Достоинства:
    Ни одного, которого не было бы в другом аппарате
    Недостатки:
    Отвратительный звук, ужасный пульт

Здравствуйте, Лена!
      Нам жаль, что телевизор не оправдал Ваших ожиданий.
      В компактных телевизорах затруднено размещение аудиосистемы, которая была бы аналогичной по звуковым характеристикам внешним аудиоустройством.
      Аудиосистемы расширенного диапазона звучания устанавливаются на телевизоры от 43’, где есть возможность размещение Speaker Box.

• Марина
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный

Чётенько через полтора года подохла подсветка. Ремонт 3200 грн, недёшево. Судя по отзывам, такая лажа не только у меня. Жаль, что проблема не проявилась раньше, сейчас после чтения отзывов я бы эту модель не купила.

Достоинства:
    Отличный телевизор по всем параметрам
    Недостатки:
    Подсветка живёт полтора года

Здравствуйте, Марина!
      Нам жаль, что у Вас возникли сложности в использовании нашей продукции.
      Гарантийный срок на телевизоры Toshiba составляет 2 года. В течение этого срока ремонт и замена комплектующих проводится бесплатно.
      Контакты сервисного центра Вы сможете найти, перейдя по ссылке - ссылка

• Владислав Д***

Два года - полёт нормальный

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Нету

Здравствуйте, Владислав!

• Булах А***

Отличный телевизор. Соответствует своему бренду.

Достоинства:
    Качество и цена.
    Недостатки:
    Не обнаружила

Здравствуйте, Анна!

• Victor G***

Телевизор - ничего особенного, но по идее за свои деньги - норм. Каналы Т2 показывает нормально, ютьюб в HD - даже хорошо. Немного болтается матрица - что странно. Ногу прикрутить можно только с пинцетом или с магнитной отверткой. Но это всё терпимо.

При первом же включении пропал вайфай из списка доступных сетевых подключений. Никаких сообщений об ошибках в меню, типа так и нужно, нет у тебя беспроводной сети, расслабься и ешь что дают. Если тыцнуть на какую-нибудь беспроводную функцию - появляется сообщение об ошибке как на фотографии.

Когда-то Тошиба была брендом, у меня их некоторая техника много лет без нареканий работает. Сейчас же они ставят свой бренд на откровенные шлакоблоки.

Вопрос Розетке, бренду и знающим людям: что дальше с ним делать? Можно ли его вернуть и получить назад свои деньги? Или только ремонт по гарантии?

Достоинства:
    Нормальная картинка
    Недостатки:
    Отпал вайфай при первом же включении

Здравствуйте, Виктор!
      Спасибо, что выбрали Toshiba и оставили свой комментарий.

Здравствуйте, Виктор!
      Спасибо, что выбрали Toshiba и оставили свой комментарий.