- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
7 лет,летаем пока
- Достоинства:
- Долговечность
- Недостатки:
- Смарт,которого по факту нет
- Юрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После двух лет использованияотвалился смарт. Help!
Представник постачальникаЗдравствуйте, Юрий!
Нам жаль, что у Вас возникли сложности при использовании нашей продукции.
Пожалуйста, обратитесь на горячую линию АСЦ Крок-ТТЦ для консультации со специалистами по Вашему вопросу.
- Станислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь больше полутора лет. В общем нормально. Если пользоваться тв-приставкой и смотреть файлы со своего NAS, то почти отлично!
Но сейчас возникла необходимость подключить Мигого, которой или не были в перечне приложений, или я ее оттуда когда-то то убрал.
Оказалось, что это та ещё проблема! Через vewd app store я включаю Мигого, но добавить его в "маркет" (красная кнопка), или в "мои прил." (желтая кнопка), или в "Осн. Прил" (синяя кнопка) никак не получается! Т. а. я вынужден заходить в Мигого каждый раз через vewd app store, что очень неудобно!- Достоинства:
- Картинка
- Недостатки:
- SmartTV
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Питання до представника компанії. Як підключити цю модель до IPTV? Не знайшли ні одного відповідного додатку.
Эксперт RozetkaВітаю, Ольга Шаповал! Для IPTV досить просто встановити спеціальну програму, яка виконає всі необхідні перетворення і перетворить кодований сигнал в ТВ картинку.
- hrulenkosОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Дедух Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь больше года. Есть засветы на черном фоне, но картинка более-менее, терпимо.
Отдельная песня это смарт-тв. Сам телек включается не быстро...а дальше нужно пройти еще семь кругов ада, чтобы дойти, например, до Мегого...и так каждый раз при включении...и плюс ко всему после пары переключений в Мегого или отт плейере это приложение подвисает. Нужно заходить в него повторно. Выбешивает жукто. Или начинать принимать антидепрессанты, или купить андроид приставку....- Достоинства:
- Большая диагональ за относительно небольшие деньги
- Недостатки:
- смарт-тупня
- Джурко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день! Ну вот и приплыли. Wi-Fi "отвалился" совсем. В настройках интернета при выборе типа подключения при переключении с Проводного на Беспроводной в скобочках пишет "Заблокировано" (вместо "Беспроводной"). Сети Wi-Fi не ищет вообще. При возврате на Проводной появляется возможность настроек проводного интернета. При возврате на Беспроводной - "Заблокировано".
Вопрос к представителю компании: В чем может быть причина блокировки включения функции беспроводного интернета и как с этим бороться? - РостиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У кого-то получилось воспользоваться технологией wireless display? Если да, опишите весь процесс, и с помощью какого устройства.
- Тарас М***
Телефони Meizu і Xiaomi відтворюють без проблем, а ось планшет Lenovo підключити не вдалось
- viktor.kuhar.66Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телеком пользуюсь полгода. Покупал здесь. При таком наборе функций внутрях и размере матрицы Самсунг и т.п. бренды стоили на 5 тыщ больше. Все пока устраивает. Из недостатков для меня - отсутствие в чистом виде линейного аудиовыхода на усилитель. Ну и еще чуток недостатка: минуты 2 после включения телек "думает", перед тем, как подключиться к инету по вай-фай. Может, у остальных смартов такой же недостаток.
- Достоинства:
- Цена на момент покупки, размер экрана, начинка
- Недостатки:
- Отсутствие линейного аудиовыхода на усилитель
- РостиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Посоветуйте настенное крепление для данного телевизора.
- Достоинства:
- Неплохой тв за свои деньги
- Недостатки:
- Тупит смарт тв
- Тарас М***
- Valeriy S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отл. телевизор за такие деньги, есть смарт тв..... Все работает просто и понятно, против 42" просто огромный экран, в меню спокойно разобрались дети.Выбор вполне оправдан.
- Достоинства:
- Простой, понятный,хорошее изображение
- мирончук с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телевизором в принципе доволен, изображение супер. Неравномерность подсветки присутствует, но заметить ее можна только на пустом экране (черном). Из смарта пользуюсь только ютубом (работает отлично), все остальное - ужас. Работает и через вай фай и по проводу отлично, глюков в подключении не заметил. Пробовал пользоваться и форкплаером и мегого и другими приложениями - выход очень прост - купил IPTV приставку и доволен как слон. По звуку прошу совета - кто какими колонками пользуется, нужны только активные или пасивные тоже потянет, если потянет пасивные то до какой мощности и через какой разьем.
- Достоинства:
- Отличное изображение, цена
- Недостатки:
- Ужасный смарт, плохой звук
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Щоб відкрити fork player:
Меню-інтернет -smart tv
Vevd App Store Популярні або Розробити
Вибираєм URL LOUDER
Відкриваєм Прописуємо адресу
ссылка
і натискаємо GO
Ну і все має відкритись- Достоинства:
- Недостатки:
- Підвісає але працює
- Станислав С***
Нажаль, зараз немає у Vevd App Store ніякого URL LOUDER. Шкода!
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный телевизор - цвета поддаются регулировке начинка в нем то что нужно например приложение ютуб работает нормально
- Достоинства:
- Их много
- Недостатки:
- ОПЕРА TV не доделаный. Например погоду посмотреть без нервов не получится
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телевизор, после покупки не включается !!! Просто виснет
- Гость
Перезагрузи
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороша пропозиція за таку ціну, поки що всим задоволена, доставка швидка, якість влаштовує
- Достоинства:
- чудовий телевізор за таку ціну, поки що всим задоволені, інтернет добре працює
- Недостатки:
- не знайшлося
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нормальный телек вроде, но иногда подвисает, за свои деньги и месяц работы пока устраивает
- Мочаев А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хотел бы спросить у представителей розетки, или тошиба, скажите пожалуйста, как решить данную проблему, мегого тормозит ужасно, вплоть до полного "зависона" не реагирует ни на одно нажатия клавишей пульта. Через минут 5-10 перезагружается сам. С ютабом тоже бывает беда, пропадает звук, лечится перезагрузкой телевизора. Может оно в целом незаметно если смотреть спутник через ндми, но если ютуб или мегого, то за вечер раз 10-15 телик нужно перезагружать
- Достоинства:
- Цена, размер, качество картинки
- Недостатки:
- Лично у меня тормозит ужасно
- ВАДИМ
тебе бы в техподдержку обратиться...они занимаются подобными вопросами, или сервисный
Представитель компанииАлександр, добрый день, просьба сбросить настройки ТВ к заводским. Если проблема не исчезнет, просьба, пожалуйста, написать об этом.
Заранее спасибо и хорошего Вам дня
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Потоковое видео идет?
Представитель компанииОльга, добрый день,
Да
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Привык к IPS за две недели, до этого уставали глаза после VA. Остановился на следующих настройках изображения: контраст 95, яркость 50, резкость 55, цвет 75, подсветка 70, шумодав отключен, динамический контраст отключен.
- Vlad F***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный ТВ, пользуюсь уже около месяца, пока что всё нравится.
хорошая картинка и угол обзора, битых пикселей не было, порадовало наличие WirelessDisplay.
раньше был 43' тв и на его фоне 49 дюймов это прямо очень разительно.
Родной Smart TV ужасный, но это решается приставкой, в моем случае отлично подошла Mi Box TV за ~50$ на которую можно кастить youtube, spotify, фильмы/сериалы онлайн т.д.- Достоинства:
- картинка, углы обзора, диагональ
- Недостатки:
- родной smart tv
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По засветке и битым пикселям-ничего подобного, ОК всё, для игр огонь-глаза не устают (играли в PES 2017 4 часа на расстоянии 1,5м), Wi-Fi норм, инет норм, меню простое и доступное, всеядный по форматам, оснащён всеми необходимыми тюнерами и входами/выходами, вообщем рекомендую
- Достоинства:
- Размер, оснащённость
- Недостатки:
- Кроме не совмещаемого пока что WiDisplay с смартом Samsung J7 2017г. (занимаемся)
- Гриценко Я***
Подскажи пробовал ли ты на нем в шутеры играть. Время отклика нормальное? Думаю взять для пс4.
- Бойко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня привез курьер. Получил.
Подсветка равномерная, битых пикселей нет.
2 тестовых видео H264 1920x1080 почему-то не воспроизвело.- Sergey
подключите к интернету, прошивка обновится, и он станет более всеядным по форматам.
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ни у кого от него не устают глаза ?)) подозреваю из-за мерцающей подсветки с ШИМ...
- vas.eugene
Не устают. Попробуйте мои настройки (ниже вам отвечал в комментариях), возможно вы завысили яркость? Мерцание если и есть, то довольно высокочастотное (по крайней мере камерой смартфона не фиксируется).
- Максим П***
Мерцание четко видно, если камеру смартфона перевести в120 кадров в секунду. Эти мерцания исчезают при яркости подсветки на 100. Так работаем ШИМ...
- vas.eugene
По крайней мере так работают почти все телевизоры (мониторы) с LED подсветкой. Без мерцания разве что OLED, но и цена соответствующая.
Другими словами глаз не замечает (периферийным зрением), значит и уставать не должен.
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подойдет ли для игр эта матрица ?
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сколько герц матрица ? нигде не можем найти...
60 герц
- Александра
А где нашли 60 ? нигде не пишут вообще...
- vas.eugene
Косвенно, когда разбирался с медиабоксом для проигрывания фильмов. Ну и судя по цене, конечно.
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сначала о плюсах: розетка доставила за 2 дня. хорошая картинка и диагональ за эти деньги. IPS матрица с откликом 6мс и очень большими углами обзора. С какой стороны не смотришь – картинка не меняется. Хорошая подсветка матрицы Direct LED - никаких засветов, все равномерно подсвечено. Очень большой выбор портов, 2 встроенных тюнера. Т2 словил все 32 канала. Смарт функции тут как-бы идут бонусом к телику, но никак не его основным достоинством. Не рассчитывайте на полноценный смарт комбайн. Не забываем о стоимости аппарата;) Домашние медиа серверы увидел, видео играет четко по сети. К сети советую подключать через кабель, по WiFi будут косяки. На настройку всего телика (картинки, Т2, интернета) потратил не более 30 минут. Разочаровало отсутствие возможности регулировать громкость порта наушников с пульта телика. В порт наушников идет всегда одна и та же громкость. У брата в телика Philips так же ( Буду покупать другие колонки с пультом ДУ. Минусы: мне попался один битый пиксель, но менять не буду, не напрягает. Не факт что не пришлют с двумя или тремя битыми пикселями )) Сборка на среднем уровне, на таком же как и у конкурентов – шатается защитный экран матрицы. Покупал для PS4 по акции. Пока всем доволен.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Таки заказал эту модель ТВ, и как оказалось напрасно переживал по поводу толщины.
По факту, получилось так, что все изъяны толщины скрываются за толщиной (конструктивной особенностью) крепления.
ТВ показывает красочно, картинка четкая.
Из недостатков, как по мне, это ОС от Опера (после Андроида кажется, что ее пилили рашпилем), хотя возможно это дело привычки и времени.
Из оставшихся вопросов:
1. непонятно каким образом устанавливаются приложения (например тот же Мегого), так чтоб ярлыки были при входе в основное меню смарт ТВ, ибо постоянно открывать через Опера маркет ну вообще не вариант.
2. Так и не разобрался каким приложением смотреть IPTV. В базовом наборе не нашел апликейшена для просмотра онного.- Достоинства:
- Цена, Картинка
- Недостатки:
- ОС от Опера
- Максим П***
смарт - это как бы бонус, но не основное достоинство ))) основное - цена ))) для смарт - лучше купить отдельную приставку...
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А дротові мишка і клавіатура підуть до нього чи ні?
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую , кожного дня завісає , від перегляду відео в ютубі
- Достоинства:
- Екран великий гарна якість АЛЕ ВІСНЕ ( як колись Моб тел моторола с 350 ) Не рекомендую
- Недостатки:
- Завісає , Настільки багато неудобств , кожен раз іти виймати вилку з розетки (НЕ РЕКОМЕНДУЮ і це після 10 днів використання , а що буде далі ????
- vas.eugene
Тоже сталкивался с зависаниями, но у меня достаточно выключить кнопкой. Как вариант, попробуйте подключить интернет проводом, а не wi-fi.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день!
Ребят (кто уже купил), подскажите пожалуйста, не толстоват ли он все таки?
Две недели кручусь верчусь вокруг, но все как-то смущает толщина в 9см с копейками.
Померял пристарелую ЛЖ, на замену которой планируется этот девайс, так даже там около 7см.
Вопрос условно принципиальный, т.к. торец ТВ смотрит четко на вход в комнату...- vas.eugene
Он с торца "толстеет" в три этапа - 3, 6, 9 см. Длина секций утолщения - 3, 5, 7 см. То есть как пирамида со скругленными углами, изящно что ли. Я вообще на стену повесил. Зато подсветка задняя, а не боковая, равномерность лучше.
- Евгений
Отличный телевизор за эти деньги, если не будете его каждый день носить, то толщина на такой диагонали незаметна вообще)
- Гость
А как включить эту подсветку? Подсветка как у филипс?
- vas.eugeneОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Продолжаю делится впечатлениями. Опробовал работоспособность функции Wireless Display (дублирование экрана смартфона на телевизоре). Проверял с Meizu M3 mini - работает отлично, задержка минимальная, очень удобно просматривать фото и видео, сидеть в браузере (встроенный браузер не поддерживает Flash и долго набирать поисковый запрос без аэромышки).
- Тарас М***
Через какую программу Вы смотрели трансляцию с телефона?
- vas.eugene
Во входах телевизора выбираете wireless display, потом на телефоне тоже активируете эту функцию в настройках, там где wi-fi - телефон видит телевизор, подключается и выводит свой экран на телевизор.
- vas.eugeneОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кстати, проверил тип матрицы - действительно IPS (см. фото).
- Читир
Это большой минус. VA панели гораздо лучше для тв - красочнее и контрастнее.
- Евгений
Да, матрица отличная, думал будет похуже, но матрица порадовала - качество отличное!
- vas.eugene
Да, ночью в темных сценах контраста немного не хватает, но это компенсируется углами обзора и откликом - недорогие VA панели имеют отклик 25 мс (8 мс со всякими програмными ухищрениями), а здесь честные 6 мс. Как выше писали, за такие деньги сложно найти что-то лучше.
- vas.eugeneОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как сбросить на заводские настройки?
Представитель компанииДобрый день, в общем меню в разделе "Настройки"
- maksim_karpecОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста где можно скачать программы на телевизор?
Представитель компанииДобрый день, установка дополнительных программ в разделе Opera Store
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставили быстро. Смарт бестолковый, но он есть. Брал телик для PS4, так что смарт мне не нужен. Дисплей яркий, цвета насыщенные. Очень много портов для подключения всего и вся. Т2 нашел все 32 канала. Огорчило что нельзя управлять громкостью наушников с пульта. На выход наушников всегда идет одна и та же громкость. Сборка на 4 балла из 5. На уровне русский LG и Samsung. Попалась матрица с битым пикселем - фото прикрепил. Такой пиксель это гарантийный случай ? Toshiba, что посоветуете делать ?
- Достоинства:
- Большой, яркий, много портов для подключения, цена
- Недостатки:
- Хилая сборка, Битый пиксель