Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Телевизор Toshiba 49V5863DG SMART 4K +0% Кредит на 10 мес!

Оценка пользователей 4.33/5
  • Костянтин Г***

Чому перестав грузитись app store?

Достоинства:
    Недостатки:
    Чомусь перестав працювати app store
  • Андрій П***

Перестав грузиться Application Store ? Як вирішити проблему?

• Евгений Б***

Якщо ви вирішили дане питання відпишіться будь ласка, а то з'явилась також проблема

• Анна

Хороший телевизор, работает отлично.
    После обновления немного подвисает но не критично.

Достоинства:
    Все как заявлено в характере.
    Недостатки:
    В первый месяц работы перегорел индикатор включения, но это не критично.
  • Иван С***

Пользуюсь уже 2,5 года. Никаких проблема. Картинка полностью устраивает меня.
    IPS-матрица, отличная.

При покупке понимал, что звук здесь обічній и SMART плохой, поэтому купил Xiaomo MI BOX 4K за 50 долларов и саундбар.

Все, идеальная связка.

Достоинства:
    качество экрана

Здравствуйте, Иван!
      Спасибо, что остановили свой выбор на телевизоре Toshiba и оставили свой отзыв.

Користуюсь майже рік.
    За такі гроші думаю ще один купить.

• Олег Х***

Писали не раз. Но представитель тошиба морозится. Как вынесли ярлык мегого в главное меню. А то каждый раз при включении ТВ делаешь целый ребус, пока дойдёшь до приложения

• Андрей Ц***

Есть одна проблема не могу прописать знак ( @)
    Не с пульта не с клавиатуры.
    Кто знает как ? Подскажите пожалуйста.

Достоинства:
    Все нормально .
  • Купивший Э***

Особенно порадовало насчет 4К. Ну, да, если зациклить рекламный ролики и наслаждаться, то 4К. Но оно 1)криво поддерживает NTFS, после минуты показа экран гаснет и предлагает сформатировать USB-диск в FAT32, и даже потом будет туда писать что-то (зачем оно мне???) а FAT32 не поддерживает файлы больше 4Gb 2)WiFi - только 2.4Ггц и соответственно - минуту смотришь (если повезло) несколько секунд ждешь продолжения. Короче, коммершиал развод насчет 4К. Ну, да, за такую цену... Только вот у чуть меньших лыж 3-летней давности за чуть большую цену - все необходимое есть.

Достоинства:
    Черный. Большой.
    Недостатки:
    Кетай на всю голову
    • Иван С***

А что вы хотели за эти деньги?) Купите TV приставку, это решает проблему.

Я именно так сразу и планировал, когда брал телевизор этот. ДЛя меня главное была диагональ и матрица IPS 4К. Все.

• Александр Д***

еще один формат есть exFat почитайте в интернете о нём. должно решить проблему

• Саша

Пользуюсь 2 мес. Изображение мне очень нравится. Звук норм как для ТВ, но ожидал большего...
    Вопросы: после нажатия на выкл моргает светодиод около 2мин, дитё не спит, мешает - кто знает как отключить?
    Также САМ иногда включается НОЧЬЮ. Как отключить?

Достоинства:
    Изображение выше всяких похвал, подставка
    • Андрей Д***

И уменя ночью моргать лампочка начинает.Так же хочу узнать что это такое и как отключить.
      ВОПРОС К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ!!!

• Михаил С***

в настройках есть отключение

• Євген О***

Ночью идет поиск обновлений, где-то с 2 до 3 часов ночи, мигание светодиода отключить нельзя. Кстати какая версия прошивки у вас стоит? У меня модель 2018 года 49u6763DG

• Alexander P***

В целом, покупкой доволен. При первом включении долго разбирался как подключить сеть. В итоге оказалось что надо было сбросить до заводских настроек и подключить сеть заново. Через wi-fi в принципе нормально, но иногда пишет что нет доступа в интернет, (хотя с телефона все ок) ну то может роутер глючит. Подключил через lan, стало все нормально.Очень понравилось видео 4к с ютуба, ничего не глючит не подтормаживает.
    Создал сервер с ноута (Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)), все круто, любые форматы тянет, по 30-40 ГБ, чтоб с флешкой не возится, очень удобно. Но есть проблема, максимальная скорость перемотки 8х + нельзя перемотать назад. Перейти к определенной секунде тоже недоступно.

Достоинства:
    Качество картинки, более-менее звук, дизайн
  • Андрій М***

ВЕЛИКЕ ПРОХАННЯ до представників Toshiba зробіть повноцінним додаток Megogo з контентом UHD і HDR!!!

Достоинства:
    Якість зображення, звук
  • Сергій В***

Довго чекав замовлення, два з половиною тижні.(сервіс розетки дещо розчарував) Але телевізор за свої гроші просто супер. Якість зображення відмінна. Звук нормальний як на пластик. Швидкість роботи та зручність користування повністю задовільняє. Можна брати))

Достоинства:
    Співвідношення ціна якість
    Недостатки:
    не помітив
  • Святослав С***

Вопрос к представителю производителя или СЦ Розетки. Через месяц работы - при попытке использования любых интернет сервисов (ютуб, апстор, гугл и тд) - выдает сообщение "Возникла проблема с использованием сертификата данного веб-сайта (%в)" и предложение Продолжить или Отменить. При нажатии Продолжить - просто черный экран. Для каждого интернет сервиса - свой код ошибки. Обновление последнее, при попытке обновится пишет - Не требуется. Теперь кроме как телевизором - больше нет возможности использовать девайс.

Что делать, как быть?

Достоинства:
    Крутое изображение
    Недостатки:
    Смарт ну вообще никуда
  • Кучеренко А***

Телевизором полностью доволен. Работает нормально без особых проблем. Изображение "бомба", звук очень хороший и четкий. Ютуб работает отлично, с пультом проблем нет, меню довольно доходчивое и без инструкции к эксплуатации. Понимая, что цена за данный девайс не велика сильно его не гружу всякими приложениями. Покупкой очень доволен, как и сервисом Розетки.

Достоинства:
    Очень много
  • Артем К***

Телевізор перезапускається, не реагує на пульт, в чому проблема? можливо що таким чином відбуваеться оновлення?

Недостатки:
    Не працює
  • Артем К***

Купив даний телевізор і він почав перезапускатися і не реагує на пульт, скажіть- це оновлення чи потрібно в ремонт??????

Недостатки:
    Не працює
  • Геннадій О***

Телевизор хорош, а вот отсутствие гарантийного талона портит все впечатление

Достоинства:
    Изображение-супер
    Недостатки:
    Сервис
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Геннадий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Вячеслав Б***

нижче скаржились на відсутність таймеру сна. так ось:
    є таймер сна! тиснем хатинку, скролім вгору. при виборі налаштувань перейти на "систему" але не натискати її, через секунду вискакує додаткове віконце де є таймер сна, таймер вимкнення і ще якась функція.
    виявив випадково, бо одразу тиснув на налаштування.

хто користується зовнішним ХДД? живлення через юсб є? працює вінт?

• Купивший Э***

Работает но нормально понимает только FAT32. Если диск в NTFS - предложит переформатировать. И пожалуйста - любой контент с размером файла до 4Gb...

• Вячеслав Б***

Вкотре прошу вийти на зв'язок представника виробника: як додавати інші додатки?

пс: передивився аватара. фуллхд 60 фпс. це задоволення для очей))))

Где найти Мегого? В апстор его нет. только ОЛЛ тв

Представитель компании

Добрый день, Олег !
      Мегого уже появился в Application Store.

• Вячеслав Б***

Питання представнику виробника: як з аппстора налащтувати швидкий доступ до додатків, що отак постійно скролити шукати ті мегого чи оллТВ?

Додайте ківіТВ ще.

• Slav G***

За такие деньги все устраивает, но есть нюанс — напрочь не хочет подключаться через кабель LAN. Ладно, подключился по Wi-Fi, но нет поддержки 5 GHz, а следовательно, фильмы в 4К проигрывает с буферизацией. Решение я вижу такое — покупать 4К приставку и туда вставлять провод, но хотелось бы, чтобы все работало. Кто сталкивался с такой проблемой?

Достоинства:
    Шикарный экран и хороший звук, надежная подставка
    Недостатки:
    Немного тормознутый интерфейс, иногда кажется, что задержка от нажатия кнопки до действия 1 секунда
  • Олег Х***

Телевизор хорош. Кто жаловался на слабый звук. незнаю, я поставил на 6. а то орет сильно.
    У меня вопрос: поставил поиск тошлько цифровых кабельных каналов. Так вот сет каналов идет с 800 и дальше. Как можно исправить, чтоб было с 1?)) Если вбираю анлговое ТВ, то каналы идут норм. Подскажите, плз

• Андрій М***

Якість зображення приємно вразила, 350 кандел роблять своє діло, навіть топові телевізори відомих брендів коли стоять поряд виглядають не дуже..., кольори в міру насиченні, в темних місцях видно всі деталі(тінь, нічна зйомка), фільми в 4к - 60гб з флешки показує чудово, звук - потужний і чистий, підключив додатково колонки для об"ємності, при тому колонки в телевізорі теж задіяні, ютуб, нетфлікс виведенні на пульті.
    Мінуси, немає меґоґо, немає можливості добавляти нові додатки крім тих які є у ньому в базі. Невеликі засвіти по периметру, помічені лише на темному зображені, при перегляді відео не видно.
    При купівлі за готівку розетка бонусів не дає...

Достоинства:
    Ціна, зображення
    Недостатки:
    смартТВ не найкраще
    • Богдан Н***

Иногда бывают акции.

• Михаил С***
  • Александр С***

Скажите, только у меня проблема с подключением через Lan? Надо проводить какие-то манипуляции (вкл. /выкл)? Или сразу везти на сервис новый телевизор?

• Славик Б***

Попробуй на 4pda поинтересоваться. Может там кто то тебе еще подскажет?

• Руслан К***

У меня никаких проблем с этим не было.
      Wifi и LAN работает сразу после подключения.
      Возможно это ваша особенность сети...

• Ксения Ч***

Ровно то качество которое ожидали. Своеобразное меню. Пульт слегка подпортил впечатление, такой себе, на троечку, без подсветки, кнопки мелковаты, хотя в качестве бонуса—кнопочка ютуб). Большой, добротная подставка. У нас уже месяц, без глюков. Звук плосковат, подключили 5+1…совсем другое дело. Очень не плохо за эти деньги.

Достоинства:
    Есть и не мало.
    Недостатки:
    Пульт. Звук.
  • Вадим А***

Чому під час перегляду телеканалів звук є, але немає картинки? Пише "Немає доступної відеоінформації". Ютуб та Світ тв працюють нормально: є звук і картинка.

• Влад

источник сигнала выбран верно?и такое происходит только при подключении к антенне или при любом подключении внешнего устройства к тв?если вопрос будет актуален,я бы советовал обратиться в сервисный центр.

• Вячеслав
    Недостатки:
    Як тут поставити смайл рука-ліцо?
    Я що рік тому тєлєк купив?
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Вячеслав! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню або заповнення гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.

• Вячеслав Б***

Експерт Розетки а ви точно експерт??
      1. Товар приїхав без документів.
      2. Документи через тиждень вислали.
      3. В документах неправильна дата.
      Ви дійсно вважаєте що я мусю читати ваші інструкції і відписки?

Відправляйте повторно талон заповнений належним чином.

• Ольга Н***

Всякое бывает, да и человеческий фактор всегда присутствует.
      Попробуйте написать в Розетку через форму обратной связи на странице ссылка(внизу).
      Всегда реагируют оперативно.

• Владислав Д***

Здравствуйте

Скажите пожалуйста как выглядит гарантийный талон от производителя на данный телевизор.

Достоинства:
    Экран, звук, цена .
    Недостатки:
    Переодически глючит Youtube, подвисает браузер.
  • Игорь

В целом не плохой тв!
    Но засветы просто огромные, ув. Розетка это являеться браком,может мне попался бракованный экземпляр и что с этим теперь делать

Достоинства:
    Недостатки:
    Засветы
    • Петренко К***

Засветы есть на любых ТВ такого плана. Если это брак возвращайте телевизор и меняйте. В сервис можно обратиться.

• Тарас я***

как насчет сделать фото засветов? или вам для этого нужно выбрать фотоапарат? нам можно и на телефон сфотографировать...

• Вячеслав Б***

Насправді засвіти видно тіки коли чорний екран або сцени в пітьмі. В динаміці їх не видно/не звертаєш уваги.

• Вячеслав

Питання представнику виробника: як встановити інші додатки?

• Вячеслав Б***

В додаток до свого відгуку додам що дуже ергономічний пульт. здоровенний правда, але все функціонально.

• Вячеслав Б***

Телевізор чудовий. Хтось писав що звуку мало... басів так нема, але звук і гучність для кімнати в 25 кв.м. достатньо.
    Картинка чудова, кольори супер, увечері яскравість трохи скручую.
    При підключенні колонок в роз'єм навушників не вимикається основний звук телевізора, в налаштуваннях пише "навушники/збій лінії"... збій лінії я так розумію мало б не бути...

шановна розетка! наголошував оператору щоб до відправки вирішили питання з гарантійним талоном, і що? наврочив? де талон? бумажка з переліком характеристик з печаткою вашого фопу не стає гарантійним талоном аж ніяк. відреагуйте якось, а то попередній відгук навіть не виклали з питанням щодо талону.

Достоинства:
    4к, звук, меню
    Недостатки:
    білі засвіти по кутам, нема гарантійного талону

• Вячеслав

Отримав ТВ без гарантійного талону. Замість нього папірець з технічними характеристиками з печаткою якогось фопу

Достоинства:
    Нема інфо
    Недостатки:
    Нема інфо

• Владислав М***

Непоганий телевізор, але має сильні засвіти по боках (особливо зліва). Але це, в принципі, некритично, а от незручний Smart TV — це великий мінус. Також підтримує не всі файли із розширенням AVI.

Достоинства:
    4К роздільна здатність, зручна підставка
    Недостатки:
    Smart TV, засвіти
  • Никитюк В***

Як встановити додаток MEGOGO ?

• Макс Я***

Попробуйте посмотреть в Ютубе. Там должна быть полезная информация.

• Рома К***

Тоже интересует этот вопрос, в интернете не нашел

Представитель компании

Добрый день !