- Марчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норм
- Алла С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороші.
- Достоинства:
- Міцні
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ткачук Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добротні такі , зручно лежать в руці , мають красивий вигляд і колір такий щоб не загубилися в роботі а були помітні.
- Достоинства:
- Крепкі і зручні
- Недостатки:
- Як на мене то немає
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чоловік задоволений.
- Илья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брав по акції, сподобались, досить великі і зручні, якісь наче нічого, виглядають непогано, для дома супер.
- Достоинства:
- Ціна, доставка.
- Недостатки:
- Без акції задорогуваті.
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Плоскогубці вцілому добрі, але губки якось криво вилиті - немає симетрії. Для роботи - норм.
- Достоинства:
- Наче добротні
- Недостатки:
- Криві губки
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
норм
- Достоинства:
- норм
- Скирта С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Надёжные, качественно сделаны.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Недостатки:
- Отсутствуют.
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брав для роботи. В порівнянні з tolsen ці кращі.
Без зазорів, гострі, рукоятки хороші: не скользять і не липнуть.- Достоинства:
- Ціна якість.
- Недостатки:
- Наразі не замітив.
- Андрій С***
Рекомендую саме ці
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие, добротные плоскогубцы, с удобным хватом, ровными и удобными губками, шарнир не болтается. Ручки удобные. Приятно работать.
- Достоинства:
- Дизайн, качество, размеры и цена
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Те що треба для домашніх робіт.
- Достоинства:
- Качество на перший погляд хороше, а там дальше у практиці покаже.
- Недостатки:
- Покищо не виявив
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ВСЕ ЧУДОВО!!!!
- Достоинства:
- Чудовий інструмент. звичайні плоскогубці, якісно виготовлені.
- Недостатки:
- ВІДСУТНІ
- Владимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Плоскогубцы отличные.
- Достоинства:
- Цена,качество.
- Недостатки:
- Не нашел.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное качество и цена по акции.Мягко и безлюфтово работают.Нет смысла покупать дорогой бренд.Для полупрофессиональной работы - лучший вариант.
- Достоинства:
- Цена и нормальное качество.Губки сжимаются четко без зазора.Смазаны и легко открываются. Люфта нет.
- Недостатки:
- Все понравилось. Недостатков не нашел.
- Ильяс Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классные плоскогубцы, хорошо смазаны
- Достоинства:
- Надёжные, довольно острые кромки
- Виктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие плоскогубцы. Неплохое качество. Покупкой пока доволен. Не знаю как будут служить, время покажет.
- Достоинства:
- Приемлемые цена и качество
- Недостатки:
- Время покажет
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В общем хорошо, но спустя 4 месяца нечастого использования были замечены сколы на режущей части, при том что кусал максимум стальку 2мм. Судите сами.
- Игорь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вполне достойный инструмент...
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие плоскогубцы,муж оценил, выглядят добротно
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественная сталь, качественная сборка
- Достоинства:
- Сталь и ручки
- Недостатки:
- Очень незначительный люфт
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо подходит для бытовых работ .
- Достоинства:
- Не скользит в руках .
- Недостатки:
- Губки не сходятся до конца .
- Гудзенко Я*** ИвановичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для обычной мужской домашней работы в самый раз,
- Достоинства:
- Прочный материал,не люфтят, удобно держать в руке
Представник компаніїЗдравствуйте, Ярослав Иванович! Благодарим за выбор продукции ТМ Total и Ваш отзыв. Приятного пользования!
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классные плоскогубцы. Прочные и качественные. Для домашних нужд очень подходят.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень качественные и удобные в руке.
- Достоинства:
- Пользуюсь год. Всё ОК!
- Павел М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо сидят в руке, как горелка после обновы бф
- Достоинства:
- Похожи на плоскогубцы
- Недостатки:
- Посмотрим в эксплуатации
- Андрій-І-Марія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный инструмент.прочность не проверял но выглядит достойно.вид как на фото.я доволен
- Достоинства:
- Качество и внешний вид
- Oleg S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Плоскогубцы выглядят хорошими, крепкими и надёжными. Потрясающе подходящая форма ручек и приятный материал из прочной резины позволяют плоскогубцам удобно лежать в руке (см. фото). Соединительный механизм выполнен максимально точно по размерам и смазан маслом, поэтому ход при разведении/смыкании отличный, плавный, лёгкий, без рывков и посторонних звуков. Недостатков в первые дни использования не выявлено, разве что после старых плоскогубцев в этих кидается в глаза меньшая ширина рабочей области – 1,1 см. Повезло взять этот инструмент по скидке. В целом, хорошие такие, качественные плоскогубцы, впечатления от покупки остались только позитивные
- Достоинства:
- Практичные, качественные, крепкие, удобные, надёжные, симпатичный цвет ручек
- Недостатки:
- –
- zamrozevychОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну вроді нічо так з вигляду
- Достоинства:
- Тяжкі
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Романюк Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Внешне вид отличный, механизм смазан маслом.
- Достоинства:
- Прорезиненные ручки, Цена.
- Ник Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар со скидкой, что мне достался, меня не разочаровал. Вполне рабочий, из качественного материала, надеюсь). Гвозди ради интереса с десяток троек(3мм) легко перекусывает; провод до 5*1,5 сечением(не ПВС) тоже. Только краска сошла в местах. Может повезло с углом заточки или еще какие факторы...
Теперь о неприятном, почему и 3-и звезды.
Вероятно, есть момент выбраковки на производстве, то есть например, нет этой замысловатой угловой выборки на одной(одном) губце. И вот, как бэ, мне достались по акции такие, одна губа имеет фрезеровку и покраску в черный(что придает инструменту агрессивный и режущий фактор(вид), просто визуально)), другая просто губа, без ничего. Жаль не смог фото приложить, оставил в другом городе их. Но что то в редакторе, каком то, попытался воспроизвести)).
И все вроде ничего, и удобные, в руке лежат отлично, и кусючесть в норме, и придержать ими без проблем. но осадочек остался, в магазине(розетке), на мой вопрос: можно я на витрине выберу себе без брака, сказали: нет, либо отказывайтесь от заказа, либо берите с ветрины, но без скидки..
Может, конечно, кому то достались в полном визуальном соответствии и характеристикам. Но мне вот так они достались..
Хотя повторюсь, на работу ни как не влияет, но сам факт что по скидке только "такое", удручает, и ставит под сомнение приобретение других товаров по скидке..- Достоинства:
- Качество металла, вроде норм. Провод, гвоздь(3мм) только краска слезла
- Недостатки:
- нет пока... но есть моменты при покупке акционого товара(со скидкой)
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хоть и Китай, но качественный. До этого были росийского п-ва, оказались весьма мягкими, хотя брал одни из дорогих (надеялся что изготавливались по ГОСТам СССР, ведь тогда делали неубиваемые, а оказалось вовсе уже не то).
Правда Тоталом ещё не зажимал саморез, держа боком за шляпу - это весьма хороший тест, ибо росийские: сразу съелись зубцы о шляпу самореза.
Розетке спасибо за акционную цену и безпроблемную доставку.- Достоинства:
- Правильный прижим, твердый метал (правда краш-тест еще не проходили), хороший изгибающий момент в сравнении с меньшими моделями, удобные ручки, не сползают.
- Недостатки:
- пока не выявлено
- Антон К***
Общеизвестно, что плоскогубцы в СССР делали довольно посредственными, об этом даже на российском форуме Mastergrad говорят. Лично у меня, дедовские одни вообще лопнули в руках.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
С пром кодом получились дешевле Я даже не ожидал за такие деньги - такое отличное качество!
- Достоинства:
- На первый взгляд очень практичные и удобные.
- Ник Т***
Мне достался брак по промокоду. Менять на нормальный отказались, только без промо предложили перобрести
- Міщенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил и уже использовал их на стройке для увязки арматуры проволкой. Вязальную проволку режет отлично, работать ими при скручивании арматуры удобно и после активной работы внешний вид плоскогубцы не потеряли выглядят, как новые после распаковки. Покупкой доволен и рекомендую другим.
- Достоинства:
- Хороший рабочий инструмент.
- Недостатки:
- Не увидел.
- Alex O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
См. "Достоинства"
- Достоинства:
- Качественные, не люфтят и не заедают при полном открытии. Материал ручек.
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороші плоскогубці, тримаються в руці, зручні. Після купівлі і кількаденного користування замовив також кусачки та набір викруток Total.
- Достоинства:
- Достатньо приємно тримати в руці