- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие плоскогубцы.
- Сергій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
зручні в руці.рекомендую
- Достоинства:
- якість
- Недостатки:
- не має
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень нравится данный производитель. Купил уже не один десяток разного инструмента этой фирмы. Хороший полупрофессиональный инструмент. Рекомендую к покупке- сам купил и не жалею (тем более акционная цена, приятно).
- Достоинства:
- Мягко открываются. Удобно лежит в руке. Инструмент данной фирмы беру постоянно .
- Недостатки:
- НЕТ
- Иван Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені сподобались, виручають в багатьох роботах) мусять бути в кожній майстерні)
- Достоинства:
- Зручні ручки, тонкі губки
- Недостатки:
- Не виявив
- Виктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Плоскогубцы приехали не в запаянной полиэтиленовой упаковке. Это говорит о том, что от них уже скорей всего отказывались. Это утверждение подтверждает и то, что в определенных местах резина на ручках потерта, чёрная краска на рабочей части губок тоже. Расстояние между губками в сомкнутом состоянии около 0,5 мм. (до конца губки не смыкаются). Т.е. все как всегда с губцевым инструментом Total. Это и разочаровывает. Отказываться не стал, забрал. Если не принимать это во внимание, то впринципе неплохие плоскогубцы. В работе ещё не были.
- Достоинства:
- Время покажет
- Недостатки:
- Время покажет
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Огромная благодарность сотрудникам Розетки. Ребята не поленились, заморочились, а главное ЗАПОМНИЛИ, и положили мне в заказ те-же бракованные плоскогубцы, от которых отказывался уже два раза. Такая забота о покупателе греет душу.
Искренне верю, что такая настойчивость не останется незамеченной, и ребята получат заслуженную премию.
К сожалению, я не знаю имен этих патриотов фирмы и их количество (возможно это герой - одиночка), но обязательно вспомню о них в новогоднем тосте.
Сам люблю хорошую шутку, и ребята повеселили на славу.- Достоинства:
- Весёлые ребята
- Недостатки:
- Так и остался без инструмента
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Магазин на Петровке.
Вынесли те-же, от каких отказался 10 дней назад. Брак списывать никто не собирается.
Вопрос к представителю розетки. У вас там комплектовщики прикалываются? Может нужно заказывать две единицы товара, чтобы мне к браку положили нормальный? Мне не тяжело заказать и 5 и 10 шт. Выбрать одну нормальную вещь, а остальное вернуть.
Этот цирк уже второй раз происходит. - Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ещё закажу с болле длинными губками.
- Достоинства:
- Отличное качество, удобно сидят в руке. Работать в удовольствие.
- Недостатки:
- Не нашёл.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь инструментом Total давно, и качество устраивало. А тут бац, и одна губка тоньше другой в два раза. Всетаки китай он и есть китай.
Перезаказал. Посмотрим, что получится. Розетка любит брать измором, и предлагать бракованный товар всем вподряд, пока кто-то не купит. Я как-то одну железяку покупал, вынесли бракованную - отказался. Заказал через несколько месяцев - ВЫНЕСЛИ ТУ ЖЕ ЖЕЛЕЗКУ. Отказался, и купил в другом магазине.- Достоинства:
- Аукционная цена
- Недостатки:
- Попался брак
- Роман А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для дома, пожалуй, эта марка лучшая по цене/качеству
- Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень прочные удобные в руке
- Достоинства:
- Материал, внешний вид
- Віктор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не вартий своїх грошей, замалі
- Достоинства:
- Недостатки:
- Замалі
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Можна захватити дрібні та тонкі деталі.
Кусачки теж робочі.
Але усе за свою вартість. Метал мабуть не суперовий тому для важких робіт не підійдуть.- Достоинства:
- Зручні ручки та розмір. Точна підгонка робочих поверхонь.
- Литковский О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный инструмент, иногда очень незаменим. Хорошие и эффективные насечки на рабочей поверхности.
- Достоинства:
- Удобные, цепкие, крепкие
- Serega P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечаний к инструменту нет,хорошо лежит в руке,зазора нет.
- Достоинства:
- Компактные,покупал на 160.
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественный и сравнительно недорогой инструмент. Хорошо лежит в руке, резина не соскальзывает, ровные, чёткие. Понравились.
- Достоинства:
- Хорошее качество, удобные в работе.
- Недостатки:
- Не нашел
- Максим Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
С виду все на отлично,не люфтят,не скрипят,зазоров нет,в руке сидят норм,брал по промокоду.Нравится мне инструмент Тотал,похож на фабричный Китай
- Достоинства:
- Цена,хорошая и удобная ручка
- Недостатки:
- Пока нет
- Валерий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобные плоскогубцы, правильное схождение губок, без люфта.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Нет.
- Валентина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нормально
- Достоинства:
- ціна
- Сергей Л***
Молодец