Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Жидкое мыло Touch Protect Календула-Чабрец с антибактериальным эффектом 500 мл (4823109401488)

Оценка пользователей 4.68/5
  • Анастасія

Дуже сподобалось. Після дешевого - зовсім інші відчуття

• Тетяна Х***

Сподобалось.

• Стукаленко о***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл

Гарне мило. Шкіру не сушить, зараз майже нема.

Достоинства:
    Виконує свої функції повністю.
  • Оксана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л

Гарне мило, нормальний приємний запах

• Алена Б***

Гарне мило

• Світлана В*** Савченко
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л

Дуже гарне мило, приємний аромат, не нав'язливі, ніжний. Піниттся гарно

Достоинства:
    Краще серед тих, що вже замовляла на Розетці
  • Наталія І***

Класс

• Вячеслав Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл

На свої гроші дуже хороше мило

Достоинства:
    Ціна. Якість. Добре піниться
  • Надежда

Чудовий товар!

Достоинства:
    Все Ок!
  • Тетяна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л

густе, добре піниться, приємний запах, 5 літрів, сподіваюсь що надовго вистачить

Достоинства:
    об'єм
    Недостатки:
    поки не знайшла
  • Сергій

подобається...

Достоинства:
    не рідке, гарна ціна
  • Матусевич Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л

Дуже гарне мило з гарною ціною

Достоинства:
    Гарно піниться, руки не сушить. Майже не має запаху
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л

Хорошее мыло, запах приятный не сильный, не сушит кожу

Достоинства:
    Цена по акции
  • Ирина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл

Неприятный запах. Руки воняют после мытья.

Достоинства:
    Недостатки:
    Неприятный запах. Руки воняют после мытья.
  • Коцюрба Н***
  • Артем Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л

Хороший запах и хорошо пенится.

Достоинства:
    Хороший аромат
    Недостатки:
    Нету
  • Елена Ф***

Все чудово

Достоинства:
    приємний, м'який, экономний,
  • Дмитрий П***

Запах вау

Достоинства:
    все
  • Светлана Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл

Мыло приятное. Кожу не сушит. Запах легкий.

• Ірина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл

Хороше, якісне мило, добре піниться.

Достоинства:
    Якість, добре піниться
  • Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл

Мыло неплохое, но спустя неделю дозатор перестал его подавать, хотя мыла еще 2/3 в банке. Раскрутил крышку и у меня возник лёгкий вопросик: а каким образом использовать мыло если этот шланг для подачи мыла в 3 раза короче высоты самой банки?? Он как бы должен быть до самого низу, разве нет?? Он просто перестал до мыла доставать

Достоинства:
    Само мыло не плохое
    Недостатки:
    Дозатор
  • Катюша К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л

Отличное мыло, хорошо пенится, густое и приятно пахнет.

Достоинства:
    Цена по акции
  • Костянтин Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл

Приємний запах, добре піниться.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Не виявив
  • Елена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл

Очень приятный запах, удобный дозатор, маленький расход, хорошо пениться. недостатков не обнаружила.

Недостатки:
    недостатков не обнаружила.
  • Елена Н***

Хорошее мыло.

Достоинства:
    С дозатором.
    Недостатки:
    Нет.
  • Артем С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл

Хорошее средство, эффект чувства промытых чистых рук

• Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл

отличный товар за эту цену

Достоинства:
    небольшой расход, приятный запах, не сушит кожу
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Кира

Хорошее густое мыло

Достоинства:
    Густое
  • Женя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл

Хороший запах и хорошо мылится

Достоинства:
    Запах
    Недостатки:
    не нашел
  • Тамара Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл

Хорошее мило, приятний мильний запах, со своими функціями справляется

Достоинства:
    Цена /качество
  • Маргарита
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл

Мне понравилось мыло, запах приятный, руки нежные после использования. Хочу попробовать другие виды. Рекомендую.

Достоинства:
    Запах, консистенция
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл

Запах очень приятный, пены много на руках
    Думаю буду покупать и дальше это мыло

Достоинства:
    Запах и пена
    Недостатки:
    Не нашел
  • Дмитрий П***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л

Читаю комент снизу,я в шоке у вас с носом что-то не так наверное... =) Я просто обожаю этот запах из всей линейки,как в детство возращает такой сладкий и нежный.Успокаивает во время мытья.

Достоинства:
    Запах,обьем
    Недостатки:
    Если бы было натуральным,цены не было бы!
  • Алина Н***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл

Хорошее антибактериальное мыло, запах приятный , не резкий! 500 мл хватит надолго, так как расход экономный и кожа после использования нежная!

• Григоренко Т***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл

Мне очень понравилось жидкое мыло Touch Protect Календула-Чабрец, оно надежно дезинфицирует руки, но не раздражает и не пересушивает кожу, текстура нежная и приятная, так же, как запах. Расходуется очень экономно за счет большого объема, флакона хватает на длительный срок, поэтому средство крайне практичное. Естественно, буду покупать повторно.

• Катерина М***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл

Обычно, антибактериальное мыло пахнет больницей или каким нибудь спиртом, но здесь просто потрясающий аромат трав. Дозатор открылся без проблем. И расход у мыла экономный, потому что пенится очень хорошо. Объем мыла большой - для нашей семьи самое то. Кожу не пересушивает.
    Скоро бутыль закончится, и буду заказывать ещё - потому что качество и стоимость очень порадовала.

Достоинства:
    Аромат, литраж
    Недостатки:
    Не нашла