- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Дуже сподобалось. Після дешевого - зовсім інші відчуття
- Тетяна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Сподобалось.
- Стукаленко о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Гарне мило. Шкіру не сушить, зараз майже нема.
- Достоинства:
- Виконує свої функції повністю.
- Недостатки:
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Гарне мило, нормальний приємний запах
- Алена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Гарне мило
- Світлана В*** СавченкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Дуже гарне мило, приємний аромат, не нав'язливі, ніжний. Піниттся гарно
- Достоинства:
- Краще серед тих, що вже замовляла на Розетці
- Недостатки:
- Наталія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Класс
- Вячеслав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
На свої гроші дуже хороше мило
- Достоинства:
- Ціна. Якість. Добре піниться
- Недостатки:
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Чудовий товар!
- Достоинства:
- Все Ок!
- Недостатки:
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
густе, добре піниться, приємний запах, 5 літрів, сподіваюсь що надовго вистачить
- Достоинства:
- об'єм
- Недостатки:
- поки не знайшла
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
подобається...
- Достоинства:
- не рідке, гарна ціна
- Матусевич Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Дуже гарне мило з гарною ціною
- Достоинства:
- Гарно піниться, руки не сушить. Майже не має запаху
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Хорошее мыло, запах приятный не сильный, не сушит кожу
- Достоинства:
- Цена по акции
- Недостатки:
- Ирина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Неприятный запах. Руки воняют после мытья.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Неприятный запах. Руки воняют после мытья.
- Коцюрба Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
- Артем Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Хороший запах и хорошо пенится.
- Достоинства:
- Хороший аромат
- Недостатки:
- Елена Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Все чудово
- Достоинства:
- приємний, м'який, экономний,
- Недостатки:
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Запах вау
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
- Светлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Мыло приятное. Кожу не сушит. Запах легкий.
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Хороше, якісне мило, добре піниться.
- Достоинства:
- Якість, добре піниться
- Недостатки:
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Мыло неплохое, но спустя неделю дозатор перестал его подавать, хотя мыла еще 2/3 в банке. Раскрутил крышку и у меня возник лёгкий вопросик: а каким образом использовать мыло если этот шланг для подачи мыла в 3 раза короче высоты самой банки?? Он как бы должен быть до самого низу, разве нет?? Он просто перестал до мыла доставать
- Достоинства:
- Само мыло не плохое
- Недостатки:
- Дозатор
- Катюша К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Отличное мыло, хорошо пенится, густое и приятно пахнет.
- Достоинства:
- Цена по акции
- Недостатки:
- Костянтин Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Приємний запах, добре піниться.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виявив
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Очень приятный запах, удобный дозатор, маленький расход, хорошо пениться. недостатков не обнаружила.
- Недостатки:
- недостатков не обнаружила.
- Елена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Хорошее мыло.
- Достоинства:
- С дозатором.
- Недостатки:
- Нет.
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Хорошее средство, эффект чувства промытых чистых рук
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
отличный товар за эту цену
- Достоинства:
- небольшой расход, приятный запах, не сушит кожу
- Недостатки:
- не обнаружила
- КираОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Хорошее густое мыло
- Достоинства:
- Густое
- Недостатки:
- ЖеняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Хороший запах и хорошо мылится
- Достоинства:
- Запах
- Недостатки:
- не нашел
- Тамара Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Хорошее мило, приятний мильний запах, со своими функціями справляется
- Достоинства:
- Цена /качество
- Недостатки:
- МаргаритаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Мне понравилось мыло, запах приятный, руки нежные после использования. Хочу попробовать другие виды. Рекомендую.
- Достоинства:
- Запах, консистенция
- Недостатки:
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Запах очень приятный, пены много на руках
Думаю буду покупать и дальше это мыло- Достоинства:
- Запах и пена
- Недостатки:
- Не нашел
- Дмитрий П***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Читаю комент снизу,я в шоке у вас с носом что-то не так наверное... =) Я просто обожаю этот запах из всей линейки,как в детство возращает такой сладкий и нежный.Успокаивает во время мытья.
- Достоинства:
- Запах,обьем
- Недостатки:
- Если бы было натуральным,цены не было бы!
- Алина Н***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Хорошее антибактериальное мыло, запах приятный , не резкий! 500 мл хватит надолго, так как расход экономный и кожа после использования нежная!
- Григоренко Т***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Мне очень понравилось жидкое мыло Touch Protect Календула-Чабрец, оно надежно дезинфицирует руки, но не раздражает и не пересушивает кожу, текстура нежная и приятная, так же, как запах. Расходуется очень экономно за счет большого объема, флакона хватает на длительный срок, поэтому средство крайне практичное. Естественно, буду покупать повторно.
- Катерина М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Обычно, антибактериальное мыло пахнет больницей или каким нибудь спиртом, но здесь просто потрясающий аромат трав. Дозатор открылся без проблем. И расход у мыла экономный, потому что пенится очень хорошо. Объем мыла большой - для нашей семьи самое то. Кожу не пересушивает.
Скоро бутыль закончится, и буду заказывать ещё - потому что качество и стоимость очень порадовала.- Достоинства:
- Аромат, литраж
- Недостатки:
- Не нашла