- Людмила Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Гарна якість за таку ціну.
- Віталій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Гарна якість
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не знайшов
- Віталій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Мило відмінне, моїй сім'ї дуже подобається
- Достоинства:
- Якість, аромат
- Недостатки:
- Не знайшов
- Іван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Милом задоволений
- Достоинства:
- Ціна , об'єм, якість
- Недостатки:
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Мило чудове, густе, гарно піниться, має приємний аромат. Вирішила розлити його по бутилкам і була неприємно вражена мила не 5л, а 4,5.
- Достоинства:
- Густе, гарно піниться, має приємний аромат
- Недостатки:
- Не 5 л а 4,5
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Мило достатньо густе, має приємний, не різкий запах, милиться добре
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Чудове мило,добре піниться та милиться,має приємний аромат,економне,на довго вистачає.
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- Марина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Гарне мило. На довго вистачає. Не має різкого запаху. Гарно милиться і пінеться. Приємного перламутрового кольору. Мені сподобалося. Буду ще замовляти.
- Достоинства:
- Зручно. Заощадливо.
- Недостатки:
- Не помітила.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Купував тут 500мл, після чого замовив вже 5л, якість однаково чудова.
- Достоинства:
- Густий, чудово милиться/піниться.
- Груша И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Густое, приятный запах ,
- Достоинства:
- Шикарно мылится
- Недостатки:
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Мило дуже приємно пахне, гарно миє шкіру рук. Рекомендую
- Достоинства:
- Аромат, об'єм
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Гарне мило, густе, молиться добре.
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Дуже подобається це рідке мило! Гарно піниться, має гарний ніжний запах. Діти миють ручки з задоволенням!
- Ілля Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
На початку користування не було помічено проблем, але з часом коли дійшло до нижньої частини в каністрі, почало дуже стягувати та сушити руки, дуже не приємні відчуття
Звісно це не мило за 1грн/1грам якості очікувати ніякої не варто, хоча попередньо прочитавши відгуки мені неодноразово попадали відгуки клієнтів котрі скаржились на подібну ситуацію, але вирішив спробувати, ну от і спробував
Відгуки накручені, тому не рекомендую- Достоинства:
- Недостатки:
- Незрозумілий склад мила
Ілля, дякуємо за ваш відгук та детальний опис досвіду користування.
Реакція шкіри може бути індивідуальною — у деяких випадках відчуття сухості пов’язане з особливостями сприйняття окремих компонентів, навіть якщо на початку використання все було комфортно.
Щодо візуальних змін у продукті — для засобів із активними компонентами можливі незначні зміни зовнішнього вигляду, які не впливають на якість, безпечність чи властивості продукту. Нам прикро, що засіб вам не підійшов, і ми врахуємо ваш коментар у подальшій роботі. Можливо, вам сподобаються інші аромати з нашої лінійки, і вони більше відповідатимуть вашим очікуванням.
- ГаннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Користуюсь не перший місяць. Добре милиться та змивається, прибирає запахи.
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Рідке мило густе, ненав'язливий аромат. Упаковка з дозатором міцна та зручна. Рекомендую.
- Достоинства:
- якісне мило, густе
- Недостатки:
- Юрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Быстрая доставка товара аж удивительно
- Достоинства:
- Неплохое мыло, достаточно густое, приятный ненавязчивый запах, хорошо мылится и пенится
- Недостатки:
- Нужно использовать лейку чтоб залить с канистры в бутылку ёмкость для использования иначе сложно залить будет
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Добре мило. Сподобалось, добре милиця, гарно пахне, не сушить шкіру. Але кешбек не пройшов....трохи сумно.
- Николай Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
руки мои не сушит
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Хорошее мыло.
- Достоинства:
- Густота, запах.
- Юрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Не сушить шкіру
- Андрей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Не виплачують Нацкешбек, Вас обманюють!
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності.
Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.- Михайло
Підтверддую і мені кеш не наразовано. За рекомендацією Розетки написав на тех підтримку Діі а там кажуть нема товару у списку. Ось так
- Наталя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 500 мл
Чудове антибактеріальне мило. Добре піниться, не пересушує шкіру. Мені підійшло для проблемної шкіри обличчя, стало менше висипань.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Приємний аромат
- Достоинства:
- Зі знижкою
- Попков Э***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
хорошее мыло
- Достоинства:
- густое, отлично пахнет
- Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Дякую,класно миє
- Будниченко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Мило гарно милиться. Має приємний запах. Не сушить руки.
- Алексей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Норм. Мылит.
- Вячеслав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Мило густе, гарно піниться, приємний аромат, не сушить шкіру
- Недостатки:
Цілком задоволені! Використовуємо автоматичний дозатор для мила, піниться гарно. Запах приємний.
- Євгеній В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Користуємось постійно вже декілька років. Дуже гарне мило.
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Милом цілком задоволена. Добре піниться. Шкіру не пересушує. Приємний запах.
- Достоинства:
- Приємна ціна. Висока якість.
- Недостатки:
- Мило досить густе. Довелось трохи розводити водою. Але від цього обьєм навіть збісьшився.
- Киричок С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Дякую! Користуючь декілька років! Пандемія - не страшна!
- Достоинства:
- Без нав'язливого запаху! Приємний на дотик! Легко змивається!
- Недостатки:
- Недоліків немає! Дякую Розетці за такі пропозиції!
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Отличное мыло. Кожу не сушит.
- Достоинства:
- Большой обьем.
- Недостатки:
- Нет.
- Лариса Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 5 л
Густе,з легким ненав'язливим трав'яним ароматом