Отзывы покупателей о CAT мини-техника 5 шт в наборе Toy State (34601)

Оценка пользователей 4.9/5
  • Полищук Е***

Спасибо большое за качественный сервис и за хорошую игрушку. Сыну очень понравилось.

• Тымкив С***

Классный набор, сыночек в восторге от этих машинок. Удобно брать с собой на прогулку, на море.

• Игорь

Интересный набор для деток-любителей техники) Покупал мальчику 2 годика. Качество хорошее, хотя на вид пластик тонковат. Ребенку очень приглянулся самосвал и экскаватор)

Достоинства:
    качество.
    Недостатки:
    пока не заметили.
  • Irina P***

Сыну очень нравятся экскаваторы и маленькие машинки, этот набор понравился тем, что подходил под эти два критерия. Также и цена не была заоблачной, как обычно бывает на качественные игрушки. Единственный, но не критичный минус - все машинки с ковшами в разных вариациях, разве что один самосвал отличается. Хотелось бы какую-нибудь бетономешалку или автокран для разнообразия.

Достоинства:
    Качественный материал, прочные. Хорошая цена за набор
    Недостатки:
    Машинки несколько однотипные
  • Алина

Замечательный набор из 5 машинок. Отличное дополнение для игры с кинетическим песком. Уже более полугода с ними не расстаемся и в песке, и в ванной.

Достоинства:
    Качество
  • Roman

Трьох річна дитина отримала массу задоволення після отримання атких чудових іграшок.
    Дуже приємна на дотик пласмаса. якісне виконання усіх елементів.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Реально якісні іграшки. якими приємно користуватись. Абсолютно витривалі до піску, води і навіть шоколаду :)
    Недостатки:
    після використання у воді відклеїлись наклейки, проте це дрібниця
  • Aleksey

Заявку обработали оперативно - на следующее утро после заказа, сделанного днем, набор был готов к отгрузке.
    Обычно если игрушка не достаточно качественная, то ребенок убивает ее за 2-3 часа. Этот же набор он уже 2 дня носит везде с собой - набор пока жив и вся техника пока в целости.

Достоинства:
    Хорошее качество как самих игрушек так и материалов, из которых они сделаны
  • Семенкина В***

определённо стоит купить такие машинки!они просто мега-крутые)))

• Андрей

#мояраспаковка
    Набор из пяти мини-моделей техники CAT очень понравился малышу, каждый день выдавали по одной машинке, и каждый день он радовался и играл часами новой моделькой. Игрушки носят также познавательный характер, легко на их примере можно обьяснить назначение и как работает техника. Колеса хорошо двигаются, пластмаса без запаха и хорошего качества, кажуться на первый взгляд игрушки хлипкими, но еще не сломаны)

• Инна С***

Набор с 5-ю разными машинками, размер корпуса 7х 4 см. Соединения у машинок настолько продуманны, что двигаются как у настоящей строительной техники. Колеса свободно вращаются в надежных креплениях. Набор подойдет и для малышей (съемных мелких частей нет), так и для мальчишек постарше, которым нравится детализированная техника. Для нас небольшой размер - это преимущество, удобно брать с собой в песочницу. #мояраспаковка

Достоинства:
    Качественная пластмасса и надежное соединение двигающихся частей
  • Gennady

Хорошие, качественные машинки. Выдерживают суровые условия эксплуатации. Выглядят классно. Для меня, единственный минус -- чуть-чуть меньше, чем я бы хотел. Но это такое, вдруг кому-то как раз такие и нужны.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    (может, мелковаты)
  • Екатерина

Машинки суперские, сын их обожает. Качество рельно на высоте.

• Екатерина

Мы очень довольны покупкой. Машинки очень красивые, натурально выглядят и качественные до безобразия)

Достоинства:
    Машинки просто нереально классные и качественные.
  • Вероника

Купили этот комплект ребенку 1 год 8 мес. Размер машинок как раз для маленькой ручки, малышу очень удобно держать в руках и катать. Колесики все крутятся. Очень прочные модельки, выдерживают абсолютно все, и песок, и удары. Это стали любимые игрушки моего сыночка. Везде их носит с собой. Кто сомневается брать или нет, берите не пожалеете.

Достоинства:
    Качественный и прочный пластик
  • Ирина Б***

Ребенок просто обожает строительную технику. Боялась, что поломает, т.к. ему всего полтора года, а на коробке указано с 3 лет. Однако всё в порядке, все целы, качество не подвело.

• Юлия З***
    Продавец: Rozetka
    Достоинства:
    Интересный набор. Классные машинки
    Недостатки:
    не нашли
  • vik_o_vik
    Продавец: Rozetka

Добрый день! Подскажите пожалуйста размер машинок

• Эксперт R***

Здравствуйте, vik_o_vik! Размер упаковки - 15*15 см.
      Размеры машинок - около 7 см.