- AI аналіз відгуків54 відгуки: позитивний ~80%, нейтральний ~15%, негативний ~5%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все работает отлично
- Достоинства:
- Количество выходов
- Недостатки:
- Не наблюдаю
- Володимир Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Комутатор приїхав швидко, дякую Розетці! Розпакував, підключив, обладнання працює.
- Достоинства:
- Металевий корпус, індикація швидкості роботи кожного портал.
- Недостатки:
- Не виявив
- Горбачов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цілком задоволений покупкою.
Свіч працює без нарікань.
Включив і забув (власне що ще від нього можна хотіти?).
Порадувала технологія енергозберігання: живляться лише ті порти, до яких підключено споживач.- Достоинства:
- Енергоефективний.
- Сергі
Яка красотища у монтажу комутатора.
Це такі клеми Ваго?
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
устройство простое как удлинитель, включил - работает.
за время использования, пока, никаких претензий нет.- Достоинства:
- компактный, производительный
- Недостатки:
- пока не выявлено
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
супер. железный корпус. показывает разным цветом 100 мбит или 1 Гбит. покупал таких уже штук 40. ни олнооо глюка
- Достоинства:
- цена. качество. индикаторы скорости
- Недостатки:
- нет!
- AlexMОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Был более высоко мнения про бренд TpLink.. с каждой новой покупкой все больше разачарования... что mash системы, что WiFiроутеры с минималистическим тормозным вебинтерфейсом. Так что вылет коммутатора через полгода практически не удивил...
- Достоинства:
- Корпус металл, гиговые порты
- Недостатки:
- Вышел из стороя через полгода, заменили в сервисном на похожую модель в пластиковом корпуса, эта уже не выпускается
- Руслан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює як треба.
- Достоинства:
- Солідний вигляд. Працює без зауважень.
- Недостатки:
- Немає.
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Легко підключається, працює без нарікань. Дякую!
- Достоинства:
- Металевий корпус, наклейки в якості ніжок на комутатор
- Родион А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
- Сергій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підключив, працює майже місяць.
- виктор с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подключил, все заработало как в описании. Пока нареканий нет.
- Достоинства:
- Металический корпус
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Іштван Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Nagyon jo és az internet is gyorsan megy :)
- Достоинства:
- jó
- Недостатки:
- hamar porosodik a teteje
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Распаковал, включил БП, воткнул пач-корты, все сразу завелось и полетело на 1Гб. Основная железка - микротик, никаких проблем с совместимостью ! Однозначно могу рекомендовать !
- Достоинства:
- Простой, железный, надежный, для запуска надо только распаковать ! Цена замечательная.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный коммутатор. Не управляемый, подключил и забыл. Взял себе в квартиру чтобы раскидать и-нет на 6 розеток.
Единственная странность - подключается к интернету ТОЛЬКО через роутер, т.е. инет кабель в роутер > от роутера кабель в коммутатор > из коммутатора уже по розеткам. Сделать его главным не получится.- Достоинства:
- Гигабит поднялся без проблем, 6 розеток в квартире работают как звери :) Почти не греется, компактный (в шкаф для проводов влез)
- Недостатки:
- Не заметил
- Владимир Л***
так и должно быть, здесь нет и не может быть ван-порта.
- Андрій В***
Так это ж не маршрутизатор, а коммутатор.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все норм, свою роботу виконує
- Достоинства:
- Тплінк
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественный и надёжный комутатор,покупал не один раз,ставил в разные конфигурации, и с довольно широкой линейкой оборудования,работает всё нормально,рекомендую....
- Достоинства:
- качественный
- Недостатки:
- я не обнаружил
- Станислав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный коммутатор для домашней сети, соответствует описанию.
- Борис М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Олексій Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тотальна економія починати набридати, для чого було забирати індикатор 100/1000 порту? Як тепер знати які пристрої на якій швидкості підключились?
- Достоинства:
- Включив - забув
- Недостатки:
- Індикатори
Представитель бренда TP-LinkОлексій, вітаю.
В тому випадку, якщо індикатор світиться зеленим кольором швидкість більше 100 Мбіт/с.
В тому випадку, якщо індикатор світиться жовтим кольором швидкість до 100 Мбіт/с.- Сергей Щ***
цвет от скорости данная модель НЕ МЕНЯЕТ!
- Олексій Є***
Запитання до представника:
Тобто в мене бракована модель? :) І я можу поміняти її на нормальну в якої діоди світяться різним кольором?
- Скрипник В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал 24 Июля 2019 года - поэтому могу говорить уверенно, товар очень качественный. С момента настройки ни разу ничего не пришлось переустанавливать. Супер. Работает без сбоев.
- Достоинства:
- Занимает мало места. Работает стабильно.
- Роман Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар отличный и соответствует описанию
- Евгений Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный, надежный коммутатор. Подключил под столом и забыл о его существовании.
Дома 7 устройств поддерживающих подключение по ethernet (стараюсь не подключать wifi, по кабелю надежнее) + 2 провайдера. Соответственно, обычного роутера с 5ю гигабитными портами уже не хватает. - Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нужная вещь
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нареканий нет. Работает как часы.
- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день. Подскажите пожалуйста, купил сее удовольствие - у меня от провайдера есть провод с интернетом. Если его вставить напрямую в комп то работает интернет. Но если этот провод вставить в свитч и потом от него раскидать на несколько компов - то интеренет работает только на одном комьпьютере! Что мне делать? Я что не то купил что надо?
Представитель бренда TP-LinkДобрый день, Ярослав. Для подключения нескольких ПК к интернету нужен маршрутизатор, а не коммутатор. Рекомендуем Archer C6 ссылка
- Ярослав Б***
странно что я не могу добавить комментарии к своему же топику.. спасибо представителю за ответ, но мне нужен на 8 портов , а там 4.
- Ярослав Б***
или вообще я так понимаю может идеальный вариант оставить этот свич что я купил и подключиться к нему маршрутизатором на 1 LAN порт и потом уже со свича раздавать интернет на все другие компьютеры?
- Олег Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Можно ли подать питание 12 вольт?
- Представитель T***
Здравствуйте, Олег.
Выходной ток должен быть: 9В - Alexander Z***
Можно. Там импульсный преобразователь, безопасно можно подавать до 16 вольт.
- Скрипник В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично работает с Августа. Уже три месяца. Нареканий нет.
- Достоинства:
- Работает без проблем.
- Микола М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Якість! Цим все сказано!
- Недостатки:
- Не має трафарету отворів, треба все вимірювати. Відрізняється від зображення , не має індикаторів 100 та 1000 Мбіт/с.
- Микола М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Якість!!!
- Багула Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Включил и рабодает
- Патинський С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінний роутер
- Достоинства:
- ціна, якість
- Микола М***
то не роутер))))
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сделал заказ 24 июня ,оплатил онлайн, но по технической причине не забрал его.Сегодня 8 ИЮЛЯ!!!Мне всё ещё не вернули деньги!!!Звонил уже третий раз!!Каждый раз пока дозвонишься к менеджеру со счёта телефона минус 30-40 гривен за прослушивание музычки..Имейте совесть верните деньги!!
Эксперт RozetkaДобрый день, Роман! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Владимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
- Достоинства:
- корпус,качество,цена
- Недостатки:
- нету
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Свіч типу під'єднав і працює.
- Достоинства:
- Елементарне підключення, якісний