Летняя фешн распродажа до -70%

Оценка пользователей 4.32/5
на основе 51 отзыв
  • Покупан

Искал именно v1 (2019г.)
    Заказывал он лайн в разных крупных известных магазинах, с пометкой - хотелось бы с v1.
    Хоть на сайтах магазинов по изображениям и характеристикам v1., по факту при получении v.2 (2020). Отказывался от покупки.
    Чисто случайно зашёл в одну крупную сеть известных магазинов, обнаружил на полке запечатаный в заводской пленке с v1. в единственном экземпляре. Купил из за того, что v1.
    Почему v1?
    1. 2xUSB (2.0+3.0)
    2. RAM - 512 Mb
    3. Съёмные антенны
    А в v1:
    1. 1xUSB 3.0
    2. Несъёмные антенны
    3. RAM - 256 Mb
    Cкорость по 5Ghz в v1 - 1625 Mbps, а в v1 - 1733 Mbps не так уж является преимуществом. Продавцам следовало бы указывать в описании данного устройства: TP-Link Archer C2300 v.2
    Для меня v1 лучше.
    На запечатанной заводской пленкой, возле s/n - должна стоять пометка ver.1.x или ver.2.x и все характеристики, описание выше, имеются на коробке.

Достоинства:
    Мощный
    • Покупан

Исправлюсь: Cкорость по 5Ghz в v1 - 1625 Mbps, а в v2 - 1733 Mbps - не является преимуществом.

• Покупан Т***

Исправлюсь ещё:
      А в v2
      1. 1xUSB 3.0
      2. Несъёмные антенны
      3. RAM - 256 Mb

• Сергей П***

Удобные настройки, гостевой доступ, автомат переключения между режимами, правда не для гостей, не нужно перезагружать.
    Короче тойота кемри среди маршрутов, но не бмв Х7

Достоинства:
    Качественный аппарат
    Недостатки:
    Нету
  • Ирина С***
    Продавец: Rozetka

Пользуемся этой моделью почти год. Результаты таковы: 90-метровая квартира покрыта гигабитным интернетом (сигнал есть даже на парковке в 50 метрах от дома), 8-10 подключенных устройств + телевизор не являются проблемой от слова совсем. Кстати, роутер настраивал мой 12-летний сын и он без проблем во всем разобрался. И да, за год роутер перезагружали всего один раз.

Достоинства:
    Отлично выглядит, легко настраивается, никаких проблем в работе
    Недостатки:
    За год не нашли
  • Руслан Т***

Пришёл роутер, v2 (EU). Настроил за две минуты, подключил к нему ПК (гигабит), два телефона и ТВ-приставку, всё это на 5 ГЦ (ранее, ТВ-приставка от Xiaomi работала только на 2.4 ГЦ)
    Скорость прилагаю на скринах. Телефоны проверяю в разных комнатах и даже на балконе, с закрытой дверью роутер выдаёт уверенных 300+, при том что остальные девайсы продолжают работать находясь в других комнатах. Честно говоря, не ожидал что роутер может так пробивать. Хоть и есть недостатки ставлю 5+.

Изучал тему в чём разница версий v1 vs v2:
    v1- 512 ram, антенны: три внешние съёмные, 5Гц до 1625Mbps
    v2 - 256 ram, антенны: три внешние несъёмные + одна встроенная, 5Гц до 1733Mbps

Да, роутер дорогой, но это четвёртый роутер за три года, три предыдущих были бюджетными - все сдохли.

Достоинства:
    1. Скорость и дальность работы. 2. Гибкость настроек. 3. Процессор два ядра, память 256. 4. MU-MIMO
    Недостатки:
    1. Нет креплений для монтажа на стену. 2. Обновиться по "воздуху" не захотел, ошибка: обращаться в тех. поддержку TP link. 3. Долго перезагружается
    • Василий

У меня обновился!

• Владимир Б***

1. Нет креплений для монтажа на стену. - Есть крепления у меня вторая версия с несъемными антеннами висит на стене

2. Обновиться по "воздуху" не захотел, ошибка - при первом включении сам обновился

• Alex K***
    Продавец: Rozetka

Купил его домой сразу после начала карантина, пользуемся почти полгода. О проблемах с Wi-Fi забыли тут же, хотя нагрузка на сеть сильно выросла. Плюс подключил к USB-порту принтер и доволен как слон. Настройка через приложение, все легко и просто.

Достоинства:
    Качество сигнала - агонь, есть USB-порт, крутой дизайн, два диапазона Wi-Fi
    Недостатки:
    Хотел бы заплатить меньше, но блатная жизнь нелегкая))
  • Виктор П***

Отличная модель роутера. Дом в 3 этажа покрывает с головой. Сигнал держит стабильно. Сканировал WiFi анализаторами. Покупкой доволен.

Достоинства:
    Сила сигнала. 5Гц.
    Недостатки:
    Нет.
  • Владимир Н***

Интернета теперь хватает на всех и всё! Ноутбуки, телефоны, планшеты, часы и другая техника - все работает быстро и без отключений.
    Рекомендую! Попался V.2: 3 антенны не съемные и один юсб порт 3.0. Все настроилось без каких-либо особых познаний (интернет Киевстар домашний до 100 Мб/с) и флешку, как перевалочный пункт для общего пользования файлами и печати), подключили без проблем.
    Вообщем пользуемся и радуемся!

Достоинства:
    Симпатичный внешний вид; современное техническое оснащение; беспроблемный в работе; полное покрытие в трехкомнатной квартире, тем более установлен с одного "края" квартиры, не в центре.
    Недостатки:
    Довольно прожорлив относительно электропитания. Учитывая круглосуточную работу электроэнергию потребляет ощутимо.
  • Алексей

Не мог подключиться к интернету по причине "особенностей" провайдера. Маршрутизатор легок в настройке и работает стабильно.

Достоинства:
    Хорошее покрытие, быстрый
    Недостатки:
    не обнаружено
    • Каплуновський Д***

V2 или v1?

• Евгений

Здравствуйте - а какие у вас были особенности провайдера? Я вот сам вляпался в этот роутер и теперь у меня "веселая жизнь" с ним :)

• Дмитрий С***

Извините меня пожалуйста, за отзывы, плохие, я в роутере жтом, в настройках неправильно ставил галочки, и пожтому он неоаботал, сегодня утром, я установил правильно, но всёравно непанимаю, почему когда, я ставлю защиту WPS2/WPS/ASK, то роутер отрубает интернет, и приставки все и смарт тв, немогут найти сеть, невидят, а когда, ставлю "авто." То снова всё хорошо, почему, когда ставлю автоматически, он стоит на обычной защите WPS. И все устройства видят роутер, сеть видят и автоматически подключаются, а на WPS2 на всех устройствах нет сети, они не видят сеть, хотя, все устройства должны видеть сеть.

Достоинства:
    Хороший роутер
    Недостатки:
    Нету, пока, правда когда ставлю защиту WPS2 то почемуто все устройства, невидят сеть, а когда ставлю на авто.Всё хорошо, все устройства, это смарт тв, смарт приставки видят сеть.Подскажите что нет так
      Представитель бренда TP-Link

Дмитрий Савельевич, здравствуйте. Рекомендуем обратиться на горячую линию TP-Link Ukraine, и наши инженеры вас проконсультируют. Номер телефона: 0-800-505-508, режим работы: ПН-ЧТ 10:00-22:00, ПТ 10:00-21:00

Спасибо большое, за ответ

• Потребитель

Как решилась ваша проблема? Тоже самое и у меня. Стоит только галочки с Авто защиты снять и выбрать что то другое, так роутер перестаёт раздавать вай фай. Устройства его видят но на них ничего не передаётся.

• Виктор М***

Купил, подключил и забыл, что такое нехватка траффика. 9 устройств в сети, всем все хватает.
    Достойный аппарат.

Достоинства:
    Скорость,качество,покрытие.
    Недостатки:
    Пока нет.
  • Дарья Я***

Отличный роутер. Пользуемся год.

Достоинства:
    Работает как надо
  • Антон

Скорость интернета по Wi-Fi (монстр) и сила сигнал. Внешний вид.
    Однозначно стоит своей цены. Лучший вариант для большого дома или офиса.
    Стабильно держит скорость и связь для 15 устройств.

Достоинства:
    Скорость интернета по Wi-Fi (монстр) и сила сигнал. Внешний вид
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Віктор К***

Брався на заміну роутеру з дивними проблемами. Цей працює просто чудово прямо з коробки.

Достоинства:
    Все працює
  • александр з***

мощный сигнал -высокая производительность -дизайн- простота настроек- удобное меню цена соответствует качеству.

Достоинства:
    отличное качество
    Недостатки:
    недостатков нет
  • Руслан Ш***

Купив, налаштував - працює. Що ще може бути треба :)

Достоинства:
    Працює 24/7 і поки без перебоїв :)
    Недостатки:
    Ще не помітив і сподіваюся, що не буде ))
    • Вячеслав Ш***

У вас нормально працює роутер зараз?

• Маша Н***
    Продавец: Rozetka

Вважаю, цілком вдала модель в даній ціновій категорії. не гріється. Є порт USB 3.0 + є USB 2.0. Новий дизайн прошивки з додатковим функціоналом особисто мені сподобався. Цілком вартий своїх грошей. Компактний, зручний.

• Марта Л***
    Продавец: Rozetka

Хочу відмітити те, що найбільше сподобалось в роутері. Прокачує гігабіт WAN> LAN, P2P; при цьому завантаження процесора 70-80%, антивірус Trend Micro, блокує треш-сайти, 3 роки гарантії. Загалом, ціна адекватна, дизайн прикольний) нарікань ніяких немає поки що)

• Сергей С***
  • Юрий

Купил пару лет назад.
    Все супер!

• Руслан

Интересно, как если он в Украине официально с лета 2019г?

• Андрей Г***

Потраченные деньги полностью компенсируются стабильным скоростным интернетом. 3 телефона и ноутбук даже через три толстые кирпичные стены работают на ура. Как было заявлено при самом низком уровне сигнала на телефоне на большом расстоянии от роутера скорость отличная и без перебоев. Интерфейс приложения удобный, проблем с быстрой настройкой не возникло. Жалею, что раньше не перешёл с дешевых моделей на эту.

Достоинства:
    Стабильный интернет, покрытие, скорость и уровень сигнала
    Недостатки:
    Нет, кроме цены, но за технологии приходиться платить
  • Олександр

На площі 100 кв.м впевнений прийом всіма пристроями незважаючи на одну цегляну та дві бетонні перегородки!

• Олександр

Чудовий роутер, рекомендую!

• Максим С***

Не подскажите приблизительно радиус действия?

• Денис Л***

Достойный аппарат, советую к покупке. Гигабитный интернет от Триолана тянет без проблем (по Лану). Телефон по вайфаю показывает около 300мбит/с

Достоинства:
    Цена, качество, дизайн
    Недостатки:
    Говорят греется, пока не замечал
  • Василий

Представитель компании, внесите изменения в описании-антенны несъёмные!!! Это вводит в заблуждение, Так как покупатель полагается на описание а получает товар в ином исполнении,. Понятно что версии разные, но в описании это не указано. Сам роутер вроде хороший но со своими заморочками, грузится долго при включении. Скорость интернета при 100мб/с на вайфай выдает до 80, двухкомнатную квартиру покрывает отлично.

Достоинства:
    Видает хорошую скорость интернета по вайфай.
    Недостатки:
    Медленная загрузка.
      Представитель бренда TP-Link

Здравствуйте, Василий. Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно проверим актуальность информации на нашем сайте.

• Олег Б***

Хар-ка не відповідає дійсності. Я буквально був введений в заблуждение стосовно ваший цих usb, т.к вибрав пристрій через наявність 2-ух usb портів, а на практиці отримав один, добре що хоть 3.0.

Достоинства:
    Багатофункціональний
    Недостатки:
    Тільки один usb
      Представник бренду

Вітаємо. Рекомендуємо звіряти характеристики з офіційним сайтом. Якщо вам потрібні 2 USB порти - зверніть увагу на моделі Archer C4000, Archer AX90.

• Виталий В***

покупкой доволен. не смотря на то что на маршрутезаторе 1 ubs порт (на сайте указано что 1хUSB3.0 и 1хUSB2.0. в описании и на фото) доволен. потраченых денег не жалею.

Достоинства:
    удобное приложение на телефон. поддержка 2,4/5Ghz, USB3.0
    Недостатки:
    в описании товара и на фото указано 1хUSB3.0 и 1хUSB2.0 но на маршрутизаторе картинка другая. задавал вопрос продавцу но мне не ответили. не понятно ошибка на сайте или мне попался уникальный

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

Представник бренду

Вітаємо. Помилка на сайті продавця. Рекомендуємо звіряти характеристики на офіційному сайті виробника.

спустя пару недель заметил следующие недостатки. тестировал на 2.4 ГГц:
      - роутер не пробивает в ваной через 2 стены. ранее был старенький 2000года выпуска тот пробивал
      - время от времени отваливается сеть. приходится перезагружать роутер или переподключаться на устройстве

• Владимир В***

Хороший роутер.

Достоинства:
    Батьківський контроль, управління мережею зі смартфона
    Недостатки:
    Після оновлення прошивки, перестав відображати підключених користувачів у мережі. Як виправити?
  • Дмитро

Придбав. Користуюсь кілька днів.

usb порти по факту можна використати тільки для під'єднання жорсткого диску, що вельми розчарувало.
    В моделі tp-link archer c9 (в продажу із 2014року) ці можливості були. Також в деяких конкуруючих моделях такі функції теж є - до прикладу Asus RT-AC66U B1. Встановлення прошивок dd-wrt або openwrt на разі неможливе.

Антени не можна повернути на кут 360 градусів, є обмежувач. Не зйомні.

Достоинства:
    Стабільний і потужний сигнал, відповідає очікуванням. Є отвори для кріплення на стіну
    Недостатки:
    Відсутність можливості підключення 3g модему або принтера по usb.
  • Антон

В описании указано, что антенны съемные - на самом деле нет, вчера получил товар, антенны не снимаются

Достоинства:
    Мощный роутер
    Недостатки:
    Неправильное описание, покупал с учетом того, что нужно будет поменять антенны, теперь не получится т.к. они не снимаются
    • Василий

Что скажет представитель компании??? Почему антенны не съёмные или это левая партия? Покупатели ждут ответа и немножко нервничают.

• Руслан Т***

Какая версия роутера пришла?

Здравствуйте.
      У данного роутера с аппаратной версией v.1 антенны были съёмными.
      В данный момент начался выпуск роутера с аппаратной версии v.2, где антенны не съёмными.

• Виталий В***

весь час відєднує телефон від wifi в момент гри по інтернет.
    проблема 100% з роутером. на інших роутерах такої проблеми не маю
    (маю старий роутер, роутер у батьків, роутер на роботі та друзів)
    в підтримці не домопогли мов проблема не в роутері а де завгодно, якщо в логах немає помилки то все гаразд
    в логах пристрою в момент роз'єднання записів нема
    на форумах підтримки не допомогли
    користуюсь рік

Достоинства:
    ціна, usb-порт
    Недостатки:
    розрив коннекту
  • Евгений К***

Очень неприятно писать такой отзыв, но вот такой современный роутер попросту не раздает вайфай.
    Проработла 2 дня и потом перестал, Wi-Fi сеть видно, но по ней информация не доходит на подключенные устройства.

Что я только не пробовал, но все безрезультатно:
    - проверял проводной интернет от провайдера, все в порядке сним.
    - проверял что у провайдера выставлен МАК адрес роутера.
    - перезапускал роутер неоднократно
    - отключал питание и заново включал
    - выполнял быструю настройку заново

Еще заметил что на веб странице настроек роутра появилось уведомление об доступном обновлении прошивки, но обновить не возможно, постоянно выскакивает ошибка.

Вообщем подумайте несколько раз перед тем как покупать эту модель.
    Крайне разочарован покупкой.

Достоинства:
    Много настроек
    Недостатки:
    Роутер Перестал Работать на 3-й день
    • Эксперт R***

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .

• Евгений

Николай, спасибо за предложенную помощь, буду разбираться сам, это своего рода спортивный интерес теперь у меня. Что характерно - если в настройках шифрования выставить не АВТО, а скажем WP3 AES- то на подключенных мобильных устройствах нет интернета, хотя сеть они видят. При том что эти же мобильные устройтва рекомендуют использование более сильного шифрования чем АВТО режим.

• Николай С***

Добрый вечер :) Евгений. Как хотите мое дело всего навсего предложить. Так сказать не оставить человека с бедой один на один. Ведь без интернета мы как без рук особенно сейчас. Думаю с устройством все в порядке скорей всего что-то с настройками Wi-Fi сети. Но и брак тоже не исключаю. Удачных вам настроек и хорошего конекта с интернетом :)

• Дмитрий С***

Купил этот маршрутизатор, думал пришлют хороший, прислали неработающий IP адрес по 0.0.0.0 выдаёт провайдеру, дал на ремонт, ка пр совести доверился людям думал, серьёзная фирма, в и тоге месяц прошол, дозвонится невозможно, в службу поддержки, вас витае оператор розетка, на жаль уси оператори зайняти, постоянно, а позвонить, тому в сервис, невозможно, только музыка играет.

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Подоманный прислали, и дорогой, скорости 0.
    • Руслан

а почему не сделал возврат товара/денег?

• Дмитрий С***

Потому, что думал, ещё раз попробую, с помощью провайдера, его подключить, я так делал 3 раза. Но маршрутизатор, выдавал провайдеру 0.0.0.0, я просто не терял надежду, и нехотел розетку расстраивать, думал, может получится, и всё-же будут видеть его другие устройства, но тщетно, поработает 15 минут, а потом, он сам, чик, и сеть пропала, нет доступа к интернету.И после перезагрузки, Его когда, блоки питания по очередно откючаешь, и снова подключаешь, то получаешь не подключение к интернету, а нет доступа к интернету, а вот со старым 10-ти летнем никаких проблем, я дозвонился, денег невозвращают, а возвращают тот же который отправил на ремонт.
      Новый дорогой, и ещё в сервис отправлять, чтоб чинили месяц, ещё, еле еле дозвонился, одна музыка играет, или все операторы, заняты. Вот такое, новое, и дорогое нашего поколения называется, хотел, называется, расширить себе диапазон.У нас на работе, стоит, не дорогой, и он, автоматически быстро подключается, и диапазон ничем не отличить, тот которыц здесь стоит, за 2 600 с чемно гривень, вот лучше бы такой себе взял, чем этот который дорогой очень, больше половина моей зарплаты стоит. Я ооочень расстроен, нехотел писать плохие отзывы, но пришлось, если бы не написпл, никто, бы и не ответил на звонок, и прощай, почти вся, зарплата.

Здравствуйте.
      Маршрутизатор не выдает провайдеру IP-аресов.
      Рекомендуем написать обращение на наш э-мейл [email protected] о данной неисправности. После полноценного тестирования мы сможем вам предоставить ответ о результате проверки и консультацию о дальнейших действиях.

• Вячеслав С***
    Продавец: Rozetka

Хочу спросить у представителя компании.
    Посоветуйте пожалуйста гигабитный роутер, который сможет нормально работать на частоте 2,4 Гц по Wi-Fi сети, одновременно с 40-50 устройствами (например с 40-50 мобильными телефонами).

• Представитель к***

Добрый день, Вячеслав.
      К домашнему роутеру могут подключиться не более 15 устройств.К SMB точке доступа рекомендовано подключать не более 30 пользователей.В соответствии с вашим запросом, мы рекомендуем помимо роутера, который будет служить маршрутизатором приобрести несколько точек доступа для равномерного покрытия и возможности распределения нагрузки.