Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон TP-Link Neffos X20 Purple + чехол в подарок!

Код:  119167807
Оценка пользователей 3.95/5
  • Дима Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Активно пользуюсь им в ночное время суток ( на дежурствах). Телефон живучий - всю ночб и видео смотрю и в игрухи разные играю - все выдерживант отлично, не лагает ни разу!. Хорошая подсветка, не болят глаза от его

• Представитель T*** Neffos

Дмитрий, спасибо за хороший отзыв!

• Жанна В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Вот что я хочу особенно отметить в нем, то ето отличнейшая работа датчика приближения! Я наконец то забыла об этом ужасном нажимании всего чт только можно при разговоре! Этот фактор реально был важен для меня, так как раньше с этим постоянно проблемы были. А по его работе нет никаких претензий, я довольная.

• Представитель T*** Neffos

Жанна, спасибо за хороший отзыв!

• Jorik
    Продавец: Rozetka. Цвет: Aurora Purple. Встроенная память: 32 ГБ

Добрый день. Вопрос к представителю производителя. Когда ожидается поставка этой модели? Дней через десять будет в продаже?

• Представитель T*** Neffos

Добрый день. Нет, она появится в продаже летом.

• Оксана Х***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Год назад купила себе Х9, телефоном довольна. Теперь ребенку взяла Х20, игры тянет хорошо, отличная картинка.

Достоинства:
    Цена, изображение
    • Представитель T*** Neffos

Оксана, благодарим за хороший отзыв!

• сергей м***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

При оплате частями чехол и стекло идёт?и как с акцыей разбил залил?

• Представитель T*** Neffos

Сергей, добрый день. Выбрав опцию "Оплата частями", клиент не может рассчитывать на подарок.

• Женя
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Впервые попробовал сканер для распознавания лица, в семье где море детей это просто очень актуально. Слышал что эта функция иногда подтармаживает, но вроде никаких багов не видел. Все четенько работает.

• Миракьян А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Получили телефон, в подарок был чехол, защитное стекло, и 2 стартовых пакета мтс, тел. Очень понравился

• Представитель T*** Neffos

Артем, спасибо за хороший отзыв!

• Влад М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Просто клас. Для своєї ціни бомба. Дякую розеткі за доставку.

• Представитель T*** Neffos

Влад, дякуємо за гарний відгук!

• Іслом
    Продавец: Rozetka. Цвет: Aurora Purple. Встроенная память: 32 ГБ

А чехол і стікло в подарок якщо діє акція а коли її небуде то подарків не буде. І коли акція перестає діяти то буде інша акція чи просто збільшиться ціна...

Достоинства:
    Прикольна ціна, має хароший виглял, андроїд 9.0, батарея 4100мач,і ще одне запитання яке сюди підходить стікло і чехол будьласка.
    Недостатки:
    Я ще не знаю бо не купляв ну на ближайщий час і тоді я скажу недостоінства.
    • Представитель T*** Neffos

Доброго дня. Ось посилання на скло та чохол:
      ссылка
      ссылка

• Валя Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Роздільна здатність відео і розширення екрану, дозволяє без проблем дивитися фільми високої якості. До того ж, хороший звук! цей телефон мій новий кумир!

• Влад К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Классный смартфон, очень дорого чувствуется в руках.

• Представитель T*** Neffos

Влад, спасибо за хороший отзыв и видео!

• Василь Ш***

процесор 4 ядра

• коваленко б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

8 месяцев пользуюсь, отличный телефон!!!

• Бочкарев Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Телефоном доволен. За 5 месяцев он пару раз перезагружался сам. Других недостатков не заметил.

Достоинства:
    Камеры нормальные. Дисплей, динамик, батарея на сутки. Зарядка на 2А. Заряжается до 2 часов.
    Недостатки:
    Меня все устраивает
    • Евген

Бал хороший но он завышен , много глюков в 3д.

• Люда Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Взяли доньці на заміну (в старому вщент розтрощили скло). За свої гроші телефона пристойніше я не знайшов. Зйомка на ньому хороша, якісна, АКБ ттримає непогано, відносно довго.Даже ігри, що мала грає просто літають, щось мощне не ставили, а такі середнячки тяне без питань

Достоинства:
    хороша зйомка, витривалий акомулятор
    • Представитель T*** Neffos

Люда, дякуємо за гарний відгук!

• Таня М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон доступен в своем управлении, классный и понятный интерфейс, мне зашел сразу же, что очень странно, так как обычно туплю пару дней в новом меню. Почитала характеристики, отзывы - все соответствует полностью. Телефон даже в физическом использовании убобный и комфортный

• Представитель T*** Neffos

Таня, спасибо за хороший отзыв

• Инна Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Aurora Purple. Встроенная память: 32 ГБ

Хороший телефон для своих характеристик. Отличное соотношение цена-качество. Задняя панель из очень тёмно-сине-пурпурного переходит в цвет немного светлее. Рекомендую.

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Нет сопряжения между Neffos -ами. Предыдущий с9а.
    • Представитель T*** Neffos

Инна, спасибо за хороший отзыв!

• Люда О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

чУДОВИЙ, зручний телефон. В меню взагалі немає якихось непоняток - на початку користування є все що треба.Камера чітка - класні фото виходять, відео непоганої якості знімає. Я задоволена ним повністю, до того ж має достойний вигляд.

Достоинства:
    гарний телефон
    • Представитель T*** Neffos

Люда, дякуємо за гарний відгук!

• Инга К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

После 2 Мегапиксельной фронталки, 8 МП - это просто нечто, просто чувствую себя фотографом. Фотки что выходят мне очень нравятся. Да и во всем остальном я довольная, работает хорошо, выгдялит красиво.Здесь в коммлекте даже скрепочка есть чтобы симку вынимать, мелочь а приятно

• Представитель T*** Neffos

Инга, спасибо за хороший отзыв!

• Іра С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

в першу чергу - це крутий дизайн, це найперше на що я звернула увагу.Він крутий, видно що приділили увагу зовнішньому вигляду. Телефон має міцний металевий корпус, в руці добре відчувається , не вискользує. Крутезна якісь зображень і відео на екрані, розширення HD дозволяє дивитися кіно у високій якості. закохана в цю модель

• Представитель T*** Neffos

Ірина, дякуємо за гарний відгук!

• Юлія Р***
  • Лиля Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

В первый день использования - раз сто блокировала телефон, лишь бы расблокировать его при помощи распознания лица.Крутая функция - при моей большой съеме еще и актуальная, как никогда. А селфи на нем само наслаждение, AI Beauty - делает свое дело.

• Олеся Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
    Достоинства:
    Хороший дизайн. Компактный. В руке сидит отлично.Приложения работают хорошо. Сильно не подвисает. Звук очень порадовал. Теперь буду слушать музыку только с него.Дисплей очень яркий и сочный.
    Недостатки:
    Иногда разблокировка по лицу не видит меня. Брала телефон не здесь, по этому хотелось чтобы был в комплекте силиконовый чехол,или стекло , или хотябы плёночка от производителя.Пока в продаже чехлов не нашла на него. По этому даже плёночку с задней крышки не отклеивала. Надеюсь, это всё решаемо
  • Юра І***

ТОП!

• Сергей Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Це вже другий телефон neffos яким я користуюсь . Нарiкань на роботу нема зовсiм , плюс батарея держе бiльше доби . Гарний телефон , рекомендую .

Достоинства:
    За таку цiну все клас .
    Недостатки:
    За таку цiну нема .
  • Лариса
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Хороша модель, мені сподобалась якість матеріалів з якого зроблений. По-перше, зібраний якісно, а по-друге, матеріали і на вигляд і по тактильним відчуттям якісні і приємні. Окрім цього, вагомою перевагою тут є акомулятор 4100мАгод, у мене особисто він тримає три дні, це дійсно багато, навіть при дуже активному використання вистачає на два дні без проблем. Загалом працює все чітко і без якось збоїв.

Достоинства:
    якість матеріалів
    • Представник T*** Neffos

Лариса, дякуємо за гарний відгук!

• Костя Б***

время покажет

Достоинства:
    не дорого
    Недостатки:
    пока не вижу
    • Представитель T*** Neffos

• Александр О***

• Андрей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 32 ГБ

Брал жене на подарок.Телефон понравился,стильный дизайн,прикольный цвет.Хороший функционал.Понравилось,что очень быстродейственнен.За свои деньги,наверное лучше не найти.

Достоинства:
    Дизайн,функционал,ёмкость аккумулятора,большой дисплей.
    Недостатки:
    За свою цену,нет.
    • Представитель T*** Neffos

Андрей, благодарим за хороший отзыв!

• Анна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 32 ГБ
    Достоинства:
    Все было ок
    Недостатки:
    Прожил 5 мес
    • Анна М***

Проработал 5 месяцев внешний вид как новый, в чехле и с стеклом с первого дня, не падал некупался, после очередной самопроизвольной перезагрузки не включился, в нашем пгт сервисного центра нет, отнесла к трём мастерам они только на коробку посмотрели говорят одноразовая ерунда и даже не захотели смотреть отказали в диагностике,гарантийка чек все есть.

• Представитель T*** Neffos

Анна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, обращались ли вы в сервисный центр? Мы предоставляем гарантию на наши смартфоны 2 года с даты покупки.

• Представитель T*** Neffos

Анна, в таком случае рекомендуем обратиться в наш главный сервисный центр в Киеве, есть опция отправки смартфона в СЦ Новой почтой за счет получателя. Контактный номер телефона для уточнения деталей можно посмотреть здесь: ссылка

• Петр В***

Как очистить кеш

Достоинства:
    Батарея
    Недостатки:
    Ненашел
    • Представитель T*** Neffos

Петр, добрый день! Для очистки кеша в смартфоне Neffos X20 нужно активировать приложение Clean master ("Настройки" - "Жесты и управление" - "Специальные возможности" - "Clean master" - "Включить"). После этого в меню появится иконка этого приложения, на нее нужно нажать, а затем выбрать опцию "Очистить" - "Подтвердить".

• Ірина Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

екран яскравий, добре батарею тримає. Мені сподобалась якісна збірка його і повна комплектація - все як було вказано в описі

• Представитель T*** Neffos

Ірино, дякуємо за гарний відгук!

• Владислав Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Виходячв з пару місяців експлуатації - рекомендую. Толковий дівайс за недорого.

Достоинства:
    Малеча - дочка, дуже задоволена покупкою. Не бачить недоліків :-)
    Недостатки:
    Не помічено
    • Представитель T*** Neffos

Дякуємо за гарний відгук!

• віталій д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 32 ГБ

На свої гроші абсолютно чудовий телефон. Дуже задоволений

Достоинства:
    Все супер
    Недостатки:
    не виявлено
    • Представитель T*** Neffos

Віталій, дякуємо за гарний відгук!

• Юрий М***

За такі кошти відмінний телефончик на вигляд як дорогий флагман,а коштує втричі дешевше

Достоинства:
    Стильний та не дорогий,дружині сподобався,ще й подарунок скло захисне та чохол !
    Недостатки:
    Коробочка трішки була примята :)
  • Юлия К***

Получила смартфон,чехол и стекло в подарок и еще 2 симки от водафон.Что такое USIM?

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
    • Настя М***

Это если у вас есть старая симка от водафон вы можете с сохранением номера поменять ее

• Татьяна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 32 ГБ

Исправляю оценку. Спасибо за то, что разобрались и прислали акционное стекло и чехол. Покупала для племянницы и она в восторге от него. Красивый дизайн, понятное меню и вообще отличный телефон! Рекомендую!

Достоинства:
    Хорошего качества телефон.
    Недостатки:
    Пока не обнаружино.