- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все чудове працює, я задоволений покупкою
- Достоинства:
- Працює згідно своїм характеристикам
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив цей ретранслятор для конекту з роутером Keenetic Viva, так як ретранслятор від самого ж Keenetic не працює. Скільки часу потратив на налаштування Keenetic Buddy 5s, так і нічого не вийшло налаштувати, просто не ретранслює по Wi-fi конекту, через кабель біля самого роутера працює, а тільки відносиш у місце де має стояти, світиться червоним і не працює. Цей рентраслятор налаштував за 5 хвилин, працює супер, раджу всім.
- Достоинства:
- Гарна швидкість, швидке та просте налаштування
- Дмитрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошая штука
- МаркіянОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підключив, все налаштував швидкість порівняно з тою що видає роутер нижча в 2 рази час від часу навіть більше. При розташуванні безпосередньо біля роутера змін не відбулося. Єдиний плюс що сигнал стабільний, але швидкість дуже повільна
Представник брендуДоброго дня. Оскільки пристрій підключений по бездтротовій мережі, швидкість в будь-якому разі буде значно нижча, оскільки на відміну від виділеного мережевого кабелю, середовище передачі даних в Wi-Fi більшою мірою схильнє до перешкод, зашумленності радіоефіру та інтерференції.
- Тарас
Згідний з відгуком про WIFI. Тут варто звернути увагу на те який канал використовується на самому роутері і його засміченість.
Зате при підключенні через LAN порт ретранслятор видає стабільно 500 Мбіт/с при мінімальному пінгу. Можна грати онлайн ігри.
- Людмила Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подошел, коннектится с роутером и самое главное для меня это можно подключить по кабелю к нему компьютер
- Достоинства:
- Легко подключился, расширил покрытие вайфай
- Винницкий Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Те 10%, на которые улучшился сигнал на летней кухне, абсолютно не стоят потраченных денег, учитывая еще и по несколько раз в день пропадающая сеть.
Не доволен покупкой!- Достоинства:
- Не нашел
- Лопатіна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает уже пару месяцев, претензий пока нет, со своей функцией справляется.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брав для посилення сигналу вдома для роутеру zyxel kenetic. Все працює.
- Владимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный усилитель
- Достоинства:
- Это чудо усилитель, всем рекомендую только его, re450!. дДо этого был re200 - бесполезная штуковина. RE 450 это то решит с wi-fi все ваши желания в самых отдаленных местах помещений.
- Недостатки:
- Не аыявил
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Протэстил 4 дня. И был разочарован! Скорость увеличилась, я обрадовался но радость была 45 минут, а потом 5GHz пропал-тоесть отвалился. Разов 10 перенастраивал, 5GHz появлялась и снова пропадала. На роутере стабильное соединения не пропадает. RE450 проблема я так понял после что как только он нагрелся то 5GHz отпадает и остаётся 2.4GHz.Покупкой разочаровался, скорей всего буду обращаться в розетку о возврате или обмену.
- Достоинства:
- Скорость увеличивает
- Недостатки:
- Отваливается 5GHz
Представитель брендаВітаю.
Рекомендуємо звернутися в сервісний центр для його діагностики. Контакти сервісних центрів можна подивитися тут ссылка- Григорий А***
Я дуже задоволений ретранслятором, але хочу відмітити що, так є певні проблеми зі стабільністю сигналу й відвалом каналу 5g! Але в моєму випадку це стається дуже рідко, але так стається! В Цілому мені цей пристрій допоміг, але якщо це буде продовжуватись,то придбаю інший мабуть вже RE650 чи RE550.
- Виктор Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Час назад установил, скорость выросла в отдалённом помещении от роутера с 20/30 до 60-70, это при базовой установке без поиска подходящего места и шаманства с настройками
Про стабильность и срок службы ничего сказать не могу, т.к. только купил - Артем Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день. А где провод?????!!!!!!
- Достоинства:
- Хорошая скорость
- Недостатки:
- Нету провода для настрорйки самого рипитера
Представитель бренда TP-LinkЗдравствуйте. Для этого устройства комплектного кабеля UTP (патч-корд), не предусмотрено, так как устройство работает и настраивается, по умолчанию, по беспроводной сети.
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Три антены, гигабитный порт, настройка режимов работы и вещяния.
- Достоинства:
- Три антены, гигабитный порт, настройка режимов работы и вещяния.
- Недостатки:
- Нету mesh
- Олег И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
работает отлично
- Достоинства:
- мощный, порт ethernet
- Недостатки:
- не выявлено
- Андрій П***Продавец: Rozetka
У меня работает нормально,ловит хорошо.
- Достоинства:
- Держит нормально,если линия не перегружена
- Недостатки:
- Нет возможности запоролить его сигнал,что б пользоваться мог только я,или я просто ещё не разобрался.
- Анна К***Продавец: Rozetka
Даний ретранслятор можна підключити до модема-маршрутизатора укртелеком Tp-link модель номер TD-W8901N для підсилення wi-fi сигналу. Там кнопки здається Re немає.
- Славик К***Продавец: Rozetka
Хотел спросить, можно ли подключить его к роутеру по вай фаю без кабеля и им дальше роздавать вай фай для удленения зоны интернета?
Представитель бренда TP-LinkЗдравствуйте. Да, именно такой режим роботы устройства, по умолчанию.
- Михайло К***Продавец: Rozetka
Підкажіть, його можна підключитидо роутера як One Mesh?
Представитель бренда TP-LinkВітаю.
Ні, він не підтримує дану технологію.
- EgorПродавец: Rozetka
Вопрос к производителю. Я могу его подключить локалкой через 100м от модема что бы еще было покрытие? Или он исключительно покрытием WiFi расширяет область работы?
Представитель бренда TP-LinkЗдравствуйте.
Вы можете его использовать как точку доступа.
Но возможное расстояние передачи данных с медным кабелем до 100м.
Если же вы используете биметал, то оно не превысит 60-70м.