- AI аналіз відгуків32 відгуки: позитивний — 70%, нейтральний — 17%, негативний — 13%Виберіть, щоб дізнатися більше
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стабільно працює. До 4-х провайдерів можна підключити.
Для тих, кому 100 мбіт/с достатньо. - Аскеров Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар прийшов на протязі 1 доби,той що потрібен
- Достоинства:
- Той що потрібен,прийшов 0-цевий
- Недостатки:
- Непередзвонили щоб уточнити замовленн'я
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар пришёл не тот
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неделю, как купили его, но уже жутко достал маршрутизатор. Хуже ещё не было устройства на моей практике. Зависает с постоянной регулярностью. Иногда и по несколько раз приходиться перезагружать, чтобы он начал нормально работать. Прошивку поставил последнею и всё равно ситуация не исправилась. Будем возвращать это чудо!
- Достоинства:
- их просто нет
- Недостатки:
- Постоянные зависания
- Представитель к***
Добрый день, Роман. У TL-R480T+ гарантийный строк 5 лет с момента его приобретения. Рекомендуем обратится в сервисный центр для его диагностики. Контакты сервисных центров можно посмотреть здесь ссылка
- Макаров М***
Я лично пользовался таким устройством несколько лет и описанных вами проблем никогда небыло.
- Зайцев Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день! Можно менять MAC адрес WAN портов?
- Михаил Ш***
Да
- Антон Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий маршрутизатор.
Добре що є підтримка VPN!
#моєрозпакування- Достоинства:
- Чудовий маршрутизатор.
- Недостатки:
- Не виявив.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил, включил, настроил, забыл о нём. Вложенные деньги отрабатывает на все. Сейчас подключены два провайдера. Один провайдер ppoe, второй статический IP. Последний аптайм был три с половиной месяца, прервался в связи с отключением света.
- Достоинства:
- Работает
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представителю компании. Получил роутер 9-й версии. Тут в принципе есть возможность настроить link backup на 3 wan? Инструкции в интернете, похоже, относятся только к более старым версиям, где можно было удобно добавить несколько wan как primary в общую группу и выбрать политику ухода на резервный канал. Сейчас есть лишь выбор одного primary и одного backup. И... все. Зачем такие "улучшения" и как этим пользоваться, если я хочу иметь возможность, имея 3 линка, переключаться между ними с нужным приоритетом (отпал wan1 - ушел на wan2, отпал тот - ушел на wan3, вернулся wan1 - вернулся на wan1 вне зависимости от состояния wan2). Попытка добавить второе правило в список правил link backup приводит к ругани на то, что порт используется уже в другом правиле.
- Представитель T***
Инструкция есть и доступна на официальном сайте TP-Link.
- Олег
И все же? Тот же вопрос актуален и для 470-й модели. Как то, что описано на 71-й странице и, фактически, просто описывает опции (что вполне можно прочитать и в интерфейсе роутера и, в принципе, интуитивно понятно и без того), позволяет настроить мультиван на 3 (три) порта?
- Представитель T***
Да, вы сможете настроить до 4 мульти WAN.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Искал роутер multi WAN с возможностью крепления на стену. Ничего не нашел, взял этот стоечный вариант с прицелом приложить умелые ручки. И чудо - уголки крепления отлично разворачиваются на 90 градусов (предусмотрены 2 варианта отверстий), что позволяет повесить роутер на стену.
- Достоинства:
- Недорогой, относительно компактный, можно крепить на стену
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Более двух лет два таких роутера работают 24/7/365. Перезагрузки лишь связанные с перебоями энергоснабжения. Макс аптайм который я видел -67 дней. Вероятней всего может возникать зависание сессий при стриме видео (наблюдение). Но насколько я понимаю тут вообще противопоказано балансирование. Поможет 741 тплинк)) Версия - не имеет значения, шьется элементарно как родными прошивками так и DD-wrt
- Достоинства:
- Указаны в описании
- Недостатки:
- В родной прошивке недостаточно подробный журнал.
- max
dd-wrt он не шьется, не вводите людей в заблуждение
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший надежный корпус, цена-качество .
- Достоинства:
- 4 Wan\Lan Port Можно подключить 2 и более провайдера, авто балансировка по портам нагрузки.
- Недостатки:
- нет Wi-Fi
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую, по крайней мере версию 7.0. Установили, все работает отлично но только 3-4 дня, после этого зависает намертво и нужно перегружать. Сегодня иду сдавать в магазин
- Достоинства:
- Тяжело писать о достоинствах устройства которое не работает больше 3х дней
- Недостатки:
- зависает каждые 3-4 дня
- Николай
У меня была такая же проблема. Нужно было обновить прошивку до последней версии, там исправлены ошибки ядра программы. У меня работает с двумя провайдерами на отлично.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Какая аппаратная версия на сегодняшний день?
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично работает. Нравиться как балансирует нагрузку. Можно качать через торрент и не мешать другим загрузкой.
- myuryОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взял, версия 4.2. пока работает в соответствии с заявленным описанием. (см. сайт производителя).
- Сергей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
взял на работу и не жалуюсь
- Достоинства:
- качественный, быстрый
- Недостатки:
- нету
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня обнаружил ещё один существенный минус. В пароле доступа к роутеру можно писать только буквы и цифры, а это существенно снижает безопасность такого пароля. Особенно если открывать remote management (а в железке этого уровня он может частенько пригодиться).
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не смог достать микротик RB951Ui-2HnD в срочном порядке, посему взял тп-линк. Нужно было резервирование каналов (2 провайдера). Справляется на 4+ из 5. Плюсы и минусы буду описывать в сравнении с микротик. Краткий обзор данного роутера на хабре ссылка
- Достоинства:
- Простая настройка, относительно дешев (если сравнивать с cisco:)), стоечное крепление (правда дома это может и минус), поддержка до 4х wan, отдельный выход для заземления, стандартный разъем питания как в пк (можно подключить к ибп), 2 года гарантии, работает пока что стабильно (тьфу х3).
- Недостатки:
- Нельзя настроить использование резервного канала исключительно при падении основного. Хоть на 1%, но использовать будет всегда (у меня 4я версия железа, начиная с 5ой вроде уже можно). Относительно слабое железо (для поставленных задач хватает, но микротик за те же деньги мощнее). Не все можно настроить (опять же в сравнении с микротик и начиная с 5ой версии функционал по круче немного). 6 аппаратных ревизий и в каждой свой подвох (можно получить не то что ожидаешь). Ну и напоследок, минус то, что ревизию можно узнать лишь уже по факту выдачи в выставочном зале. По телефону никто ничего не знает.
- Евгений Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста необходимо подключение инета от второго провайдера в случае отвала первого подойдет ли это чудо или всеж лучше Циско?
- Андрюша Д***
это чудо само переключится на другой интернет (порт WAN ) ;)
- Федоров В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
аппарат не плохой, разобраться с настройками, и всё будет ОК. досталась v4 в которой wan1 настраивается, а остальные - только динамические. в 470Т+ v2 и то любой wan как хочешь можно настроить. производительность- 50 абонентов по 4-ём разным тарифам, сотню мб/с пропускает, смешивает трафики - в network - balance policy убрать первую галочку, On Existed-Application оставить, и всё ОК. пользуюсь 6 месяцев 470Т+ версии 1 несколько экземпляров, аналогичные 480Т+ версии4, трафик режут по IP, авторизация клиентов по мас, всё работает как часы.
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не очень умная балансировка
Нельзя её отключить
Нельзя конкретный интерфейс к конкретному порту привязывать.
Пришлось использовать под один WAN из-за раной балансировки.
стоят сервера игровые и когда балансирует - к клиентам приходят пакеты с другого ИПа - соответственно клиент их дропает и ждет с другого ипа ответы .. вот я вся печаль данного роутера .
ДЛЯ ДОМА ПРОСТО СУПЕР!
Трафик не режет, торренты щелкает то что надо, даже пинги выше не становятся.- Николай
Нет в данном роутере такой проблемы. Идем в Advanced > NAT > One-to-One NAT и привязываем внутренний ИП к WAN интерфейсу.
- cohe4koОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший аппарат. Свои функции выполняет надёжно.
- Достоинства:
- гибкий в настройке
- Недостатки:
- не хватает гигабитной сети.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сергей, что-то странное Вы пишете. По поводу внутренностей не могу сказать ни чего - пока не вскрывал. Но на производительность грех жаловаться. Держит по 100 Мбит/с на двух каналах без потерь. Одновременно держит десятки тысяч коннектов.
В эксплуатации около года. Выключался только при аварийном отключении электричества.
H-Ver = R480T+ V4 00000000 : S-Ver = 4.3.1 Build 110728 Rel.73699s - Толмач О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставили за 2 дня прямо к офису. Работой девайса доволен.
- Достоинства:
- Балансировка. Поддержка 2-х линий интернета. Удобная работа в небольшой локальной сети на 30+ компов
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Дмитрий К***Продавец: Rozetka
Вопрос представителям компании, или для владельцев устройства.
У меня допустим 3 разных провайдера по 100мб/сек. При работе через этот маршрутизатор, общая скорость будет суммироваться, или нет.
Как мне получить общую скорость в 300мб/сек. Это возможно на этой или других моделях ? - ТарасПродавец: Rozetka
Подскажите какая аппаратная версия на сегодня продается (Hardware Version) ?
- Олег
Мне приехала 9-я; без Console-порта.
- allianceПродавец: Rozetka
Аппаратная версия 4, в целом, стабильно работает пятый год. Легко настраивается. Но есть и минус - нельзя выбрать разные типы соединений для WAN-портов - или все PPPoE, или все Dynamic IP и т.д., а так, чтобы один порт PPPoE, а второй Dynamic IP, третий - еще что-то, к сожалению, с прошивками под железо версии 4 не получается.
- Достоинства:
- Стабильность работы, простота настройки
- Недостатки:
- Невозможно настроить разные типы соединений на разных WAN-портах
- Представитель T***
Это не так. Вы можете настроить разные типы соединения на разных WAN-портах.
- ВячеславПродавец: Rozetka
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие есть новые версии подобных устройств?
- Представитель к***
Добрый день. Если вам необходимы маршрутизаторы с балансировкой нагрузки, обратите внимание на ER5120.
- Сергей В***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста какая у него аппаратная версия ???
- Евгений Л***
Firmware Version: 4.3.1 Build 110728 Rel.73699s
Hardware Version: R480T+ V4 00000000
- АнтонПродавец: Rozetka
Есть ли возможность с помощью этого устройства объединить: Прямое подключение и ADSL
- dima
да, есть
- dimaПродавец: Rozetka
взял, аппаратная версия 4.2
- Сергей Ч***Продавец: Rozetka
Какая аппаратная версия девайса?
- Денис А***Продавец: Rozetka
Какая аппаратная версия у данного устройства? Как следует из описания на оф. сайте (ссылка), их выпущено уже 6 версий.
- Андрюша Д***Продавец: Rozetka
Подскажите а какая версия 4 или 5 очень нужно знать? это важно!, они имеют разную модификацию и большая просьба при возможности указывайте пожалуйста версию на TP-Link спасибо!! :)))
- Игорь
На днях брал была 4я.
- СергейПродавец: Rozetka
Проброс портов, переадресация, или виртуальный сервер в данной модели фактически не реализован! Т.е., если Вам необходимо снаружи пустить по 3333 порту зайти на 192.168.0.133:3389, то это сделать НЕВОЗМОЖНО!
- Иван
Возможно!
Как один порт так и диапазон портов, хоть внутри хоть снаружи. - baks008
А как оно будет работать если вы пробрасываете 3333 а заходите на 3389
- Сергей
У меня версия 4.
А что мне мешает снаружи использовать нестандартный порт, а внутри сети обычный? Давно это использую на почти всей продукции Dlink и ddwrt прошивка для Tplinka 4300
Проброс в 480+ работает строго по 1 порту. Т.е. и снаружи и внутри используется один порт.
V5 не апгрейдится на V4. Железо разное.
- Андрей С***Продавец: Rozetka
Какая версия hardware у данной модели - 4.хх или уже 5 на момент моего вопроса (сентябрь 2013)?
Потому как 5я значительно улучшена