- AI аналіз відгуків27 відгуків: позитивний – 74%, нейтральний – 18%, негативний – 8%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер!
- Юрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично работает
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За 19 місяців праці концентратор TP-LINK UH400 не підвів ні разу, а навпаки покращує роботу. До компьютера підключений прінтер 5 метровим кабелем через цей концентратор, а без нього компьютер прінтера не бачить.
- Достоинства:
- USB 3.0 концентратор TP-LINK UH400 компактний, швидкий, безвідмовний. Найкращий концентратор із всіх що в мене був.
- Павло Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставка вчасно
- Достоинства:
- Працює
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже якисній
- Достоинства:
- Супер
- Андрій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все дуже классно. Дякую
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працював непогано, доки не задіяв зарядну станцію(резервне живлення).
При живленні ноутбука від зарядної станції два девайса підключені до хаба постійно відвалювались, користуватись стало неможливо. А зі старим хабом все добре. Розібрав - в ньому на живленні портів не було жодного конденсатора, але були місця під них. Напаяв керамічні конденсатори по 2 мкФ на кожен порт - все стало Ок. Купляти TP-Link щоб допилювати? Ну таке собі...- Достоинства:
- Можна допилити і буде добре
- Недостатки:
- Виробник наекономив там де не варто було
- Сергей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже якісний гаджет. Все працює без нарікань
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил совсем недавно, пока работает хорошо, не греется. Но есть огромный минус, мало того, что провод совсем маленький, дак он ещё и очень грубый, то есть если где-то случайно его перегнуть, то можно в теории и сломать, я конечно же не проверял.
- Достоинства:
- Работает хорошо
- Недостатки:
- Короткий провод и слишком грубый
- Алексей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цілком робоче рішення для збільшення можливості підключення пристроїв. Єдине, що можна зауважити, це текороткий провід, який, доречі, ховається в корпусі концентратора, що свідчить про те, що виробник позиціонує девайс, як доповнення до ноутбука або планшета.
Якщо після першого підключення до комп'ютера ви спостерігаєте збої під час копіювання файлів через концентратор, я рекомендую перезавантажити комп.- Достоинства:
- Недостатки:
- Не помічено
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарно працює. Всі порти працюють.
- Достоинства:
- Все чудово працює.
- Недостатки:
- Не очикував, що буде така маленька длина кабелю.
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар повністю відповідає опису.
- Достоинства:
- Швидкість роботи.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#моєрозпакування
4 порти USB, із контролером (можна usb passthrough використовувати із можливістю підключення в процесі пристроїв)- Достоинства:
- 4 порти USB 3.0
- Дмитрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для моих задач не подошел. У меня с задней панели компа выведен удлинитель USB 3.0, длиной 50 см. Через него у меня читаются любые флешки и прочая периферия. Но когда я подключил к нему данный хаб, то флешка Transend 2.0 читается без проблем, а флешка Transend 3.0 вообще не подключается. Внешний жесткий диск, которому для соединения нужны 2 порта USB, работает, но очень не устойчиво - подключается через раз. Во общем сдал его обратно. Буду брать с дополнительным питанием хабик.
- Достоинства:
- Компактный и удобный
- Недостатки:
- Кабель очень жесткий
- Евгений Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую однозначно. Пользуюсь 3 месяца, никаких нареканий.
- Достоинства:
- Много
- sagitterusОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечательный хаб легкий быстрый приколно выглядит. Брал для установки Windows на планшет так как нужно было подключить клавиатуру мышь и установочный usb на скриншоте видно подключение двух флешек клавиатуры и мышки
- Достоинства:
- 4 порта, маленькие габариты, совместимо с Android (проверено на 9.0)
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично работает с двумя внешними HDD WD Elements. Скорость передачи упирается в возможности самих HDD.
- Viktor D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всем рекомендую. Тестировал одновременно все соединения, результат отличный.
- Достоинства:
- Отличная вещь.
- Недостатки:
- Коротковат кабель соединения.
- Мирослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Дмитрий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасная штука!
- Достоинства:
- Да все хорошо)
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Все работает
- Альона З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупался для офиса, загружены все 4 порта, не глючит, подключился сразу, дополнительных драйверов не требовал, покупкой довольна, посмотрим на срок эксплуатации.
- Достоинства:
- Маленький шнур, компактный, работает без нареканий.
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественно собран.Маленький кабель. 4 порта.Работает норм периферия.Брал для ноута может из за того что тут 3.1 порты а на телефоне 2.0 и жесткий диск 3.0 может из за этой солянки не переносилась информация.
- Достоинства:
- Брал для периферии клава мышь подставка для ноута справляется.
- Недостатки:
- Не смог перенести с подключенного жесткого диска на смартфон на андроиде на карту памяти информацию.
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В современных ноутах стали сильно экономить на USB портах и, в лучшем случае, остается один свободный порт после подключения ресивера мыши.
Долго присматривался к разным и выбрал этот из-за адекватной цены и бренда. Пару месяцев назад брал хаб для компьютера на 6 портов с внешним БП и ценой на 100грн меньше. Был очень разочарован качеством, БП оказался на 5В/1А, что вполне мог выдать USB порт компьютера и о стабильности работы мечтать не приходится, синие светодиоды выедали глаза и корпус кустарный, в первый день накрылся один порт.. По-этому к покупке этого хаба был уже опыт эксплуатации другого хаба.
После прочтения комментариев, немного были опасения, что 2 накопителя будут медленно работать.
Сегодня провел 2 эксперимента (были подключены винт внешний винт WD без собственного питания USB2.0 (запись/чтение 30МБ/с) и флэшка Kingston DT100 G3 64GB 3.0 (запись 15МБ/с, чтение 80МБ/с, в ноуте SSD):
1. копирование с флэшки на внешний винт было на скорости 30МБ/с, т.е. уперлось в скорость записи винта
2. флэшки копировался фильм на ноутбук, одновременно, с ноутбука другой фильм копировался на внешний винт - никакого проседания скорости не произошло. С флэшки копированлось на скорости 80МБ/с, на винт писалось на 30МБ/с.
Про стабильность работы пока ничего не могу сказать, если будут проблемы - дополню отзыв.- Достоинства:
- Небольшой, качество сборки, бренд, хорошая пропускная способность, USB кабель не отключается и прячется в корпус.
- Недостатки:
- Коротковат USB кабель, но всегда можно подключить улинитель.
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Удобен и соответствует характеристикам, заявленным производителем. Приятен на вид.
- Недостатки:
- цена высоковата
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Месяцев 5 пользуюсь - без проблем.
- Достоинства:
- Компактный.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Из всех вариантов USB 3.0 хабов с нужным количеством разъемов этот был самым недорогим, что настораживало. На практике никаких недостатков не обнаружил - скорость передачи данных и стабильность работы радуют.
- Достоинства:
- Компактный, работает без проблем
- Недостатки:
- Не нашел
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все описано выше
- Достоинства:
- Работает без проблем
- Недостатки:
- Не нашел
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Есть вопрос.
С USB 2.0 устройствами есть совместимость?- Андрей
Не актуально. Уже нашел ответ
*Note: Does not require drivers for Windows 10/ 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP or Mac OS X and Linux systems. Backward compatible with USB 2.0/1.1 and the actual transmission speed is limited by the setting of the device connected. - Рагнар
В этом и есть смысл USB, все разьемы типа А обратно совместимы
- Ратз А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасный товар + обслуживание
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хаб работает без нареканий. Подключены четыре устройства.
- Достоинства:
- Подключил и забыл.
- Роман
Какая скорость передачи данных например на флешку 3,0 или жесткий диск 3,0?
- Влад М***
А скорость??? У меня между двумя винтами внутри хаба скорость супер медленная ~ 2.5 мегабайт/сек.
- РоманПродавец: Rozetka
Купував не у розетці. Купував для підлкючення до surface бездротової клавіатури, дзеркалки canon та фотопринтера. Фотопринтер ніяк не хоче підключатись через хаб, постійно підключається\відключається. Тестував на 2х сурфейсах на 2 різних фотопринтерах + на ПК, одне і те ж. Клава, дзеркалка та флешки працюють наче нормально. Але як на мене це не нормально що є такий баг з принтерами, невідомо що ще може не працювати на ньому. Гроші на вітер. Не рекомендую
- Достоинства:
- Не знайшов
- Недостатки:
- Не працює зі всіми девайсами, дуже короткий кабель
- АлександрПродавец: Rozetka
Поддерживает подключение к SmartTV?
- Эдуард А***Продавец: Rozetka
Почему не указываете длину USB-кабеля? Это важная информация.
- Влад М***Продавец: Rozetka
При работе с подключенным по usb3 винчестером дает скорость около 50-70 Мег/сек, что меня очень обрадовало. НО, если винчестеров к хабу подключено хотя бы два, то скорость дико падает: например при копировании с одного винчестера на другой скорость упала до 2.3 Мег/сек (оба винчестера usb3.0).
- Достоинства:
- Недорогой. Тактильно приятный пластик.
- Недостатки:
- Медленная скорость внутри хаба. Короткий usb кабель