- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.37. Длина: 300. Цвет: Коричневый
Брал на кружки под щуку. Показала себя хорошо, на несколько кг экземпляры выдержала без проблем.
Сейчас вот вспоминаю, что вроде как форму после катушки держала. Но через 20 мин в воде расправилась. Но тут могу быть не прав ибо всего три рыбалки с ней сходил.- Достоинства:
- Недостатки:
- Вроде как нет
- Бодя В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.37. Длина: 300. Цвет: Коричневый
Брал как недорогую леску для недорогих удилищ. Леска очень мягкая, качество намного выше чем ожидал за эту цену. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- ИнокентийБэсТОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.331. Длина: 300. Цвет: Коричневый
Не советую очень грубая, на первой рыбалке борода, если не натянута со шпули слетает словно пружина
- Достоинства:
- Недостатки:
- Грубая пружинистаяв
- Ігор H***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.37. Длина: 300. Цвет: Коричневый
Перед цим замовляв подібну .але 0,331мм,Сподобалась,і на другу карпову снасть вирішив трохи більшого діаметру поставити.Провів невеличке випробування,вузол ''вісімка'' - витримала близько 9кг на розрив.обірвалась на вузлі.Для мене такий результат є прийнятним.
- Достоинства:
- бренд
- Недостатки:
- не помічено
- ЛЛОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.37. Длина: 300. Цвет: Коричневый
Дешево и качественно
- Достоинства:
- Качество товара на высоте
- Недостатки:
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.331. Длина: 300. Цвет: Коричневый
Отмотал 5 рыбалок, полностью ней доволен.
- Достоинства:
- Цена, длинна, цвет.
- Недостатки:
- Для меня их нет.
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.331. Длина: 300. Цвет: Коричневый
Купував в минулому році, сезон відпрацювала на ура. Було піймано багато риби в тому числі і трофейної.
- Достоинства:
- Міцна,на гузках не розривається
- Недостатки:
- Час покаже
- Влад Т***Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.331. Длина: 300. Цвет: Коричневый