Отзывы покупателей о Термос Tramp Soft Touch 1.2 л UTRC-110 Оранжевый (utrc_110_orange)
- Віолетта В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л. Цвет: Серый
Дала покористуватись братам - так вони його в холодному Дніпрі втопили у листопаді. На наступний день таки дістали його з дна - і чай в ньому був ще теплий
- Достоинства:
- зручний, добре тримає
- Недостатки:
- ніт
Представник постачальникаВітаємо. Які цікаві пригоди у вашого термоса!)
Раді, що ви задоволені покупкою. Сподіваємося, так буде і надалі.
- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.2 л. Цвет: Черный
Вже більше року користуюсь таким самим, але ємністью 0,7. Дуже задоволений. Купив більшого об'єму, бо виникла така потреба.
- Достоинства:
- Вмісткий.
- Недостатки:
- Поки не знайшов.
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за ваш відгук. Нам приємно, що ви залишилися задоволені!
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л. Цвет: Серый
Термос купувала на подарунок, але користуюсь сама, бо він суперский! По ціні дорогувато, але він вартує своїх грошей.
Приємний на дотик, але маркий, відразу плямки з'явилися. На фото видно, вони не витираються.
Тепло тримає добре, навіть через добу вода гаряча. Чай в пакетиках можна заварити.- Достоинства:
- Гарний дизайн, приємний на дотик, добре тримає тепло (добу).
- Недостатки:
- Маркий, ціна.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Серый
Він матовий і приємний на дотик, проте із-за цього на нього краще чипляється багнюка. Для мене це не проблема, але майте на увазі.
- Достоинства:
- Якісний. Тримає довго тепло. Продуманий і простий клапан.
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.2 л. Цвет: Серый
Сто процентний товар. Я задоволений.
- Достоинства:
- Довго тримає кипяток
- Недостатки:
- Нуль
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Нехай і надалі будуть тількі приємні враження!
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Серый
Качественный, удобный, приятный на ощупь.
- Достоинства:
- Компактный, удобный, приятный на ощупь, удобный объем.
- Недостатки:
- Не нашли.
- АнжелаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Серый
В очередной раз купили термос этой фирмы - отличное качество, хорошо держит тепло, интересный дизайн, приятно держать термос в руке.
Цвет отличается от картинки, не такой темный - красивый серый цвет. - СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Серый
Отличный термос, тепло держит, очень приятный на ощупь!
- Достоинства:
- Держит тепло, приятный на ощупь
- Зетова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л. Цвет: Серый
Супер термос. Уже третий термос этой фирмы покупаем на подарок. Все в восторге. Держит температуру больше суток.
- Анастасія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л. Цвет: Серый
Отличный термос, держит тепло 24 часа (сутки)
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за ваш відгук. Приємного користування!
- Вячеслав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л. Цвет: Черный
Чудовий термос
- Недостатки:
- Бажано добавити пару витків різьби під кришку
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за зворотний зв'язок - це допомагає нам покращувати наші товари. Зауваження передаємо до технічного відділу.
- Дмитро Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Черный
12 годин тримає дуже добре.18-00 залив окріп, у 7-00 наступного дня відкрив вода була гаряча, градусів 50-60.
- ЮЛІЯ А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Черный
Придбала даний термос дитині в школу, щоб наливати чай. Дитя та я задоволені. Довго тримає тепло, буває дитина повернеться зі школи після 15 і досі теплий час) Тому рекомендую. В наборі 2 чашечки, може й друзів пригостити )
- Достоинства:
- Чудовий термос
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Хаки
Чудовий термос! Температуру тримає цілу добу. Гарний, якісний
- Достоинства:
- Довго тримає температуру
- Віталія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.2 л. Цвет: Хаки
Чудовий термос. Навіть перевищив мої очікування.
- Достоинства:
- Дуууже довго тримає тепло
- Недостатки:
- Трішки облущується фарба на зовнішньому покритті
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л. Цвет: Хаки
Дуже хороший,я задоволений
- Достоинства:
- Супер
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за ваш відгук!
- Володимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Хаки
Суперовий)
- Недостатки:
- Відсутні.
- Сахарук Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л. Цвет: Черный
Дуже класний термос , я задоволена , тримає температуру сутки.
- Достоинства:
- Тримає довго тепло
- Недостатки:
- Немає ручки, але несуттєво.
Представник постачальникаВітаємо! Раді, що ви задоволені покупкою. Сподіваємося, так буде і надалі.
- Карєлкіна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Черный
Термос гарний. Тримає добре.
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Хаки
Взял для утренних прогулок с собакой . Отличный термос . Хорошо удерживает температуру , приятный на ощупь , отличный дизайн .
- Достоинства:
- Хорошо сохраняет температуру , не протекает
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Користуйтеся з радістю.
- Уляна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Черный
Термос супер, свою функцію виконує. У використані недоліків не було, можу лиш похвалити, прийшов без запаху, за пів року не поржавів, в руках тримати приємно, можу рекомендувати.
- Достоинства:
- жодних мінусів за 6 місяців використання не було.
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Нехай надалі приносить тільки позитивні емоції.
- Поцікайло А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л. Цвет: Серый
Хороший термос
- Достоинства:
- Гарно тримає температуру
- Недостатки:
- Невиявив
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л. Цвет: Серый
- Гарний дизайн, приємний на дотик, добре тримає тепло (добу).
- Недостатки:
- Маркий, ціна.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Серый
Термос удобной формы, софт тач покрытие приятное для рук и порадовала гарантия 5лет
- Николай Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л. Цвет: Серый
Термос супер! купуйте не пожалкуєте!!!!!
- Достоинства:
- довго держить температуру
- Недостатки:
- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.2 л. Цвет: Черный
Дійсно класний термос зі зручним напиленням.
Залив кип'яток і рівно через добу вода ще тепла.
Єдине, що біла чашка ніяк не закріплена і весь час вивалюється при відкритті- Достоинства:
- Зручний, тримає тепло
- Недостатки:
- Чашка не закріплена
- Евгения Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Серый
Отличный термос , довольно долго держит температуры (с 6 утра и до 1 ночи , был довольно горячий чай). Очень выручил в дороге .
- Достоинства:
- Хорошо держит температуру
- Надежда Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.2 л. Цвет: Черный
Все добре, дякую
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.2 л. Цвет: Черный
Купувала на подарунок батькові , також одразу взяла до нього чохол. При отриманні перевірили , вода залишалася гарячою навіть після 24 годин.
- Достоинства:
- Гарно тримає температуру , приємний матеріал корпусу
- Недостатки:
- Антоніна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.2 л. Цвет: Оранжевый
Якісний і красивий товар
- Достоинства:
- Якісний і красивий товар
- Недостатки:
- ніяких
- Ірина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.2 л. Цвет: Хаки
Термос дійсно класний! 18 год тримає температуру, колір хакі шикарний, легко мити. З приводу чашки яка не тримається - завдяки відгукам взяла це до уваги і просто кожного разу підтримую, щоб не впала додолу.
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л. Цвет: Черный
Дуже якісний товар
- Достоинства:
- Компактний
- Олексій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.2 л. Цвет: Серый
Очень доволен покупкой, залил кипяток, через 14 часов вода остыла может быть на 5-10 градусов! Рекомендую к покупке, особенно сейчас!
- Оксана П***Продавец: Rozetka. Объем: 1.2 л. Цвет: Оранжевый
Купили такой термос в оранжевом цвете. Долго сохранят тепло, цвет как мандарины придает настроение даже тогда когда в доме нет отопления. Это как островок счастья и тепла.
Открытие этой зимы - спальник и термос. Не знаю как бы мы без этого пережили все.
И марка переводится как «бездомный», тоже интересное решение )- Достоинства:
- Качественный очень приятный на ощупь очень больно сохраняется тепло
- Недостатки:
- Их нет
- Андрій Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.2 л. Цвет: Оранжевый
Все відповідає опису. Досить гарна ємність 1.2л. Добре тримає тепло, при навколишній температурі 18-20 градусів за 8 годин в термосі вода залишається достатньо горячей щоб заварювати чай.
Не сподобалось - це внутрішнє горнятко, яке ні як не закріплюється і коли відкручуєш верхню кришку лишається на термосі. Ну це особливості конструкції.- Достоинства:
- Добре тримає, гарний об'єм
- Недостатки:
- Трохи незручна конструкція внутрішнього горнятка.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л. Цвет: Оранжевый
Хороший термос, кипяток сохраняется до 12 часов,потом долго горячая вода