Отзывы покупателей о Флеш память USB Transcend JetFlash 520 16GB Silver (TS16GJF520S)
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Gold
Красивая флешка, удобный дизайн, компактная и шустрая) довольна покупкой) правда, она действительно греется при работе, но это незначительный минус, так как она быстро остывает и это ни на что не влияет.
- Базь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Silver
Здравствуйте ребята :)
Вопрос!!! Эта флешка греется у всех или только у меня, в независимости от того записывается или в холостом ходу у меня она довольно в горячем состоянии порядка 40 или выше градусов.- Достоинства:
- Отличный дизайн, удобная и компактная.
- Недостатки:
- Греется!!!
- Anton
По всей видимости нагрев характерен для любых маленьких металлических флешек. Я пользуюсь аналогичной от SiliconPower, греется тоже. Про Kingston слышал тоже самое. Так что это нюанс скорее конструктивный. Главное чтоб на работу это не сказывалось :-).
- Роман
Теплопроводность пластмассы в >200 раз ниже, чем у металла. Исходя из этого, 40 град. С вполне нормально и хоть как-то отводит тепло. Нужно знать какая температура внутренних компонентов флеш накопителя. Была бы пластмасса - быстрый выход из строя не неизбежен!
- Александр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Gold
Був чудовий подарунок
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Silver
супер. користуюся 2 роки, задоволена
- Достоинства:
- маленька та компактна
- Недостатки:
- Павлов С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Gold
гарна флешка, претензій немає
- Достоинства:
- На подарунок, як гарний аксесуар
- Недостатки:
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Gold
Хорошая флешка.
- dvvrivneОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Silver
а такфлешка як флешка
- Достоинства:
- дизайн подобається
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Gold
Ношу с ключами. Пока ни царапины не обнаружил. Флешка действительно стоящая. Удобная, компактная, прочная. Но как и любую флэшку нужно форматировать под свои нужды. То есть обязательно в NTFS но с большим или маленьким размером кластера. Большой размер кластера обеспечивает высокую скорость записи больших файлов, а маленький наоборот. Но есть и обратная сторона медали. Если вы на большой кластер будете писать много маленьких файлов то место на флешке будет исчезать на глазах хотя реальный объем записанных данных будет в разы меньше.
- Достоинства:
- Литой корпус, хорошая скорость если отформатировать в NTFS.
- Недостатки:
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Gold
No comment
- Достоинства:
- Хорошая скорость записи, маленькая а соответственно легкая, красивая.
- Недостатки:
- Слегка греется.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Silver
Хорошая, компактная и надежная флешка за свои деньги!
- Достоинства:
- Габариты, вес, металлический корпус (никелевый сплав)
- Недостатки:
- При долгой работе заметно греется, скорость чтения нормальная, записи маленькая (фильм 2 Гб закидывается на флешку около 4 минут против моей прошлой флешки SP 1,5-2 мин.)
- владимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Gold
Хорошая флешка. Маленькая, красивая, относительно шустрая. Больше подходит девушкам - блестит как золото. Купил жене, она довольна.
- Достоинства:
- Маленькая, крепкий корпус.
- Недостатки:
- Нет индикатора работы (светодиода)
- reckelesОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Gold
на скорость чтения и скачивания,учитывая usb 2.0, нареканий нет. Сама флешка очень стильная и красивая, но в месте, где вставляешь флешку, краска после первого же использования начала стераться, что портит общее впечатление. плюс флешка о-о-очень сильно нагревается, о чем уже писали, но остывает быстро, так что с этим можно смериться (но лучше не мириться, а выбрать модель по удачней )
- Достоинства:
- стиль флешки
- Недостатки:
- нагревается, покрытие стирается
- Василий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Gold
Скорость чтения
мин 29.6
макс 39.8
средняя 38.4
Скорость записи
мин 2.9
макс 29.9
средняя 4.3
Время доступа 0.6 мс - РоманПродавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Silver
Не покупайте эту флешку. Греется, плохой контакт в USB, тип памяти TLC...
- Саша А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Silver
Неплохая компактная флешка, в металлическом корпусе.
- Достоинства:
- Металлический, компактный корпус.
- Недостатки:
- Немного нагреваться но некритично.
- Наталья Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Silver
стильна, але така маленька що легко загубити. те що гріється, то цього ще не помічала. єдине що дуже довго закидає матеріал..
- Достоинства:
- маленька і компактна флешка
- Недостатки:
- шкода що немає світлового індикатора.
- Aleksandr B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Gold
В целом доволен, отличная флешка.
- Достоинства:
- Маленька, компактная, стильная, удобный ремешок.
- Недостатки:
- Царапается в месте подключения, греется корпус.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Silver
работает без нареканий
- Достоинства:
- интересная флешка, корпус и материал 5+
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Gold
Рекомендую
- Достоинства:
- Маленькая, компактная... Быстрая.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Silver
Рекомендую
- Достоинства:
- Маленькая шустрая недорогая
- юлияПродавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Silver
Стильная штучка...миниатюрная и шустрая...мне очень нравится!!!
- АннаПродавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Gold
Коли ця флешка буде в наявності?
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Gold
отличная маленькая флешка.
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Gold
покупал как подарок. Очень понравилась
Флешка хорошая.
Оценка - твердая 4 из 5.
Сборка качественная, дизайн мне нравится, жене тоже (покупал ей). Немного греется, но это не критично. - Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Gold
Довольно шустрая, металлическая типо золотая, практичная---сложно сломать, так как нету подвижных частей, можно смело на ключах носить. Подарил девушке ей очень понравилась, какбы ювелирное изделие :)
- Орлова К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Gold
Очень стильный акссесуар
- Орлова К***
Пользуюсь уже два года ,работает отлично.
- Никита Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Silver
Флешка очень классная! Маленькая,стильная,шустрая... Как раз род MacBook)