Отзывы покупателей о Флеш память USB Transcend JetFlash 820 16GB Gold (TS16GJF820G)
- Yarik S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая флешка с симпатичнім дизайном. В строю несколько лет, жалоб на работу нету.
- Ретивых Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К сожалению, купленная мною флешка периодически "зависает", приходится ждать по 3-5 минут, пока "отвиснет". Скорость записи тоже оставляет желать лучшего.
- Достоинства:
- Хороший дизайн.
- Недостатки:
- Зависание, медленная скорость записи и переписывания.
- Laci S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ціна+ якість=Відмінно
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Симпатичная флешечка на подарок.
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Не обраружил
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обычная флешка, все нормально. Только при заливании на нее фильмов и т.д. жутко греется.. не пойму отчего такое может быть, раньше не сталкивалась.
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Греется так, что браться больно.
- Maksim D***
Вероятно флэшка горячая из-за хорошой теплопроводности корпуса из алюминия
- Роман Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- скоростная флешка, за такую сумму просто класс
- Недостатки:
- греется
- Дмитрий
Доброго дня, яка скорость запису? Дякую
- Инесса З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень красивая небольшая по размеру флешка, приятно удивила и порадовала гарантия 60 месяцев. Ну а Трансенду доверяю давно, есть внешний винт ему уже лет 10, проблем не возникало
- Достоинства:
- Обьем, внешний вид и качество
- Недостатки:
- Не нашла
- колодий в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це друга флешка Transcend (Попередня на 8 GB). І обидві працюють нормально.8 GB-ва в мене вже біля 6-ти років.
- Достоинства:
- Швидкість і металевий корпус.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Машенченко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру уже не первый раз эту флэшку,да вообще только этой фирмы. Очень доволен качеством и дизайном, а также скоростью. Это уже 7- по счету флэшка(4Гб,8Гб,16Гб,32Гб,64Гб),ни к одной до сих пор претензий нет. Работают отлично.Спасибо магазину за хороший и качественный товар
- Достоинства:
- Качество,дизайн,скорость
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дизаин отличный, а скорость растраевает!
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Скорость
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая флешка в металлическом корпусом.
- Достоинства:
- Скоростная, красивая.
- Недостатки:
- ---------------
- Руслан Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую Флеш-память USB Transcend JetFlash 820 16GB Gold к приобретению в магазине "Розетка"
- Достоинства:
- Компактный размер (не задевает устройства подключенные к соседним USB разъёмам), быстро определяется, не греется при работе, хорошее качество материалов и сборки, приятный дизайн, Led-подсветка во время работы, ушко для шнурка, поддержка USB 3.0, вместительный объём - 16 Gb.
- Недостатки:
- Не выявлено
- zekaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
через 8 міс роботи просто склякла(((
- ТимурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая вещь всё как в характеристиках, в руках смотрится чуть по круче чем на картинке в нете.
- Достоинства:
- Судя по всему это цена и характеристики.
- Алла Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Недавно замовили, поки що не підвела. Досить гарна швидкість запису. Все супер.
- Достоинства:
- Гарна, практична, хороший корпус, швидкість супер.
- Недостатки:
- нема поки що.
- Dmitriy B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто цифры.
Тестировал программой Check Flash в разъёме 3.0 на ноутбуке Asus X552MD, тест выдал следующие результаты. Скорость записи и чтения в файловых системах FAT32 и NTFS идентичны. Запись стартовала с 63мб/с после чего постепенно упала до 14мб/с, и ниже не опускалось на протяжении всего теста. Скорость чтения стартовала с 76мб\сек постепенно возросла до 85.4мб/с после чего держалась стабильно. Т.е всё соответствует заявленным производителем характеристикам +\- крохи. Скрин прикрепил.
От себя могу заметить что папка с фото весом 4.9Гб через USB3.0 копировалась на флеш 6м.46сек в среднем получается 1минута 40сек - 1гигабайт что вполне удовлетворительно. Обратно с флеш на ноут копировалось всего 2 минуты. В любом случае быстрее чем на моей предыдущей silicon power 16gb 2.0. Файл весом ровно 1Гб копировался на флеш 1 минуту 15 сек. Я не знаю с какого потолка люди ниже комментирующие брали более высокие показатели запись/чтения - есть что есть. Сомневаюсь что производитель за такую цену мог дать такой запас скорости выше заявленной чем в инструкции. Поэтому считаю свой тест адекватным и более объективным к реалиям даже если софт немного приврал)) Незначительно греется, но благодаря металлическому корпусу быстро остывает и на работу не влияет.- Достоинства:
- Это мой второй флеш-накопитель из этой серии и я вполне доволен качеством и стоимостью. Маленькая и компактная. Качество материалов и сборки впечатляет, выглядит очень стильно и солидно, тактильные ощущения приятны, корпус сделан из алюминиевого метала выкрашенного в золотистый металик, скорость работы хорошая и стабильная, гарантия 5 лет. Быстрый отклик/определение системой. LED индикатор. Колпачок надевается мягко и туго. Есть "ушко" для шнурка.
Вариант из этой же линейки на 32гб выдаёт более высокие показатели. - Недостатки:
- Для вменяемого, объективного пользователя за эту стоимость продукта их просто не должно быть! Если хотите сверх реактивных результатов, то путь-дорога в категорию от 500грн ;)
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Периодически сбивается скорость на Linux, а так дизайн вроде не плохой, что касательно метала (корпус), то это не метал, а как-то подобье его!
Графики передачи - ссылка- Достоинства:
- Удобная и красивая флешка, USB 3.0
- Недостатки:
- На Linux скорость плохая
- Норберт Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая флешка с металлическим корпусом, скорость как по документам
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тестил на USB 3.0 передача данных 50 - 60 мб/с (фильмы, архивы). Передача большого количества отдельных файлов (документы, картинки, html файлы) - 15 - 16 мб/с. В целом скорость отличная. Флешка очень маленькая. На фото кажется больше. Очень красивая, для подарка то, что нужно. Благодаря небольшим размерам залезет даже в самый неудобный слот USB. Крышка надевается туго, никогда не слетит. Есть отверстие для крепления ремешка. Корпус металлический, хотя сам металл крышки очень тонкий.
Одно не понятно. Заявлена емкость 16 Гб, на самом деле 14,7 Гб. Или это только у меня, или так и должно быть, не знаю. Форматировал в NTFS. Стоит ОС WINDOWS 7 x 64.- Достоинства:
- Маленькая, скоростная, красивая.
- Недостатки:
- Под вопросом: заявлено 16 Гб, на самом деле 14,7.
- Федя
Все компьютеры то считают по 1024 байта за килобайт. Никто и нигде не считает объем файлов в десятичной системе. Только производители решили считать в десятичной вместо двоичной.
- Сергей
Да это понятно. Своеобразный маркетинговый ход.
- Андрей
У меня все флешки в линуксе показывают заводские параметры, только в винде с этим приходится мириться.
В линуксе видит все как заявлено, это винда прожорливая. Все дело в файловой системе NTFS. Сам посчитай, у меня 2 жестких диска, SSD на 256, и HDD на 250. В винде на HDD система видит 232 гб из 250, - 18 гб только так. А на ssd 236 из 256, то бишь - 20 гб. В линуксе этого нет.
- sanijokОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купляв у подарунок.
Класна, красива і функціональна! - Илона П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Флешка дуже сподобалась! Хороша швидкість, і гарний дизайн)
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошая флэшка
- Достоинства:
- скорость
- Недостатки:
- цена
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вчера заказал, сегодня днём уже держал ещё в руках. Симпатичная флешка, удобная.
- Денис Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
флешка самая лучшая!!
( маленькая нужен будет брелок) - Яковлев М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брать!
- Достоинства:
- Классная флешка, всем советую... Брал для себя и ни чуть не пожалел, очень нравится дизайн и скорость работы. Своих денег стоит
- Недостатки:
- шнурочек бы в комплект
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша, советую.
- Достоинства:
- дизайн, скорость передачи данных, всё в плюс
- Ли В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
получил сегодня по почте, флэшка просто супер!
- Достоинства:
- Отличный дизайн, не греется,шустрая, хватает для всего.
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень доволен покупкой! Купил жене и себе!
- Достоинства:
- Компактная и удобная по размеру. Скорость работы значительно ощущается.
- VolCanoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
покупал на подарок. Как по мне - то выглядит солидно )
- Евгений А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Выглядит стильно. Не перегревается. Работает быстро на USB 3.0. Питания с планшета через USB-OTG хватает. Узкая, во все порты влазит, даже если рядом что-то подключено.
- Ксения Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А эта флешка на USB 2.0 будет работать скажите пожалуйста?И какая приблизительно скорость будет тогда?
- Николай
Да, будет работать. Скорость будет для как и на обычной флешке 2.0
- Ксения Н***
Спасибо за ответ, флешку получила быстро,выглядит она очень симпатично(даже как-то дорого),скорость на USB 3.0 работает реально быстро на USB 2,0 нормально
- serg
Будет. Будет скорость как на 2.0 чуть шустрее.
- Ілхом Й***Продавец: Rozetka
Скорость чтения - 99.37 - 103.8 Mb\s
Через порт USB 2.0 NTFS
Скорость записи - 14.00 - 27.05 Mb\s
Скорость чтения - 32.93 - 33.3 Mb\s- Достоинства:
- Когда скорости выше заявленных - это только радует!!! Рекомендую!!!
Тест произведен с помощью программы CrystalDiskMark 5.1.0 на Lenovo z500 i7-3632QM.
Светодиод мигает синим цветом с тыльной стороны флешки (почти не заметен), там же и место под цепочку. - Недостатки:
- Нет цепочки, которые есть на подарочных вариантах.
- Юрий Е***
Образ игры в 14,2 Гб через USB 3.0 был записан за 17,5 минут.
- КаринеПродавец: Rozetka
Приятно удивила быстрая доставка; хороша скорость передачи и на вид дольно-таки презентабельная. Спасибо.
- Достоинства:
- цвет, размер