Летняя фешн распродажа до -70%

Оценка пользователей 4.43/5
  • Олег С***

добре відпрацював

• Мартыненко П***

Нормальный плеер, музыку крутит, по управлению -еще нужно разобраться и привыкнуть. Но в целом- понравилось

Достоинства:
    Маленький, с прищепкой что удобно, музыку играет!
    Недостатки:
    немного подтупливает при переключении треков, но это не критично. Меню не совсем стандартное и поиск нужной закладки не очень удобный
  • Марина С***

где должен был лежать гарант. талон- в конверте НовойПочты?

Достоинства:
    соответствует критериям цена-качество , купила четвертій (один на подарок, один раздавили на прмроде, один вот чего-то здох, но пользовали активно, и на природе, так что не стали искать варианты ремонта.).
    Недостатки:
    нет гарантийного талона... на конверте новой почты стоит коммент- поставить отметку. конверт рассмотрела дома. талона нет. На Новой почте сказали- упаковка заводская, если открываете- претензии уже не к нам. С талоном тупанула, забыла про него.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Марина! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Шилич Б***

Перестав працювати через 3 місяці

• Кот Н***

Звертайтеся до СЦ. На нього гарантiя 24 мiсяцi

• Чуткова Л***
    Достоинства:
    Для бега отличный.
    Недостатки:
    При переключении треков долго думает.
  • Andrii O***

Можна на плеєрі включити хаотичний порядок відтворення пісень?

• Соболев О***

можно. зажмите не отпуская кнопку "меню" 5-10 сек и выйдет дополнительное меню с эквалайзером и воспроизведением песен вперемешку

• Рузанов А***

После 650 модели эта откровенно слабее,но той уже нет в продаже.Для аудиокниг мне не нужен цветной дисплей и хай фай.В целом модель достойная,но не без недостатков

Достоинства:
    Маленькие размеры,прищепка,долгая работа от одной зарядки
    Недостатки:
    неудобный дисплей,сброс закладки при загрузке и удалении файлов,маленькая скорость и невозможность обратной ускоренной перемотки
  • Александр
    Достоинства:
    Играет не плохо, хорошо собран.
    Недостатки:
    Кнопки очень тугие (думаю со временем разработаются), низковат уровень громкости (в сравнении с Ipod touch 4). Так же комплектные наушники оказались бракованными- левый динамик очень тихий.
    • Александр

И да, проверял с наушниками Ostry KC09. Даже с ними тиховат.

• Юрий

Так закинь в сервис. Есть же гарантия. Или, если не прошло 14 дней, то можешь сделать обмен/возврат. От брака еще никто не застрахован

• Александр

Какой смысл? Наушники все равно слабые. Главное что плеер нормально работает.

• Андрей Н***

Нужно зажать кнопку смена окон и там есть случайный порядок. Плеер хороший .Наушники не такие как на фото, а для бега,тоже не плохие.

• Andrii O***

Я что-то не могу найти там случайный порядок,можна более подробно,как ето сделать?

Представитель Transcend

Добрый день. Случайный порядок воспроизведения имеется на этом плеере. Рекомендую обратиться к руководству пользователя, которое доступно на сайте Transcend на странице продукции, затем внизу страницы есть Поддержка - MP350 Manual.

• Марія

Підкажіть, будь ласочка, в плеєрі є функція відтворювання треків в хаотичному порядку?

• Олег С***

Покупал девушке на подарок, очень довольна, для пробежек самое то!

• Юдин А***

Плеер покупался для пробежек и занятий в спортзале, поэтому выбор пал на этот влагостойкий вариант с прищепкой. 8Gb для этой цели хватает вполне, громкость выше 80% ставить не было необходимости, чаще стоит 65%. Качество звучание меня вполне устраивает, я кое-где и разницы не чувствую, так что для такого девайса, как и раньше для старой мобилки, перегоняю mp3 из 320 kbps в 192 - разницы никакой, а песни весят гораздо меньше. Использую обычные затычки недорогие, может в других и была бы разница, но для меня важнее компактность. Родные наушники продержались месяца 3 - пережался и отвалился кабель для левого уха.

Достоинства:
    Легкий, компактный, простой интерфейс
    Недостатки:
    Цена, но мне кажется, что она сильно завышена для всех mp3-плееров
  • babchuknatali

Отличный! простой в использовании. Спасибо! Очень понравился! Советую покупать!!!

Достоинства:
    Звучание хорошее и мягкое.
    Недостатки:
    Нет.
  • Иван М***

Питання до Розетки та тих, хто недавно придбав обновку. Цікавлять навушники з комплектації...який тип кріплення? Як звук? Марка та виробник? Бажано фото.

• Нидаль А***

Не нашел никаких серьезных недостатков, товар оправдал ожидания.

Достоинства:
    Удобность, надежность
    Недостатки:
    Нет в настройках отдельной позиции с режимами воспроизведения
  • Сергей

удобный, компактный, батареи хватает на 5-6 часов

• Светлана С***

Пользуюсь плеером пять месяцев. Со дня в день он со мной, каждый день в работе. Пока что никаких замечаний нет, всё устраивает. Очень компактный, звучание хорошее, заряд держит долго.
    Инструкция, в прямом смысле, написана для "чайников". Всё понятно и доходчиво.
    Есть диктофон, часы, что очень радует. Кнопки немного туго нажимаются, но это даже плюс. Приятно знать, что песня не переключится из-за того, что тебя кто-то прижал в автобусе.
    В целом плеером довольна, недостатков пока не вижу.

Достоинства:
    Компактный, хорошее звучание, часы, диктофон.
    Недостатки:
    Пока что нет.
  • Евгения Г***

Купила маме на подарок. Мама любит аудиокниги, ей очень нравится. Рекомендую.

Достоинства:
    Отличный дизайн, прост в использовании
    Недостатки:
    Пока нет.
  • Стряпченко Ю***

Хороший плеер.

Достоинства:
    Хороший звук, долгая работа от аккумулятора, компактный.
    Недостатки:
    В комплекте шли не такие наушники какие изображены на сайте, высокие и средние частоты были подняты, низов практически не было. С наушниками от T-Sonic 330 играл отлично.
  • Андрій

Користуюсь ним повні 4(!) роки, і він досі працює як годинник. Звісно батарея трішки підсіла, та і резинове покриття зносилось, кнопка зменьшнння звуку просіла, але я задоволений ним і досі. Одного разу, я загубив його в дворі в дощову погоду, наступного ранку найшов в калюжі (!) думав йому капець... ага "зараз", він цього навіть не відчув. Так що, якщо думаєете брати, чи ні - то однозначно "брати". Звісно ціна "трішки" на нього змінилась (судячи по доллару)

Достоинства:
    Він безсмертний
    Недостатки:
    Відсутні
  • Альберт К***

В описании написана что есть эквалайзер. В книжке тоже написано. Ещё есть выбор последовательности воспроизведения. А в самом плеере нет этих функций.

Достоинства:
    В целом аппарат не плох.
    Недостатки:
    Отсутствие некоторых функций.
    • Альберт К***

После перепрошивки все функции появились.

• Hasanagha K***

U mena toje analaqichnoe situaciya. Podskajite kak i qde sdelalili proshivku. Zaranee spasibo)

• Александр К***

В общем, прищепка сломалась уже на третий месяц, где-то через полгода после покупки при горящем дисплее плеер не мог проигрывать, звук начинало "рвать", пока не погаснет дисплей. Еще через три месяца каким-то образом расшатался вход под USB, заряжает через раз, контакт с компьютером постоянно прерывается, поэтому приходится постоянно следить за процессом закачки музыки.
    Не рекомендую.

Достоинства:
    Нормальное качество звука, куча всяких приблуд вроде счетчика каллорий
    Недостатки:
    Слабая прищепка
    Плохая электроника
    • Оксана

Плееру пошел 4-й год,работает как часы.Единственный минус-начало портиться резиновое покрытие.Возможно производитель удешевил комплектующие.

• Евгений К***

Скажите пожалуйста, плеер этот можно заряжать от обычного Блока питания? Предусмотрен ли у него контроль заряда?

• Шевченко Т***

Брала для бега. Предыдущим плеером так же был Transcend. В этом плеере кномки тугие, с месяц привыкала. Песни перелистывает медленее предшественника, при выборе режима "случайная песня" также долговато думает.
    В первый год сломалась прищепка, но в этом я трагедии не увидела.
    Под конец второго года расшаталось гнездо для наушников. Резиновый голубой ободок пообветшал и местами ободрался.
    Качество звука меня вполне устраивает, главное., докупить нормальные наушники - родные ни на что не годны. Как бютжетный вариант - хорошая вещь.

Достоинства:
    Цена/качество, приятный на ощупь
    Недостатки:
    наушники, тугие кнопки
  • Кристина

Забыла добавить что он медленно перелистывает треки,или там стоит интервал определенный,или он тормозит,потому что достаточно долгие паузы.Ещё привлекла прищепка,которая непосредственно встроена,но она достаточно слабо держит!В том же T.Soniс 330 8GB была он съемная,но держала отлично,а тут при беге слетает!

Достоинства:
    Ничего сверхъестественного)))Обычный плеер!
  • Кристина

Был до этого Transcend T.Soniс 330 8GB,очень им была довольна.Плеер в основном нужен для зала,поэтому проверить батарею особо не удается,т.к. она максимум 1,5 часа используется,а при подключении к ноуту чтобы добавить треков,он естественно подзаряжается.Функциями для спорта я не пользовалась.А вот то что кнопки не удобные это да.Пока нажмешь.Это достаточно неудобно.В общем вывод,что T.Soniс 330 8GB Мне был удобнее+это ещё и флешка,очень удобно

• Таня

Подскажите с такой ошибкой как 'wrong format':
    записываю треки на плеер, все в формате mp3. Некоторые проигрываются нормально, для некоторых идет "wrong format". Если попробовать перезаписать те треки, что не проигрываются, то иногда проблема решается, иногда нет.

• Станислав С***

брал на подарок, поэтому в полной мере оценить не могу.
    из всех что представлены на рынке до 1500 грн, хороший выбор

Достоинства:
    малогаборитный
    неплохой звук
    в ручном режиме поймал 20 FM станций
    Недостатки:
    встроенный аккумулятор
    станции FM в автомате плохо ловит (может зависит от местонахождения)
    цена (дороговато для простого плеера)
    тугие кнопки
  • Таня

Подскажите такое - покрывает ли гарантия починку клипсы, если последняя сломается?

• Сергій К***

Вже третя модель яку мені доводиться купляти. Перша прослужила 6 років, купивновий бо батарея вже більше не тримала. Хороший варіант для подарунку!

Достоинства:
    Надійний і зручний у користуванні.
    Недостатки:
    Не значний: коли файл пошкоджений то плеєр зациклюється на його постійному відтворенні, не дозволяє скинути процес або вимкнути плеєр.
  • Захар

В целом плеером доволен.Заряда хватает на целый рабочий день.Напрягает ежедневная зарядка, но это, видимо, вина цены.Наушники - хлам.5 месяцев и перелом провода.Т.е. добавив к цене гривен 250(нормальные,из недорогих, наушники) получаем достойный результат.

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    Наушники
  • Aleksandr

Дуже подобається. При першому перенесенні музики на наступний день залишилося лише 6 пісень - папка в 5 гб зникла, решта - помилка формату. Записав ще раз - велика пауза між треками. Об'єм інформації 5.2 гб. Хтось стикався з таким?

• Виктор

Мп3 Качай флак он не видит и папку не показывает. Задержку выставить можно в настройках

• Александр

Спустя столько лет, а плеер всё еще хорош. Купил и радуюсь.

Достоинства:
    Звук, удобство, заряд, обьем памяти
  • Александр

Нормальный проигрыватель. Звук хороший, но смартфонам средней категории, все-таки проигрывает (в плане подключения высокоомных наушников, т.е. выше 32 Ом).
    Брал его для прослушивания аудиокниг (смартфон тут слишком большой и тяжелый, а этот за пазуху кинул, прищепнул к одежде и нормуль) Слушаешь и че-то делаешь. Для этих целей качества звука - за глаза. Единственное, что несколько непривычно, так это достаточно тугие кнопки громкости и переключения треков (плата за влагозащиту). Но, привыкнуть можно.

Достоинства:
    Компактный, с защитой от брызг, есть прищепка, 8 Гб
    Недостатки:
    Туговато кнопки нажимаются
  • Елена П***

Покупкой очень довольна! Цена и качество , на мой взгляд, оправданы.

Достоинства:
    Хорошо держит заряд, быстро заряжается
    Недостатки:
    Пока не выявлено
  • ВАНДА Г***

Когда слушаю радио при полном погружении наушников в разъем происходит полное шипение - наполовину вытаскиваю - ловит станции. Но при беге постоянно приходится дергать за провод - "настраивать" - не контакта. Подскажите, пожалуйста, почему при полном погружении в разъем радио не воспроизводится?