- AI аналіз відгуків32 відгуки: приблизно 87% позитивні, 10% нейтральні, 3% негативніВиберіть, щоб дізнатися більше
- Костянтин Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Культовий та перевірений часом USB-C Hub на 3 USB-A. На непрожерливі підключення (донгли та флешки) саме воно.
- Достоинства:
- Написав
- Недостатки:
- В цьому сегменті майже немає
- Илья Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полностью доволен
Отличный хаб. Одновременно работают все разьемы. Норм тема
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Свою функцию выполняет отлично, без нареканий. Пользуюсь больше года, никаких багов не заметил.
- Достоинства:
- Не подводит
- КрісОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хаб топовий. Служить мені вже півтора роки. Користуюся кожен день на макбуці. Нарікань немає.
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все добре, працює
- Достоинства:
- Зручний
- Недостатки:
- Не виявив
- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже зручний хаб, користуюсь як на макбуці так і на айфон.
- Достоинства:
- Зручно
- Недостатки:
- Нарікань по роботі не виявив.
- Сергей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний USB хаб.
- Станіслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брав для підключення зовнішніх hdd / ssd та бездротової миші до макбуку. Так от, коли підключений тільки адаптер миші - все ок, але коли підключаєш хоча б один hdd / ssd - сигнал миші починає перериватися, а коли два - миша взагалі перестає працювати. Також це впливає і на швидкість читання / запису. Тому рекомендую пошукати хаб з додатковим живленням.
- Достоинства:
- Відносно недорогий
- Недостатки:
- Бракує живлення
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Простий, надійний. Запрацював з коробки, без ускладнень. 4 порти швидкісного юсб 3.1. . Використовую з ноутбуком. Ніяких "залипань" клавіатури чи миші не спостерігається. Принтер теж працює. Без нарікань.
- Достоинства:
- Працює відмінно!
- Недостатки:
- Нема.
- Илья Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный хаб за свою цену. Все 4 порта работают и очень быстрые) мне понравился
- Достоинства:
- Все работает как нужно
- Недостатки:
- За эту цену нет
- Егор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Незрозуміло чи це проблема в хабі чи в ноуті. Але для ресівера прийлось купляти окремий перехідник
- Достоинства:
- Простий, недорогий
- Недостатки:
- Глючить лоджитековський ресівер якщо підключати через цей хаб. Він наче то вмикається то вимикається.
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь вже пів року десь, не дуже часто використовую але ніяких проблем за цей час не виявив.
Максимум до чого можу достібатись це не дуже, на вид, якісний корпус. - Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В описі вказано що підтримує CF (тобто CompactFlash) насправді твльаи USB
- Достоинства:
- Недостатки:
- Опис не відповідає дійсності
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший хаб. Брал такой же, но с USB-A, потому взял такой же с USB-C специально под макбук ;)
- Достоинства:
- Хороший, качественный хаб
- Недостатки:
- Разве что слегка дороговастый
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже задоволений, рекомендую
- Достоинства:
- Компактний. Підключив клавіатуру і мишку, все працює
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь кілька тижнів, поки проблем з хабом не бачу. Підключаю одночасно мишу, клавіатуру, веб-камеру і телефон зарядити до Макбуку. Начебто, не гріється. Ціна доступна. Трошки не вистачає хоча б одного USB-C порта для повного щастя.
- Достоинства:
- Працює без нарікань, ціна
- Недостатки:
- Поки не знайдено
- Пономарев А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норм зроблено і працює
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поки що не довго користуюся але все добре
- Достоинства:
- Топ за свої гроші
- АлёнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобный, компактный. Не люфтит в разъеме ноутбука
- Достоинства:
- Удобство
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класний, якісний, компактний та зручний хаб. Абсолютно коштує свою ціну. Вкотре переконуюся у якості даного бренду. Рекомендую.
- Достоинства:
- Компактний, зручний, функціональний
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звичайний хаб.
- Недостатки:
- Жорсткий, короткий кабель.
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий хаб
- Достоинства:
- 4 порта USB 3.1, під'єднання через type-c(що в сучасних ноутбуках дозволяє суттєво збільшити кількість usb type a), також працює з телефоном
- Недостатки:
- Поки нема
- АОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкращий на мою думку хаб
- Достоинства:
- Працює майже з усіма девайсами
- Марианна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Компактный, 4 разъема - для своих целей отличное исполнение. Хорошая скорость. Рекомендую.
- Достоинства:
- Компактый
- Недостатки:
- Не обнаружено
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крутой, компактный, без дополнительного питания. На макбуке видит все порты одновременно
- Саша К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий хаб за свої гроші. Виглядає непогано, але на дотик відчувається, що пластик не самий якісний (але ж нам його в руках і не тримати:)) як для звичного користування, то самих хабів вистачить, щоб напрклад підключити клавіатуру, мишку і флешку. Також великий плюс, що всі хаби підтримують юсб 3.0.
Тому дійсно рекомендую, бо за таку ціну мало чого підходящого можна знайти - Никита П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
думали купить мышу с подключением тайп-си . увидели цену и начали искать другие варианты-купили этот хаб и полностью довольны : и мыша и флешки подключаются . и норм.цена
- Достоинства:
- цена и хорошие отзывы
- Недостатки:
- не знайшов
- Выт Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Понравился быстрота работы, качественные материалы, достаточное количество портов, хорошие качественные материалы- Достоинства:
- Быстрота работы, компактные размеры, количество портов
- Дмитро Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже корисний девайс. У мене багато девайсів USB-A а ноутбук таких не має. Теперь все працює. Якість норм, ціна норм.
- Олексій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зручний розмір та надійна робота
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Порт я взял себе по той причине, что в ноутбуке слишком мало USB разъёмов. Очень радует, что сам тип подключения - это Type-C, что уже экономит достаточно места. Товаром остался очень доволен, рекомендую.
- Достоинства:
- Внешний вид, хорошее соединение.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Сергей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Недорогой минималистичный USB хаб, как раз то что мне было нужно (HDMI и PD мне не нужно, поэтому платить $50-100 за хаб более высокого уровня не хотелось).
Портов у меня в ноутбуке достаточно, но во-первых все три USB-A порта оказывались стандартно заняты, во-вторых торчащие с боков кабели не слишком удобны. А USB-C у меня наоборот свободны, да и сзади порт есть.
К тому же для Windows то же USB устройство, воткнутое в другой порт, это новое устройство - оно начинает перетасовывать звуковые устройства по умолчанию.
Поэтому такой вот хаб в роли док-станции. Вытащил один разъем вместо трех и пошел с ноутом.
Выходное питание по спеке 5V 0.9A, для одного внешнего HDD хватает (при 0.5A у него падает скорость), больше одного я в него не подключал.
Функционально это аналог модели TS-HUB2K, но у той входной разъем USB-A, а здесь USB-C - вот и вся разница.- Достоинства:
- Делает все, что заявлено.
- Андрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже актуальна річ, дозволяє підключити купу периферії, використовуючи тільки один type C роз'єм.
Також сподобалося те, що корпус пластиковий та не дряпає той самий ноутбук, коли воно все в сумці.- Достоинства:
- Все чудово
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Учитывая последние тенденции на уменьшение количества портов в ноутбуках, вещь крайне нужная. Брал именно этого производителя ибо сложились хорошие впечатления о нём при эксплуатации выпускаемых им карт памяти. Устройство будет полезным для подключения периферии. не смотря на огромное количество портов в данном хабе, задействовать их для одновременного подключения нескольких внешних дисков не выйдет ибо устройство не имеет дополнительного питания
- Недостатки:
- Нет дополнительного питания