Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Набор резинок для волос Traum Коричневый 24 шт (4820004280507)

• Инна Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Цвет: Коричневый

Чудові еластичні м"які резинки, все тримають.

• Юлія П***

Дуже сподобалися! Розмір середній, Дуже м'які та добре тягнуться.

• Тетяна Ч***
  • Марина

Хороший товар, заказываем не первый раз.
    Количество и расцветка соответствует.

• Стрельник М***

Очень эластичные резинки.И на детские и на взрослые волосы.Хорошо тянутся,не растягиваются.

• Мацько Н***

хорошая коллекция резиночек

• Наталья

При получении комплекта резинок внешний вид не внушил доверия. Казалось, что если много волос, то такой резинки надолго не хватит - растянется. Но случилось чудо - ношу 1 резинку уже больше 2 недель на разную толщину волос и она реально не растягивается. В меру мягкая. Девочки - очень рекомендую - для дома - идеальные резинки!

Достоинства:
    Очень практичные
  • Ирина

Отличный товар!
    Пользуемся уже более, чем пол года, каждый день. Резиночки не растягиваются, отлично держат, даже, если намокнут.
    Рекомендую!

Достоинства:
    Цена, качество
  • Ольга

Очень понравились. Хорошо тянутся и качество и количество супер

Достоинства:
    Качество и количество
  • Ольга С***

Купила для себя. Очень довольна , качество хорошее

Достоинства:
    Качество, количество , расцветка
  • Євгенія Р***

Хорошие, удобные, но через месяц начали белые резиночка вылазить.

Достоинства:
    Хорошо держит, не тянет, не растягивается
  • Ирина

Отличные резинки! Приятные на ощупь, отлично тянутся, не растягиваются.

Достоинства:
    Цена, качество
  • Galina G***
  • Олена С***

Нашли, наконец, хорошие резинки - хорошо растягиваются, держат волосы. Волосы не вырывают.

Достоинства:
    Просто супер!
  • Надія К***
  • Алена К***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Цвет: Коричневый

Досить якісні резинки, добре тримають густе та довге волосся, при знятті резинки, не плутають його, рекомендую!

Достоинства:
    Якість
  • VargaElen
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Цвет: Коричневый

Резинки хорошие, приятные в использовании. Рекомендую.